Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1030 из 1992 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 39831
  1. Вверх #20581
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Не знаю, но я говорил о том, что трудно при коротком телефонном разговоре понять кто именно приедет.
    Что жлоб понять легко. Что имеется преступный замысел очень сложно. Как и на кастрюле.

2. Вверх #20582
    Частый гость Аватар для serg 999
    Это что за служба такая?
    Мустанг, Ланжерон, Маловато Будет(эт что ещё)...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: какое ИДС.jpg
Просмотров: 34
Размер:	41.7 Кб
ID:	11677694

3. Вверх #20583
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Это что за служба такая?
    Мустанг, Ланжерон, Маловато Будет(эт что ещё)...

Вложение 11677694
    Консорциум?

4. Вверх #20584
    Постоялец форума Аватар для KBB
    ..... закусывать нужно

5. Вверх #20585
    Посетитель
    Мустанг и Ланжерон - это одна фирма просто там типа реала ланжерон первооткрыватель и тариф был дороже, потом мустанг открыли дешевле, а маловато будет это помоему дочка консорциума с самым низким тарифом. На какой телефон позвонили, такой тариф и вбивают в программу.

6. Вверх #20586
    Не покидает форум
    не знаю, не знаю, а меня тачка выручает. в пятницу приехал BMW X5. водитель слегка неадекват, но это можно было предположить уже по марке авто. Слишком быстро ехал, чуть не вставил впереди стоящую машину на переходе пешеходном.
    Но,в целом, довез нормально. Вчера в 23,30 на жд только успела отправить запрос позвонил водитель, через 2 минуты он меня забрал и через десять я была уже дома. Сегодняшнее утро: не могла найти ключи от машины, до последнего искала, пока не поняла,что опаздываю на работу. Отправила заказ в тачку, сразу звонок, через 5 минут водитель приехал- машина мерс кабан.
    Не представляю, если бы я вызывала такси через ИДС и каждые 10 минут мне бы говорили,что извините, но свободных машинок в вашем районе нет.

Кстати, в субботу в Киеве вызывали такси. Та же ерунда: через 15 минут смс- свободных машин нет. Цена за 8 км расстояние 72 грн. Конечно их не будет! Позвонили в другую - 117 грн и машина приехала. Жаль у них нет тачки, только уклон или убер.

7. Вверх #20587
    ... сегодня утром "манго" переплюноло всех с.Котовка - Бугаевская 69грн.

8. Вверх #20588
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    Манго контора супер. Один раз взял их заказ по городу. Товарисч накатал почти 400 грн. Когда узнал счет - прозрел от нашей системы в такси

9. Вверх #20589
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    не знаю, не знаю, а меня тачка выручает. в пятницу приехал BMW X5. водитель слегка неадекват, но это можно было предположить уже по марке авто. Слишком быстро ехал, чуть не вставил впереди стоящую машину на переходе пешеходном.
    Но,в целом, довез нормально. Вчера в 23,30 на жд только успела отправить запрос позвонил водитель, через 2 минуты он меня забрал и через десять я была уже дома. Сегодняшнее утро: не могла найти ключи от машины, до последнего искала, пока не поняла,что опаздываю на работу. Отправила заказ в тачку, сразу звонок, через 5 минут водитель приехал- машина мерс кабан.
    Не представляю, если бы я вызывала такси через ИДС и каждые 10 минут мне бы говорили,что извините, но свободных машинок в вашем районе нет.

Кстати, в субботу в Киеве вызывали такси. Та же ерунда: через 15 минут смс- свободных машин нет. Цена за 8 км расстояние 72 грн. Конечно их не будет! Позвонили в другую - 117 грн и машина приехала. Жаль у них нет тачки, только уклон или убер.
    Ага, а приехал бы ланос, так уже был бы шкандаль, какой казкл водила так ехал и подвергал меня опасности. А на х5 можно и убится, зато круто и тариф наверняка ниже чем в такси в 2 раза

10. Вверх #20590
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Ага, а приехал бы ланос, так уже был бы шкандаль, какой казкл водила так ехал и подвергал меня опасности. А на х5 можно и убится, зато круто и тариф наверняка ниже чем в такси в 2 раза
    при чем тут? до этого приезжал и логан убитый, вчера жигули дребезжащее. мне надо ехать, а не шашечки.

11. Вверх #20591
    User banned
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    а там не было комента типа - денег больше нет - или непротив попутчиков - кому попути....итп?

12. Вверх #20592
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    а там не было комента типа - денег больше нет - или непротив попутчиков - кому попути....итп?
    "по братски", как видел один раз в тачке

13. Вверх #20593
    Не покидает форум
    потом когда чинить машину где будем таких братьев искать?

14. Вверх #20594
    такими темпами, скоро в целях поивлеченич клиентов идс будут работать по ценам тачки, вместо суммы будет надпись типа - по цене елиента -, а пассажир все равно бкдет ныть что ему дорого

15. Вверх #20595
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    что-то после последнего обновления в Шарке радиус не выставляется, вернее не работает, у вас как?
    Magna est veritas et praevalebit

16. Вверх #20596
    Постоялец форума
    Последнее время эта селедка ваще через раз работает

17. Вверх #20597
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    что-то после последнего обновления в Шарке радиус не выставляется, вернее не работает, у вас как?
    та же кожура...

18. Вверх #20598
    Частый гость Аватар для рівновага
    Парні, це скільки потрібно гаджетів, телефонів, планшетів, щоб одночасно і на евосі і в тачці... при цьому перебирати замовлення і ще й працювати встигати!

19. Вверх #20599
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    Парні, це скільки потрібно гаджетів, телефонів, планшетів, щоб одночасно і на евосі і в тачці... при цьому перебирати замовлення і ще й працювати встигати!
    У меня один. Правда тачку постоянно забываю включать. Хорошо хоть коллега, когда звонит напоминает. И я могу окунуться в атмосферу здорового, черного юмора от жмотопассов

20. Вверх #20600
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    У меня один. Правда тачку постоянно забываю включать. Хорошо хоть коллега, когда звонит напоминает. И я могу окунуться в атмосферу здорового, черного юмора от жмотопассов
    я считаю, это те кому не надо ехать. потому что когда надо ехать - некогда играться в эту забавную игру в 3 гривны.

мальчики, это вы уже там в тачке флудите?
    Последний раз редактировалось Sposata; 21.11.2016 в 20:28.

Ответить в теме
Страница 1030 из 1992 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права