Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10306 из 22853 ПерваяПервая ... 9306 9806 10206 10256 10296 10304 10305 10306 10307 10308 10316 10356 10406 10806 11306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 206,101 по 206,120 из 457048
  1. Вверх #206101
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Ну и стоило вообще выходить в люди, чтоб сказать "ни о чем"?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

2. Вверх #206102
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Так в конце там, что было то? Выгоните банду и Украина объединится? Торги? Верните меня и получите обратно Крым? Однако...

3. Вверх #206103
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто-то мне сможет объяснить смысл от его выступления, кроме как показать, что я, мол, к сожалению, живой?
    Дык вроде все понятно......... в прошлый раз после его вопросов к Путину тот ввел в Крым "человечков", в этот раз будет отжимать окончательно и Крым и двигать дальше.......он же там говорил что-то по поводу возврата в Киев. Еще и денег америкосовских собрался нас лишить сво....ь.

4. Вверх #206104
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    нет, кабинет министров, выбранный в результате государственного переворота

сами идите... я не говорила, что он мягкий и пушистый, но он легитимный, в отличие от того, шо сейчас сидит в Киеве
    При чем здесь кабмин??
    Верховна Рада України розглядає та вирішує питання державного і суспільного життя, що потребують урегулювання законами України, а також здійснює установчі та контрольні функції, передбачені Конституцією України. Вона приймає закони, постанови та інші акти більшістю від її конституційного складу, крім випадків, передбачених Конституцією

Кабинет Министров Украины — высший орган исполнительной власти на Украине. Главой кабинета министров является премьер-министр, который назначается Верховной радой Украины по представлению Президента Украины

Президент убежал, нам что ждать пока придурок отсидится в ростове?

5. Вверх #206105
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    самое главное в речи Яныка, что он остается президентом и остается военнокомандующим, скоро ситуация изменится и он намерен вернуться. Что военные офицеры Украины не предатели и по прежнему служат легитимногу президенту. А тем временем почти все воинские части с оружием и техникой, находящиеся в заппадной украине, вывозят все, что есть там якобы для защиты юга и востока украины. На самом деле, думаю, они едут сдавать оружие или перевозят его на другую сторону страны, поэтому сейчас все это добро приезжает в наши почти заброшенные военные части. Тем самым убирают оружие, чтоб его не захватили эти правые секторы и ультрасы.
    Ксения 27/09/2011

6. Вверх #206106
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Он просто недоумевает, почему мы не верим, что мы фашисты?
    на самом деле, думаю, что это для Крымчан было...их и так запугивают именно этим...биндеры придут всех вас перебьют, вот они уже рядом..вот-вот постучаться в вашу дверь...
    сюр.
    Волшебник Путин
    - бандеру видишь ?
    а он там ееесть
    - Оккупантов русских видишь ?
    а их там нееет
    ...

7. Вверх #206107
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    У меня почему-то так вышло, что я начало не видела. Он сказал что-то про свою заяву о помощи России?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

8. Вверх #206108
    User banned
    нет, кабинет министров, выбранный в результате государственного переворота

сами идите... я не говорила, что он мягкий и пушистый, но он легитимный, в отличие от того, шо сейчас сидит в Киеве
    ты видела межьгирье? такое можно построить легитимно? а вся его банда лигитимно грабила и убивала?

9. Вверх #206109
    Не покидает форум
    Хватит "избегать провокаций" - это путь к поражению! Кто-то верит в то, что Путин действительно ждет с нашей стороны "провокаций", чтобы после этого действовать решительно? Если бы Путин хотел "провокаций", он бы их сам организовал. Никакие "провокации" Путину не нужны, чтобы оправдать свою агрессию и ее дальнейшую эскалацию на всю территорию Украины. Он не собирается ни перед кем оправдываться! Он молча осуществляет и агрессию, и дальнейшую ее эскалацию. В режиме онлайн...", - подчеркнул депутат.

Гриценко отметил, что демонстрация выдержки и силы духа приведет лишь к потере контроля над другими областями Украины.

"Нет ума организовать оборону и взаимодействие силовиков? Нет твердости убедить партнеров-союзников, чтобы действовали решительно? Нет духа отдать приказ войскам? Боитесь вооружить народное ополчение? Тогда сделайте хоть что-то другое, невоенное, но действенное, чтобы агрессию Путина остановить - трубу газовую перекройте, нефтепроводы остановите, чтобы и российская экономика содрогнулась, и собственный кошелек путинский чтобы это почувствовал...

Границу с Россией в конце концов заблокируйте, заминируйте или подорвите пути сообщения и исключите доступ техники и бандитов на нашу территорию... Захватите нескольких вожаков, которые орудуют в Крыму, доставьте их в мешке в Киев и устройте им вселенский публичный суд...", - написал Гриценко.

Напомним, парламент Крыма назначил на 16 марта 2014 года референдум о статусе полуострова.
    Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/191932/

10. Вверх #206110
    User banned
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    При чем здесь кабмин??
    Верховна Рада України розглядає та вирішує питання державного і суспільного життя, що потребують урегулювання законами України, а також здійснює установчі та контрольні функції, передбачені Конституцією України. Вона приймає закони, постанови та інші акти більшістю від її конституційного складу, крім випадків, передбачених Конституцією

Кабинет Министров Украины — высший орган исполнительной власти на Украине. Главой кабинета министров является премьер-министр, который назначается Верховной радой Украины по представлению Президента Украины

Президент убежал, нам что ждать пока придурок отсидится в ростове?
    да что вы говорите? а где же, например, Коммунистическая партия Украины, которая должна иметь голоса в парламенте? а где же часть регионалов?

11. Вверх #206111
    Частый гость
    странный выход овоща, но те кто ему это написал и его вытолкал на трибуну, какие то цели явно преследуют... это жу не спроста....

12. Вверх #206112
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Янукович:
    10. уверен, недолго ждать, я вернусь в Киев
    ... В деревянном макинтоше.. И будет играть музыка, но он ее не услышит. Хоспиди, вот на востоке на него сейчас смотрят и им не стыдно, что они за него голосовали..

13. Вверх #206113
    Айболит форума

Турчинов предложил объявить частичную мобилизацию

14. Вверх #206114
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Хватит "избегать провокаций" - это путь к поражению! Кто-то верит в то, что Путин действительно ждет с нашей стороны "провокаций", чтобы после этого действовать решительно? Если бы Путин хотел "провокаций", он бы их сам организовал. Никакие "провокации" Путину не нужны, чтобы оправдать свою агрессию и ее дальнейшую эскалацию на всю территорию Украины. Он не собирается ни перед кем оправдываться! Он молча осуществляет и агрессию, и дальнейшую ее эскалацию. В режиме онлайн...", - подчеркнул депутат.

Гриценко отметил, что демонстрация выдержки и силы духа приведет лишь к потере контроля над другими областями Украины.

"Нет ума организовать оборону и взаимодействие силовиков? Нет твердости убедить партнеров-союзников, чтобы действовали решительно? Нет духа отдать приказ войскам? Боитесь вооружить народное ополчение? Тогда сделайте хоть что-то другое, невоенное, но действенное, чтобы агрессию Путина остановить - трубу газовую перекройте, нефтепроводы остановите, чтобы и российская экономика содрогнулась, и собственный кошелек путинский чтобы это почувствовал...

Границу с Россией в конце концов заблокируйте, заминируйте или подорвите пути сообщения и исключите доступ техники и бандитов на нашу территорию... Захватите нескольких вожаков, которые орудуют в Крыму, доставьте их в мешке в Киев и устройте им вселенский публичный суд...", - написал Гриценко.

Напомним, парламент Крыма назначил на 16 марта 2014 года референдум о статусе полуострова.
    Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/191932/
    Однозначно ДА !!!

15. Вверх #206115
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    У меня почему-то так вышло, что я начало не видела. Он сказал что-то про свою заяву о помощи России?
    Ничего не сказал . Назвал всех бандитами, и что он легитимным и вернется в украину

16. Вверх #206116
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    ни фига он не сказал. Чувствую что скоро будет "письмо" № 2 (((((( которое нам зачитает полоумный Чуркин.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

17. Вверх #206117
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    а он мягкий и пуфффистый))) идите уже.... не морочьте голову. обосрались по уши))))
    Да, в интернете есть фото домишек Тимошенко и остальных, не хило бедные живут.

18. Вверх #206118
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Блин, а почему не объявили импичмент ему, скажите в двух словах, а? Я понимаю, что это уже обсуждалось наверняка, но может кому-то не лень.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

19. Вверх #206119
    да что вы говорите? а где же, например, Коммунистическая партия Украины, которая должна иметь голоса в парламенте? а где же часть регионалов?
    Так на месте же коммунисты вроде.. Или нет? Еще не давно видела, что они там голосовали. Модет я чтото пропустила-расскажите.. И регионалы на месте вроде. Ну вышли многие по понятным причинам

20. Вверх #206120
    Блин, а почему не объявили импичмент ему, скажите в двух словах, а? Я понимаю, что это уже обсуждалось наверняка, но может кому-то не лень.
    Присоединяюсь. Я этот момент тоже не поняла

Закрытая тема
Страница 10306 из 22853 ПерваяПервая ... 9306 9806 10206 10256 10296 10304 10305 10306 10307 10308 10316 10356 10406 10806 11306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права