Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1030 из 1598 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 31943
  1. Вверх #20581
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А что в рЭсторанах такого не бывает? Фреймут давно смотрели?
    Не, это, конечно, право каждого- заказывать где угодно, хоть из гаража, хоть из подвала... недавно в нете видела фотки- в общественном туалете капусту для продажи квасят. Но, согласитесь, в ресторане не только Фреймут бывает, но и обычный человек может посмотреть кухню, да и персонал тоже... а где гарантия, что гаражные суши не делают какие-то бомжи со всеми гепатитами... вот я о чем.Нормальный человек- повар, кулинар- не пойдет ведь в гараж готовить еду, будет искать работу в кафе или ресторане. Так что сильно меня теперь тревожит не только вопрос где это и из чего делают, но и кто, какими руками....

2. Вверх #20582
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Видела я в ресторанах кухни похуже этого гаража
    Я не защищаю гараж. Просто констатация печального факта - чтобы быть спокойным за свою еду, ее надо вырастить.
    Поэтому запасаемся храбростью, нам все равно в этом мире жить
    Замечательные слова. А главное единственно верные в этом вопросе. Чтоб снять розовые очки ( а может и заработать психологическую травму), нужно просто поработать в продовольственном секторе (рестораны, кафешки, супермаркеты, фермерские хозяйства и т.д) Элементарно в студенческие годы часто подрабатывали в супермаркетах - просто на складах стоят открытые бочки, в которых квасятся соленья - при этом мимо них постоянно ходят люди, туда летит пыль, чьи-то волосы, с судки для продажи это все просто нагребается руками, печенье для фасовки вываливается на пол на складе и в лоточки оно насыпается совком для мусора и грязными руками...примеров миллион. В замечательной кондитерской порвался мешок с мукой, это все так пролежало недельку, и что вы думаете - муку выбросили? Конечно нет, все пошло на тортики. И про капусту охотно поверю, в детстве очень любила с бабушкой ходить на работу - на фруктово-овощную базу. Так вот там тоже делали соленья и кстати капусту люди в огромных бочках мяли ногами в резиновых сапогах, в процессе эти люди выходили на перекур, в туалет. Снимал ли кто-то или мыл эти сапоги ? - нет Я уже молчу чем и как откармливаются животные для продажи и какими нитратами пичкаются растения.
    Когда-то слышала фразу "Если бы англичане знали как делается колбаса и как принимаются законы, то они бы не ели первую и не исполняли последние". Лучше меньше все к сердцу принимать, никаких гарантий ни в каком ресторане никто не получит

3. Вверх #20583
    Профи тролль

По умолчанию Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Не, это, конечно, право каждого- заказывать где угодно, хоть из гаража, хоть из подвала... недавно в нете видела фотки- в общественном туалете капусту для продажи квасят. Но, согласитесь, в ресторане не только Фреймут бывает, но и обычный человек может посмотреть кухню, да и персонал тоже... а где гарантия, что гаражные суши не делают какие-то бомжи со всеми гепатитами... вот я о чем.Нормальный человек- повар, кулинар- не пойдет ведь в гараж готовить еду, будет искать работу в кафе или ресторане. Так что сильно меня теперь тревожит не только вопрос где это и из чего делают, но и кто, какими руками....
    Где делают сушинадиване? Никто не знает, при этом их пол форума переело и никто не жаловался, может и вы заказывали

4. Вверх #20584
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    К слову, о Суши на диване. Приехала в Одессу, и одним из пунктов маст-хев было наесться суши (кои в Европе, тоже, конечно, есть, но намного дороже и больше в классическом варианте, без всяких там филадельфий и прибабмбасов).
    Короче. Заказали сегодня 5 роллов в Суши на диване. Один из них (с угрем, вроде) был настолько отвратительным на вкус, что был просто-напросто выкинут. Это смахивало больше на мокрую залежалую тряпку, чем на рыбу. Хуже я просто никогда не пробовала.
    Раньше вроде были ничего. Нынче со скорбью резюмирую: г***о.
    Последний раз редактировалось CtrlAltDel; 21.11.2016 в 22:25.
    Never give up!

5. Вверх #20585
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Завтра собралась заказывать у суши на диване, впервые - третий отзыв о тухлых ролах у них )) вроде про тайм аут не писали , что там тухлятина, попробую их доставку
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

6. Вверх #20586
    Меломан форума
    тоже повелась на отзывы и после очень длительного перерыва заказала суши на диване. еще раз убедилась, что не мое. в последнее время подсели на сушифан: и роллы, и пицца вполне приличного качества!
    Hakuna Matata!

7. Вверх #20587
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Завтра собралась заказывать у суши на диване, впервые - третий отзыв о тухлых ролах у них )) вроде про тайм аут не писали , что там тухлятина, попробую их доставку
    Уже несколько дней хочу сожрать суши, но вроде дома еда есть -'завтра наверняка закажу. Сегодня мне рекомендовали суши ТайРай - но если они говно, то закажу надиване - еще ни разу не подводили, но если и они будут плохими, то напишу отзыв

8. Вверх #20588
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Уже несколько дней хочу сожрать суши, но вроде дома еда есть -'завтра наверняка закажу. Сегодня мне рекомендовали суши ТайРай - но если они говно, то закажу надиване - еще ни разу не подводили, но если и они будут плохими, то напишу отзыв
    Пишите отзыв , ситуация похожая , мы тоже хотим суш вкусных )
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

9. Вверх #20589
    Посетитель
    Заказывали вчера впервые тайм-аут, порции большие,вкусные,обещали доставить за 1.30-1.45, а на деле звонок прозвучал через 1.02) приятно, еще и ролл в подарок новым клиентам

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

10. Вверх #20590
    чУднАя Аватар для Valiko
    Заказывала "Суши на диване" две недели назад...или даже больше...не помню. Они и так не блистали вкусовыми качествами, но несколько видов роллов, мне лично, были по нраву. Этот последний раз осталась совсем не довольна, не вкусно. То ли сыр был другим, то ли рецептура иная, не знаю, не получила никакого удовольствия. С тех пор у них не заказываю.

"Присела" пока на Сушифан. И пицца нравится и роллы.
    Из претензий:
    -Не нравится, что девушка оператор не оглашает сумму заказа и не интересуется понадобится ли сдача.
    -Не нравится когда кладут разные по вкусовым качествам роллы вместе. Но это так, если очень вредничать.))
    Из плюсов:
    -Вкусно.
    -Доставка быстрая, приятные курьеры.
    -К пицце два бесплатных соуса.

Я благодарна за всё!

11. Вверх #20591
    чУднАя Аватар для Valiko
    Довелось мне и Тайм-аут попробовать. Как по мне, это полный аут.

Заказ был маленьким, для меня одной перекусить, да и пробовать новую доставку - я бы не рискнула делать большой заказ. Так как сумма была меньше 350 гривен, мне за доставку посчитали - 35 грн. Это огромный жирный минус.
    Предложили пройти регистрацию на форуме за подарочный ролл. Ну что сказать, конечно я согласилась. Но этот ролл оказался такой гадостью ( с копчённым мясом, огурцами и помидорами), что не стоил потраченных даже 5 минут на регистрацию. Был выброшен в утиль.
    Роллы выглядели не аккуратно, рис приклеивался к коробочке, сами роллы разваливались, да и заявленного на сайте сыра "Филадельфия" в них не наблюдалось. Да..и ещё - соевый соус был кислый, был использован домашний.
    И самое главное - НЕ ВКУСНО!
    Из плюсов - привезли вовремя, как и обещали, через 1,5 часа)

Моё чудесное имхо -
    Я благодарна за всё!

12. Вверх #20592
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Я тоже на сушифан перешла три последних заказа . Пицца хорошо . Чуть подорожала . Суши стали конечно меньше , чем раньше , но вкусные . Рис хороший . У суши на диване просто последние раз 5 рис не нравился вообще и удовольствия ноль . Надоело .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

13. Вверх #20593
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    А я вот ничего плохого сейчас о диванах сказать не могу. Не так давно брала и рыбы достаточно и сыр вкусный, пицца тоже очень не плохая. Даже подарочный ролл в этот раз был вкуснее прошлого. Точно все свежее и обслуживание с доставкой мне у них нравится.
    Сушифан вкуснее по пицце + чесночный соус бесплатный и тоже вкуснее дивановского. По роллам не могу сказать, что прям огромная разница.
    Я не сильно большой эксперт и беру не так часто. В основном наш заказ пицца на сливочной основе для ребёнка и мне Филадельфию. Сушифан правда ещё подсадил на суши с угрем. Они у них большие и угря много с унаги. Диваны тут проиграли в размере и количестве угря.

14. Вверх #20594
    чУднАя Аватар для Valiko
    Может у Диванов это было временное явление, не знаю, но как то стрёмно их снова заказывать. Надеюсь кто-то отпишется ещё)
    Я благодарна за всё!

15. Вверх #20595
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Сушифан вкуснее по пицце + чесночный соус бесплатный и тоже вкуснее дивановского. По роллам не могу сказать, что прям огромная разница.
    а что у них есть чесночный соус?
    вы отдельно заказываете его?
    нам к каждой пицце привозят два соуса - томатный и масло с зеленью

16. Вверх #20596
    Новичок
    Сделал заказ вот с этого сайта
    http://m.911dostavka.net
    Привезли не понятно что позвонил на горячую линию что б сделать возврат сказали что не делают возврат максимум что могут 20 %скидку на следующий заказ на фото все видно ужасно просто

17. Вверх #20597
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Руслан Андреевич Посмотреть сообщение
    Сделал заказ вот с этого сайта
    http://m.911dostavka.net
    Привезли не понятно что позвонил на горячую линию что б сделать возврат сказали что не делают возврат максимум что могут 20 %скидку на следующий заказ на фото все видно ужасно просто
    Так это худшая доставка в которую можно было вляпаться!

18. Вверх #20598
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Chudo-Val Посмотреть сообщение
    Может у Диванов это было временное явление, не знаю, но как то стрёмно их снова заказывать. Надеюсь кто-то отпишется ещё)
    мы диваны заказывали буквально в субботу, мне их роллы никакие. и пицца хуже, чем в сушифане.
    Hakuna Matata!

19. Вверх #20599
    Постоялец форума Аватар для Неженка

По умолчанию Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Юльца масло с зеленью и есть чесночный. Он с чесноком.
    )))

20. Вверх #20600
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Юльца масло с зеленью и есть чесночный. Он с чесноком.
    )))

ааааааааа, Семен Семеныч )))))))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 1030 из 1598 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права