|
я думаю, что по нашей теме можно снять продолжение фильма"О чем говорят мужчины" - " за рулем"
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Реальные уроды!!! Мало того, что хамство, ещё и грубое нарушение ПДД! Они не понимают, что своим ускорением могут спровоцировать серьёзную аварию!!!Ну да, есть еще любители ускориться ,когда его обгоняешь,хотя до этого тащился,как черепаха. Только чтоб не пустить впереди себя!
Вот это настоящее хамство!
Да не важно, одного класса или нет! Таких уродов наказывать надо!Особенно меня "умиляет" когда авто одного класса...
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Злые мы. =)
Сегодня рыжая тетя на хонде СR-V сначала резко стала посреди дороги, оставив до обочины метра 2, потом наконец вспомнила, где педаль газа
, через некоторое время повернула налево там, где было нельзя,
и (о чудо!) ее нашел гаишник!![]()
меня убивает, когда в правом маршрутка, влевом машина, становишься на светофоре за машиной. а он, сука, едет медленнее маршрутки
я вообще тормозов не люблю, но тормозить хуже маршрутки, на мой вкус, может только редкий мудак
знаю зеленую волну на Пушкинской от привокзальной и до греческой.. там даже есть знак в начале..
45 км/ч
больше нигде зеленую волну не встречал..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Есть ещё синяя волна на 411-ой. Это когда в выходной с батареи едет толпа культурно_отдохнувших_на_природе.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
передаю большой и пламеный прифет кабучи, которая перекрыла мне выезд на парковке в военном госпитале, шоб у тя такие мужикики были как твои мозги.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
А еще мне иногда хочется вместо задних фонарей поставить свет дальнего вида, специально для тех козлов, которые едут сзади тебя на дальнем!!!
только что наблюдал картину:
пробка от Водопроводной к Среднефонтанской,так девушка на праворуком японце ехала по встречке, при этом ее левые колеса были на тротуаре.
очень находчивая ! и никому "не мешала",разве что парочке встречных пришлось тормозить и считать миллиметры))
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Социальные закладки