Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1031 из 3189 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #20601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Quo vadis Посмотреть сообщение
    Отписка и не больше, впрочем как всегда
    Вам не кажется, что это уже флуд? Или излагайте внятно чего Вы хотите от меня лично добиться, либо займитесь делами - не солидно бизнесмену целый день тратить на пустой (по Вашему же мнению) разговор.
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #20602
    Новичок Аватар для Quo vadis
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    А это Вы стараетесь хоть кого-нибудь в чем-нибудь обвинить. Мне не нужно кого-либо винить. Каждый отвечает за свою работу сам. И я отвечаю только за свою работу.
    Я понимаю, Вам не нравятся мои ответы, они Вам не удобны. Но Вы сами на них напрашиваетесь... Вам не нравится, что с Вами не общается владелец компании (некоторым даже оказалось удобным думать что я и есть владелец этой компании...), Вам не нравится, что у других людей есть другое мнение. и оно не совпадает с Вашим... Многие "директора" тут напоминают мне капризную девочку: "Я хочу, чтобы у меня было..., но я сама для этого не сделаю ничего, только буду жаловаться всем подряд на то, что у меня нет..., меня никто не понимает, не ценит, не любит". К таким людям относиться серьезно просто невозможно.
    Ни кого-нибудь ни в чем-нибудь, а Вас в лицимерии. И честно говоря ответов пока не услышал

4. Вверх #20603
    Постоялец форума
    Ни кого-нибудь ни в чем-нибудь, а Вас в лицимерии. И честно говоря ответов пока не услышал
    Ну, если до сих пор не смогли услышать, то и не услышите уже. Другие услышали.

А на Ваши обвинения я и не планирую отвечать. Любой человек имеет право на свое мнение. Ваше мнение относительно меня (совсем не известного Вам человека, работающего с неизвестным Вам сайтом) Вы тут изложили. Мнение о Вас публика сможет составить сама - Вы достаточно тому дали возможностей.
    Последний раз редактировалось Светлана Леонова; 02.04.2013 в 22:01.

5. Вверх #20604
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Вы мне когда-то пообещали, что не будете со мной общаться. Уже сколько раз вы свое слово нарушали )))))))))))))))
    Мне сегодня обещали уже два раза, Светлана на обещания не скупится...

6. Вверх #20605
    Ну, если до сих пор не смогли услышать, то и не услышите уже. Другие услышали.
    Вы постоянно призываете в свидетели каие-то размытые образы. Спросите у наших каких-то партнеров, какие-то другие. Помните как Паниковский Балаганову: а вы поедте в Киев и спросите кем был Паниковский до революции

7. Вверх #20606
    Новичок
    Вы предлагаете по анкете угадывать кем является человек? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
    Только не говорите мне, что достаточно проверять по названным Вами спискам, т.к. в них далеко не все "нежелательные" клиенты перечислены.
    короче все ясно) вам все равно) и вы просто ищете отмазку что бы ничего не делать и не терять клиентов))
    ну так вы хоть каких то найдете.
    Вот aliska_leto нашла клиента. спросите у нее как.
    Сделайте перед регестрацие психологический тест))хахахаха)
    не хотите удалять клиентов)
    так по результатам теста делайте пометку на анкете))

8. Вверх #20607
    Постоялец форума
    Вы постоянно призываете в свидетели каие-то размытые образы. Спросите у наших каких-то партнеров, какие-то другие. Помните как Паниковский Балаганову: а вы поедте в Киев и спросите кем был Паниковский до революции
    Перечитайте последние страницы форума и, при наличии у Вас способностей даже просто к чтению, Вы сами найдете ответ на свой вопрос.
    Вы просите меня больше Вам не отвечать? Хорошо. Правда не логично при этом мне писать, но логика тут, похоже, отдыхает.

9. Вверх #20608
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SweetBaby1989 Посмотреть сообщение
    короче все ясно) вам все равно) и вы просто ищете отмазку что бы ничего не делать и не терять клиентов))
    Хорошо, пришлите Ваше данное предложение мне на емайл, чтобы его рассмотрел владелец компании и, вероятно, реализовал.

10. Вверх #20609
    Кулинар форума
    Не, лучше траст левел для мужиков. За повышение - взятка. Пусть знают, как у нас дела решаются)))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #20610
    Новичок
    Перечитайте последние страницы форума и, при наличии у Вас способностей даже просто к чтению, Вы сами найдете ответ на свой вопрос.
    Вы просите меня больше Вам не отвечать? Хорошо. Правда не логично при этом мне писать, но логика тут, похоже, отдыхает.
    вам нужно работать адвокатом)) не нравится как вы выкручиваетесь))
    ну а если чесно) то делайте пометки на клиентах по жалобам) как на том сайте)
    Например "прикладывает нож к горлу дувушки на свидании" или "крадет у девушки на свидании".
    и все.) и удалять не надо) и я думаю все равно писать ему будут, но на свидание с ним уже никто не захочет пойти))

12. Вверх #20611
    Постоялец форума
    Вы мне когда-то пообещали, что не будете со мной общаться. Уже сколько раз вы свое слово нарушали )))))))))))))))
    Не переживайте так. Я предположила, что со временем Вы ко мне уже привыкли и не будете болезненно реагировать на мои комментарии. Вижу, что ошиблась. Ну, значит и дальше буду Вас игнорировать. Вы только не переживайте...

13. Вверх #20612
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Может быть стоит задуматься НАМ о тех фото, что мы размещаем на сайт, о том, как презентуем своих девушек??? а то клиенты все такие плохие, а девушки - одна невинность!!! Отсюда и письма извращенного характера.
    Не согласна...как бы не презентовали девушку...такие письма приходят фактически всем...порой причиной может послужить большая грудь (ну не уменьшать же ее на фотошопе), даже если девушка одета с головы до пят или невинные детские глаза (тут же у мужиков какие-то "невинные" фантазии), или длинные ноги (не садить же мне ее на всех фото на стул)....
    Тут правильно подавали идею, чтоб не поддерживать такие разговоры. Я от себя скажу, что мы таким "не страдаем", до гола не раздеваем, сиськи не показываем в камеру, о сексе не общаемся ни в чатах, ни в письмах...и я не думаю, что заработок у нас на порядок меньше, чем у многих на данном форуме...
    Секс сейчас везде: по телевизору полураздетые поют, танцуют, прогибаются, в Инете полно фото, роликов...да чего угодно...А вот нормальные интеллигентные женщины никогда «не выйдут из моды»..Готова поспорить, что красивое письмо о чувствах «заткнет за пояс» десятки писем о «пестиках и тычинках»….
    Me? Sarcastic? Never....

14. Вверх #20613
    Новичок
    Хорошо, пришлите Ваше данное предложение мне на емайл, чтобы его рассмотрел владелец компании и, вероятно, реализовал.
    вы и предложите)
    можно просто вам рассылку сделать по агентствам с просьбой рассказать о проблемных клиентах. и по этим данным вы сможете сделать пометки.

15. Вверх #20614
    Постоялец форума
    Например "прикладывает нож к горлу дувушки на свидании" или "крадет у девушки на свидании".
    и все.) и удалять не надо) и я думаю все равно писать ему будут, но на свидание с ним уже никто не захочет пойти))
    Я не работаю с клиентами, потому даже при наличии такой технической возможности, не могу делать какие-либо пометки клиентам. Если хотите видеть свое предложение реализованным, присылайте его на емайл (лично мне Ваше предложение кажется разумным).

16. Вверх #20615
    Разве просил?

17. Вверх #20616
    100%

18. Вверх #20617
    Кулинар форума
    Не переживайте так. Я предположила, что со временем Вы ко мне уже привыкли и не будете болезненно реагировать на мои комментарии. Вижу, что ошиблась. Ну, значит и дальше буду Вас игнорировать. Вы только не переживайте...
    )))) Зачем мне привыкать, это же не я про "воображение" пишу. Ну да ладно, вам поговорить хочется - говорите))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #20618
    Постоялец форума
    вы и предложите)
    можно просто вам рассылку сделать по агентствам с просьбой рассказать о проблемных клиентах. и по этим данным вы сможете сделать пометки.
    Чаще реализовываются предложения от партнеров, а не от сотрудников. А Вы боитесь писать свои предложения?

20. Вверх #20619
    Выкручиваетесь - как точно сказано!!!!

21. Вверх #20620
    Постоялец форума
    )))) Зачем мне привыкать, это же не я про "воображение" пишу. Ну да ладно, вам поговорить хочется - говорите))
    Нет, пишу я, Вы только воображаете. Но не переживайте, на этом наш с Вами "диалог" завершен.

Ответить в теме
Страница 1031 из 3189 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права