А я считаю, что Мицик заслужил. Лев не мог попробовать, что получилось.
|
А я считаю, что Мицик заслужил. Лев не мог попробовать, что получилось.
я тоже смеялась из этого момента ))) она даже заелась ))
она как ребенок..... потешная... но в разведку с ней - ни-ни )))
Дашка уйдет или Юлька?
или Элина? что-то она опечалена на интервью
PS
добавляю: ставлю на Эльку. на ее вылет
в танцах не угадала Лесю, в ЧМ по футболу - чемпиона. ну хоть тут мне должно повезти ))))
Последний раз редактировалось foiacc; 28.11.2018 в 20:05.
жалко Цокало.несмотря ни на что,она человечище...
Самый человечный и добрый из них Сержик, не первый раз замечаю за ним нормальные человеческие реакции. Он первый рванул Дашу обнимать, когда она расплакалась...
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Все же, Эля должна уйти, ну прям она совсем не может ничего(
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Такими темпами Бурцева не то что до кителей,она и до финала долезет...
ее муж уже разорился на билетах. возврат же делают не по полной стоимости. какой-то процент жд себе оставляет )))
нерационально! ))))
так. и не эля, и не юля
Даша
по поводу, чем занимается Анжела в жизни. мне кажется, что-то с эзотерикой, гаданиями, чистками чакр и прочее. этим зарабатывает.
Последний раз редактировалось foiacc; 29.11.2018 в 09:55.
Сержик массовка, не вижу его как самостоятельного шеф-повара. Его очень много в эфире, в комментариях, им заполняют проплешины "разговорчивости" других участников. И смешной он с этими завитушками, чисто Буратино, осталось колпак одеть и азбуку в руки дать)))))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Но мне его прическа не нравится.. как удод с хохолком...А вам как? есть же лучше прически..
Кстати последний конкурс всех выставил по их способностям и характерам тоже.Видел же Мицик сразу,что морковь не зачистил, а сказал так ладно и так сойдет, мяско потом в духовке доведу.. вот и довел до черного фартука.А Ваня сделал правильно.Ну так все и выстроились после конкурса справедливо.
Последний раз редактировалось galya2013; 29.11.2018 в 12:13.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Вообще фото и имидж у нее очень уродливо показан.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Может, кто-нибудь объяснит мне, тёмной, как поколение 20-летних может не знать английский? Для меня это просто нонсенс какой-то. Я думала, сейчас вся молодёжь более-менее его знает.
ну вот так и знает. в рамках соцсетей ))) лайк, да фоллоу )))
одна моя знакомая так хвалилась сыном (он у нее в комп. играх). "у него друзья по всему миру. он свободно по англ. он думает на английском"
а пришлось столкнуться. так он читать правильно не умеет . new читает как нэв ))))
так что ..............
Мицкевич излишне самоуверенный стал.
Социальные закладки