Венер, только не нужно про мужей и подарки(((( мне всегда было фиолетово все это(((( предложила просто создать отдельную тему для всех домашних "аксессуаров" и чтобы убрали оттуда все остальное не относящееся к моде, а меня обвинили в черти чем((((
|
Венер, только не нужно про мужей и подарки(((( мне всегда было фиолетово все это(((( предложила просто создать отдельную тему для всех домашних "аксессуаров" и чтобы убрали оттуда все остальное не относящееся к моде, а меня обвинили в черти чем((((
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
и так, даю установку
у тебя год!!! год на то, чтобы выставляться, выслучитьва критику, а она будет. а мы тебя поддержим, не переживай, я пивыкла к разного рода вирт извращенцам, я там написала, в фото конкурсе, что мол не сидят тут день и ночь, и не переливают из пустого в порожне в фото ню, потому что востребованны, а не жопу морщят, как некторые говоря какая у нее сиська. и что лобок не побрит, а это ретро фото...ой я тебе говорю..
так что вот так, на следующий конкурс, ты должны выйти на второе место...вот тебе моя устновка...вожу яйцом по фото и даю установку))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
я первая костьми лягу...он конечно прикольный, но ему наминаю моднявки-НИЗАЧТО!!!!. а пусть даже заплатят))))
вот мне не понравилсь, как Руслана лугового склоняли ...господи, и мужики то и склоняли...как его уже не поносят, некоторые мужики как бабы, треплются и обгладывают косточки и в открытую и закрытую...противно...а он молодец, достойно ведет...не отвечает на все это...
пришел, сделал себе рекламу, и ушел...
то что ты предложила правильно...
как и то, что зверюшки должны быть в зверевой теме...вот я выставлю покупку праду, а там рыбки, которые кто-то выставил...это покупка, я не спорю, но блин, к моде то она какое отношение имеет...
я не против зверей. я за...сама люблю их...но я же не выставляю, что я покупаю своему псу...а про мужей, такое ощущение, что некоторые просто или завидуют, или я не знаю...ну подарил муж, ну не подарил...некоторые просто иголки вставляют...иногда реакция непонятна...
для кого то это млжет быть терапия...у кого то такая вызванная иллюзия может день украсить...
ходили бы и ставили, если бы модеры делали баны тем, кто выставлят ночные горшки, и ершики как ты сказала))) я за разделение, а не за анархию в моде...тема покупки и обновки была куда интереснее...ее было интересно просматривать...а сейчас, а что сейчас...кошмар...
я предложила девочкам сделать такой парад мод в темке, именно классных шмуток, а не всей домашней требухи...я могу снимать все что я покупаю, или получаю в подарок но я не считаю, что бутылка вина, пусть и итальянского, должна быть в моднявой теме...
я ЗА разделение...но его не сделали...кстати, я такой сервиз купила, уууу...ты оценишь дорогая...я его еще не выставляла...
Мое мнение, что люди может быть и не завидовали, если бы жили лучше( кризис по многим ударил, кто-то не очухался до сих пор( а тут демонстрация, это мое ИМХО.
А мне приятно смотреть на красивые вещи, обувь, драгоценности, сумки, даже если я и не смогу их купить) и в Красоте и моде на мой взгляд место вот этому, подарки ли они от мужей или любовников или просто покупки и обновки, сделанные их владелицами.
Я только из-за этого предложила то что предложила. не получилось ну и ладно)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
...не проще ли по старинке листать Космополитен?
ишь, как разговорились, Трындычихи ))
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки