| ||
Ехал сегодня по Богдана Хмельницкого- вижу вывеску Мир Пива, причем по той же стороне, что и старый закрытый магазин. Из пепла возродился
Новый магазинчик(именно так, если судить по размеру по сравнению с закрытым) в доме 27 (а может и 25
)...
Народ, не забывайте читать о новинках в нашем магазине на нашей ветке!
О двух новинках уже есть информация! Ждем поступление третьей!
с пятничкой!!! Опять иду пить пиво в Один))) всем кто завтра на экскурсию, до встречки!!!!!
________________ мечты сбываются :-Р
Всех с пятницей!
Информация о всех Пятничных новинках уже доступна на нашей страничке и все новинки доступны в нашем магазине!!!
Взял в Смаке отличнейшего Егеря н/ф, Кромбахера темного и Радомышля. Последний на вид просто Варштайнер! Прозрачный! Сейчас попробую
Сколько ждал заказ? Сколько стоило? Отличается от бутылочного? На днях в Реале взяли баночное Крушовице империал - супер! (Давно, кстати, не видела его в продаже). К Новому году бочонок - хорошо бы!
Кстати, в пабе "Прага" появилось разливное светлое Крушовице! (чем не повод встретиться?). Теперь для меня и Швитурис перестал быть приоритетом в данном заведении! И вообще: чем больше я пью чешское, тем меньше мне нравится все остальное! А Гиннесс, выпитый на месте в СП очень хорош! Но споры вокруг него мне понятны, т.к среди своей семьи консенсуса по этому вопросу нет! Мне лично очень понравился! А вот Бернард темный, взятый очередной раз на пробу, гадость редкостная! Светлый пить можно, но с Крушовицей не сравнить! ИМХО! Ну и,... закусь с компанией являются неотъемлемой частью вкуса! Всех с пятницей!![]()
А у меня сегодня атипично сухая пятница, ничего общего с тяпницей
Поэтому отпишу вчерашние свои впечатления по пиву из окрестностей Лисичанска, пивоварни Бавария...
Московское- св. 13%, 4.4 алк., срок годности 15 суток. Очень приятное пиво. В состав входят также рис и сахар. Но сладости нет, плотное с горчинкой
Бархатное- темн. 12%, 3.3 алк. Срок хранения также 15 суток, в составе также есть сахар. Неплохое темное, некрепкое. Карамель умеренная.
Баварское- св. 11% 3.5 алк., сахар есть, срок 20 дней. Несмотря на меньшую плотность, вкус богаче, интереснее. Тоже понравилось![]()
Социальные закладки