|
Мустанг и Ланжерон - это одна фирма просто там типа реала ланжерон первооткрыватель и тариф был дороже, потом мустанг открыли дешевле, а маловато будет это помоему дочка консорциума с самым низким тарифом. На какой телефон позвонили, такой тариф и вбивают в программу.
не знаю, не знаю, а меня тачка выручает. в пятницу приехал BMW X5. водитель слегка неадекват, но это можно было предположить уже по марке авто. Слишком быстро ехал, чуть не вставил впереди стоящую машину на переходе пешеходном.
Но,в целом, довез нормально. Вчера в 23,30 на жд только успела отправить запрос позвонил водитель, через 2 минуты он меня забрал и через десять я была уже дома. Сегодняшнее утро: не могла найти ключи от машины, до последнего искала, пока не поняла,что опаздываю на работу. Отправила заказ в тачку, сразу звонок, через 5 минут водитель приехал- машина мерс кабан.
Не представляю, если бы я вызывала такси через ИДС и каждые 10 минут мне бы говорили,что извините, но свободных машинок в вашем районе нет.
Кстати, в субботу в Киеве вызывали такси. Та же ерунда: через 15 минут смс- свободных машин нет. Цена за 8 км расстояние 72 грн. Конечно их не будет! Позвонили в другую - 117 грн и машина приехала. Жаль у них нет тачки, только уклон или убер.
... сегодня утром "манго" переплюноло всех с.Котовка - Бугаевская 69грн.
потом когда чинить машину где будем таких братьев искать?
такими темпами, скоро в целях поивлеченич клиентов идс будут работать по ценам тачки, вместо суммы будет надпись типа - по цене елиента -, а пассажир все равно бкдет ныть что ему дорого
что-то после последнего обновления в Шарке радиус не выставляется, вернее не работает, у вас как?
Magna est veritas et praevalebit
Последнее время эта селедка ваще через раз работает
Парні, це скільки потрібно гаджетів, телефонів, планшетів, щоб одночасно і на евосі і в тачці... при цьому перебирати замовлення і ще й працювати встигати!
Социальные закладки