Сообщение от LionAD не курим вот именно))
Так.
Сообщение от Рoнни Так. Марш спать
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Марш спать Грубо
Сообщение от Рoнни Грубо А кто не спал поздно? я всё видела)))
Сообщение от <VIKUSIK> А кто не спал поздно? я всё видела))) Я не понял вас.
Сообщение от Рoнни Я не понял вас. Бася утром (у нас) тебя спросила чего не спишь)) В общем,Доброе утро,Роник
Сообщение от <VIKUSIK> Бася утром (у нас) тебя спросила чего не спишь)) В общем,Доброе утро,Роник Привет. Было кажется около 1:00 am. Читал форум, действует иногда как снотворное. Сейчас почти 10 am
Сообщение от Рoнни Привет. Было кажется около 1:00 am. Читал форум, действует иногда как снотворное. Сейчас почти 10 am У нас холодно жуть Я прям в спячку впадать начинаю, буду мамой-медведицей
Сообщение от <VIKUSIK> У нас холодно жуть Я прям в спячку впадать начинаю, буду мамой-медведицей вечер добрый) я б с удовольсвтием тоже впала в спячку но злой дядя ГАИшник не дает (
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD вечер добрый) я б с удовольсвтием тоже впала в спячку но злой дядя ГАИшник не дает ( Анюта, для меня зима - просто ужасть Я дела планирую так, чтобы бегом-бегом и домой
так холодно, что я закурил ваши будуары, даже не выходил))) так что кыш все на улицу свежим воздухом дышать))))
Сообщение от <VIKUSIK> У нас холодно жуть Я прям в спячку впадать начинаю, буду мамой-медведицей Сколько градусов?)
Сообщение от LionAD вечер добрый) я б с удовольсвтием тоже впала в спячку но злой дядя ГАИшник не дает ( О_о
Сообщение от Рoнни Сколько градусов?) Сейчас 5 градусов, а утром был 0...Жду лета
Сообщение от <VIKUSIK> Сейчас 5 градусов, а утром был 0...Жду лета могу добавить +4,5 +15 и +40 градусов тебе викусь сколько??)))
Сообщение от Uninvented могу добавить +4,5 +15 и +40 градусов тебе викусь сколько??))) а 15 - это что?
Сообщение от LionAD а 15 - это что? Это мало))
Сообщение от Uninvented могу добавить +4,5 +15 и +40 градусов тебе викусь сколько??))) Та ще нэ змэрзла, мерси
Сообщение от Джиа О_о Я пральна поняла,Анюте отказал ГАИшник?
Правила форума
Социальные закладки