|
Неделю назад пошёл написал заяву на отказ от телефона(кто не в курсе не работал с октября 2016, район Агрономической), народу в офисе было много, многие также отказывались. Вчера приходит смс о том что его вроде как отремонтировали, ну думаю а вдруг, но в трубке тишина
. Сегодня звонит робот на мобильный! и просит проверить линию и нажать за 30 секунд 0 или 1
.
Вега идите вы ...... сами знаете куда со своими ремонтами и перерасчётами.
к Telecom-у последние слова не относятся
Последний раз редактировалось ODESIT; 26.04.2017 в 11:03.
«The World Is Yours»
Да уж, вот эта система мне явно не понятна. После расторжения, заявку тоже переводят в статус решен, после чего соответственно приходит извещение о том, что услуга восстановлена, чисто из-за того, что системно услуга удаляется с л/с. А потом автоинформатор звонит и просит проверить. Я представляю как это действует на людей, которые ждут ремонт месяцами... От имени компании приношу Вам извинения за подобную ситуацию.
подскажите пожалуйста, опять нет интернета по договору 1035749.
Заявку приняли, ее номер 2660852, но никаких перспектив устранения проблемы не обрисовали. На что рассчитывать, опять на месяц???
Спасибо
У нас на фирме 2-а стационарных телефона Вега. Подключали еще в 2005 году (тогда еще был ЦСС). 10 лет все было ОК и тут ЦСС присоединили к Веге и началось...
Постоянные поломки, обрывы на линиях, кражи кабелей и т. п. По любому вопросу (переадресация, например) нужно тащиться в их контору с письмом, удаленно, через личный кабинет ничего сделать нельзя. На данный момент обе линии не работают со 2 февраля! Отказаться от их услуг пока нет возможности - номера у нас давно и можем потерять клиентов. Вынуждены установить переадресацию входящих с Веги на мобильный, за что попадаем на дополнительные расходы... Единственное что в этой компании работает - это звонки с напоминанием оплатить услуги и угорозами отключить!
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Проверьте пожалуйста и мою заявку 2661375, а то перед праздниками остаться без интернета очень не хочется! лс 1033773
Случайно узнал что оказывается у меня есть ограничение по трафику 2 тб тариф 100 гр, хотя про это нигде не упоминается.
Подскажите пожалуйста....
1. Где можно посмотреть расход трафика?
2 тб это туда обратно или только на скачивание?
3. Ограничение по трафику на всех тарифах?
о проснулся..
ты будешь удивлен но в описании твоего тарифа описание "без учета трафика" а то что он учтен нигде не слова
вот поэтому одна из причин по которой я послал
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Maksimchik; 27.04.2017 в 23:38.
Telekom, уточните пожалуйста на чье имя писать письмо о перерасчете/расторжении/изменении договора (хочу отказаться, по крайней мере, от одного номера). Мы являемся юр. лицом и в случае неверно написанного заявления ездить по 150 раз в центр обслуживания нет возможности и желания.
Социальные закладки