Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1031 из 1309 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 26178
  1. Вверх #20601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leri_ka Посмотреть сообщение
    Ужасно;((( мне приписали утрожестан с 7 недели, когда была отслойка, принимаю уже больше месяца, по словам врача-поддерживающая терапия, да и я была уверена почему-то в его относительной безобидности по сравнению с другими гормональными... Надеюсь все будет хорошо...
    Прогестерон обладает абортивным действием. От него не зависит сохранится беременность или нет. Тоже вам советую - читайте книгу.
    Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)

2. Вверх #20602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Buzova Посмотреть сообщение
    я тоже, когда услышала от своего врача, что прогестерон во время беременности в Европе и США запретили, удивилась ( у нас ведь его направо и налево назначают, многие практически вынашивают на нем)... полезла на yahoo.com и сама убедилась из иностранных источников.. более того, особенно пагубно его воздействие во время закладывания и развития половой сферы будущего ребенка (могут быть аномалии развития и т.д.)

по поводу сохранения беременности, то, кажется!, по мед. протоколам до 8-9 недель ее не сохраняют (по причине, как писалось постом выше)... исключения составляют лишь случаи, когда беременная сама настаивает на сохранении..
    Так и есть, до 8-9 никто не вмешивается, только наблюдают, рекомендуют ограничить физ нагрузки, если есть кровомазания, но не постельный режим и не стационар. И вообще у нас только то и делают, что запугивают беременных, часто как здесь пишут еще и нагрубить могут, т.е. создают постоянное состояние стресса, что хуже даже всяких там выдуманных диагнозов. А западнее нашей страны подход кардинально противоположный, и беременные там наслаждаются своим состоянием и спокойно вынашивают ребенка.

Желаю нам все тоже наслаждаться беременностью, меньше ходить по врачам, больше разговаривать с малышом, быть спокойными и здоровыми!

3. Вверх #20603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Да??? То есть в книге все правильно,а все врачи у нас( в том числе и репродуктологи- идиоты), а как же объяснить,что через неделю узи идеальное,мазать перестало и боли ушли? И ничего,что до беременности один яичник был резецирован? И в жк об этом сказали- та им пофиг(((
    Согласна только с тем,что прогестерон должен назначать строго по показаниям,а не всем подряд. И наблюдаться лучше у врача в роддоме,опыта намного больше.
    Наши гинекологи и репродуктологи действуют по одной схеме - чуть что сразу стационар прогестерон магнезия но-шпа. Они перестраховщики. Есть конечно, должны быть, врачи которые анализируют тщательно ситуацию. И я писала выше, что в исключительных случаях прогестерон могут применять. В частности есть подтверждения научные, что после 20 недель его применение дает положительные результаты. Перестало мазать - хорошо, значит все в организме наладилось, но не под влиянием прогестерона, беременность регулируется только прогестероном, который вырабатывается желтым телом, а с 7и недель - плацентой, экзогенный никакого влияния не оказывает.

4. Вверх #20604
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Yejik Посмотреть сообщение
    Так и есть, до 8-9 никто не вмешивается, только наблюдают, рекомендуют ограничить физ нагрузки, если есть кровомазания, но не постельный режим и не стационар. И вообще у нас только то и делают, что запугивают беременных, часто как здесь пишут еще и нагрубить могут, т.е. создают постоянное состояние стресса, что хуже даже всяких там выдуманных диагнозов. А западнее нашей страны подход кардинально противоположный, и беременные там наслаждаются своим состоянием и спокойно вынашивают ребенка.

Желаю нам все тоже наслаждаться беременностью, меньше ходить по врачам, больше разговаривать с малышом, быть спокойными и здоровыми!
    ой, наши мед. протоколы давно устарели... в то время как современная медицина не стоит на месте
    на западные открытия смотрят свысока, советская медицина ближе к телу, чем современная доказательная
    реально опаздываем на много лет

к тому же, активная "реализация" и ведение беременности от первого дня до момента родов на гормонах - это еще и коммерческая подоплека((( откаты, откарты от фармфирм

мы только говорим: "Посмотрите как на западе"... а сами реально ничего менять не хотим... начиная от "бесплатной медицины", которая не может быть качественной и бесплатной одновременно, и заканчивая устаревшими протоколами лечения..эх, что говорить! одно расстройство(

5. Вверх #20605
    Посетитель
    А Вы врач с медицинским образованием,полученным в США?или так просто - одну книжку прочитала?
    А при назначении нашим врачом прогестерона- что делать,говорить- нет,ни за что,никогда,скажите это тем,у кого были выкидыши и не раз и только после назначенных лекарств, в том числе и прогестерона смогли выносить.
    А как определить достаточно ли прогестерона вырабатывает желтое тело?
    И, если действительно лучше ничего не делать и не принимать,то можно вообще никуда не ходить и не принимать,забеременнела и потом только в роддом
    А есть подтверждения тому, что именно прогестерон помог им выносить? Чтобы проследить выработку прогестерона, анализы как правило делаются в динамике. Разовый анализ - не показательный. У нас как правило всех отсылают сдавать его на 21 день цикла, занимаются уравниловкой. А ведь не у всех цикл длится ровно 28 дней и овуляция на 14й. Они не в курсе, что пик прогестерона наблюдается на 7й день после овуляции, а еще его уровень колеблется соответственно колебаниям эстрогена в первой фазе цикла, соответственно может изменяться.

И, кроме того, есть научные доказательства того, что женщины вынашивали беременность успешно и с низким уровнем лютеинного прогестерона. Вот так вот. Пускай я не врач, но я верю тому, что доказано наукой, а не врачам, которые поголовно всем одно и то же назначают. И да, я собираюсь к врачу только к 10-12 неделям, чтобы сделать первый скрининг, а бежать как только забеременею, не стану.Так как лишние осмотры и УЗИ могут только навредить. Если б не было возрастных рисков, то вообще к ним не ходила бы и рожала на дому.

6. Вверх #20606
    Девочки, не спорьте. Это бесполезно. Это сродни как я намедни зашла в темку к гомеопатам со своей научной теорией, так меня там тапками закидали. У них единственное доказательство - "патамуштамнепагало" ...ну что тут скажешь? кто-то верит в науку, кто-то в ...

кстати, я тоже не врач, но это не мешает мне заниматься самоликбезом по интересующей меня тематике
    думаю, ни для кого не секрет, что отчасти многие горе-врачи не читали современные мед.публикации со времен сдачи последнего экзамена... по старинке и работают..к сожалению...

7. Вверх #20607
    Посетитель
    Как поступать - это дело каждого,просто нужно выбирать грамотного врача,которому можно доверять и следовать его назначениям. Мой врач назначает прогестерон и другие лекарства только строго по показаниям и далеко не всем подряд.
    Просто,прочитав Ваши сообщения,основанные только на прочтении разной литературы( я не врач и судить о достоверного информации не могу,основываюсь только на свой личный опыт и опыт близких подруг) многие девочки возьмут и бросят пить или вставлять прогестерон, а этого категорически делать нельзя,его отменяют только постепенно и под строгим наблюдением врача
    Конечно, каждый в праве распоряжаться своим здоровьем. По поводу отмены согласна, резко нельзя отменять.

8. Вверх #20608
    Как поступать - это дело каждого,просто нужно выбирать грамотного врача,которому можно доверять и следовать его назначениям. Мой врач назначает прогестерон и другие лекарства только строго по показаниям и далеко не всем подряд.
    Просто,прочитав Ваши сообщения,основанные только на прочтении разной литературы( я не врач и судить о достоверного информации не могу,основываюсь только на свой личный опыт и опыт близких подруг) многие девочки возьмут и бросят пить или вставлять прогестерон, а этого категорически делать нельзя,его отменяют только постепенно и под строгим наблюдением врача
    да, но не стоит забывать, что они имеют научно обоснованную подоплеку и на них зиждутся современные мед.протоколы Западной медицины)

а про резкую отмену никто и не говорил
    в любом случае назначение и отмену любого препарата делает врач

9. Вверх #20609
    Новичок
    Девочки,здравствуйте.
    Сил больше нет быть в неизвестности. Для себя сдала ряд анализов по ПЦР и бакпосев, обнаружилась уреаплазма и кандида,в бакпосеве стрептококк 10*5 КОЕ 4 с.р. В нете нашла разнящиеся вердикты, буду искать еще. Решила бежать к гинекологу за консультацией, своего толкового нет, периодически обследовалась у Деревянко Аллы Борисовны на Щорса,но доверия она мне не внушила, лет в 18 в ЖК на Варненской у горе-врача, к сожалению, фамилию не помню. Перечитала половину темки, остановилась на Овчаренко, но он первично принимает только с 11 января! Я изведусь до тех пор.. Куда в срочном порядке пойти в центре или на таирово? К Трапициной? Как быть с молодым человеком? Прошу прощения, если повторяю чьи-то вопросы. Буду очень признательна за помощь.

10. Вверх #20610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MeRZzZaVkA Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте.
    Сил больше нет быть в неизвестности. Для себя сдала ряд анализов по ПЦР и бакпосев, обнаружилась уреаплазма и кандида,в бакпосеве стрептококк 10*5 КОЕ 4 с.р. В нете нашла разнящиеся вердикты, буду искать еще. Решила бежать к гинекологу за консультацией, своего толкового нет, периодически обследовалась у Деревянко Аллы Борисовны на Щорса,но доверия она мне не внушила, лет в 18 в ЖК на Варненской у горе-врача, к сожалению, фамилию не помню. Перечитала половину темки, остановилась на Овчаренко, но он первично принимает только с 11 января! Я изведусь до тех пор.. Куда в срочном порядке пойти в центре или на таирово? К Трапициной? Как быть с молодым человеком? Прошу прощения, если повторяю чьи-то вопросы. Буду очень признательна за помощь.
    http://lib.komarovskiy.net/vlagalishhnye-vydeleniya-i-mazok-v-norme-2.html

http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html

http://klubkom.net/posts/3951

11. Вверх #20611
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Девочки,здравствуйте.
    не надо к Трапициной. выберите другого кого-то...
    Тримай любов у серці.

12. Вверх #20612
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Девочки,здравствуйте.
    я с подобным наборчиком живу уже 3 года..поэтому подождать до января, думаю Вам можно...а вообще поспешу огорчить...была у лучших из лучших и никто не вылечил..кто-то травил антибиотиками, кто-то ещё чем-то...поэтому..даже не знаю, что Вам и сказать...
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

13. Вверх #20613
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    я с подобным наборчиком живу уже 3 года..поэтому подождать до января, думаю Вам можно...а вообще поспешу огорчить...была у лучших из лучших и никто не вылечил..кто-то травил антибиотиками, кто-то ещё чем-то...поэтому..даже не знаю, что Вам и сказать...
    У меня вообще почти у всех подруг уреаплазму нашли. Читала, что 80-90% взрослых людей инфецировано в той или иной степени. И у меня тоже есть. Тоже гинекологи ничем помочь не могут, антибиотики убивают все, организм сам или с помощью пробиотиков восстанавливает флору. Но ненадолго и организм все равно возвращается на исходные позиции. Я так понимаю, это невозможность поддерживать нормальную микрофлору - системное общее состояние. И засовывание кое-куда антибиотиков не решит этот вопрос. Скорее всего, решит "повышение иммунитета", хотя что конкретно делать в этом направлении я не знаю))
    Все буде добре:)

14. Вверх #20614
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yejik Посмотреть сообщение
    http://lib.komarovskiy.net/vlagalishhnye-vydeleniya-i-mazok-v-norme-2.html

http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html

http://klubkom.net/posts/3951
    Спасибо большое
    Я тоже читала статьи по этому поводу, но мнения разнятся..Кто-то говорит, нужно лечить, кто-то, что это нормальная флора..Кому верить, непонятно

15. Вверх #20615
    Новичок
    А анализы сдавали в независимой лаборатории без направления врача?
    Да, пошла просто провериться. Жизнь бурлила, так сказать, каюсь. С недавних пор, МЧ, очень не хочется ему такой "сюрприз делать" и выяснить для начала, это норма или пора бить в барабан.

16. Вверх #20616
    Новичок
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Как спать теперь с этими мыслями, ума не пложу. Спасибо за поддержку!

17. Вверх #20617
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    У меня вообще почти у всех подруг уреаплазму нашли. Читала, что 80-90% взрослых людей инфецировано в той или иной степени. И у меня тоже есть. Тоже гинекологи ничем помочь не могут, антибиотики убивают все, организм сам или с помощью пробиотиков восстанавливает флору. Но ненадолго и организм все равно возвращается на исходные позиции. Я так понимаю, это невозможность поддерживать нормальную микрофлору - системное общее состояние. И засовывание кое-куда антибиотиков не решит этот вопрос. Скорее всего, решит "повышение иммунитета", хотя что конкретно делать в этом направлении я не знаю))
    Вот и я не знаю, куда податься. Лишний раз не хочется травиться антибиотиками, это понятно. Надеюсь, врач поставит все точки над И. Спасибо.

18. Вверх #20618
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    не надо к Трапициной. выберите другого кого-то...
    Видно я не все отзывы про нее прочитала..Спасибо. Пожалуй, подожду, тогда, до января, и пойду к Овчаренко. Предупредили,кстати,что сейчас у него первичный прием 400 грн, с мазками и кольпоскопией - 750..Но лишь бы эффективно.

19. Вверх #20619
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    девочки, консультация №9 на Люстдорфской дороге кто то посещает? К кому там лучше обратиться, что бы проверку пройти?

20. Вверх #20620
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    девочки, консультация №9 на Люстдорфской дороге кто то посещает? К кому там лучше обратиться, что бы проверку пройти?
    Вам сюда ) http://forumodua.com/showthread.php?t=193402

Ответить в теме
Страница 1031 из 1309 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права