Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1030 из 2207 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 2030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 44124
  1. Вверх #20581
    Посетитель Аватар для Curious
    Скажите, а кто знает где можно вкусненько поесть в Ильичевске? - проверенное место, а то завтра собираемся туда поехать, ну заодно пообедать. Мы были давно "У фонтана" и "Спрут" - раньше там было хорошо, может кто знает как сейчас и где лучше? и еще: может кто в курсе, там есть суши-бар хороший? заранее спасибо.

2. Вверх #20582
    Не покидает форум

По умолчанию "Старый воин"

Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Лавиния-винный бутик и ресторан на ходится на Екатерининской, прямо около католической церкви.
    Соседство - лучше не придумаешь!

Заехали сегодня на разведку в "Lawn Tennis Cafe". Кафе на первом этаже было закрыто, да и ресторан оказался пуст. Где там уединение и романтика - в ресторане или кафе - мы так и не поняли. Но нам пообещали, что с 10-го числа у них будет новое меню, и так как сегодня было омерзительно мокро, холодно и тоскливо, мы решили наведаться к ним после 10-го.

Поскольку настроение было решительно ресторанным, заглянули в "Старый воин". Шашлык преотличный, подтверждаю. Правда, я брала свиной чалагач, но тоже неплохо. Меню отличается приятным разнообразием. Кухня, конечно, не изысканная, но добротная и очень сытная - что называется, просто и вкусно. И недорого. Особо отмечу грибной суп - удивительно вкусно, господа! Не ожидала.

Итак, цены за порцию:

Суп грибной - 27
    Шопский салат - 22
    Сулугуни в лаваше (превосходнейший!)- 25
    Шашлык из шеи - 56
    Соус к шашлыку - 6
    Свиной чалагач - 84
    Карт. пюре (без молока ) - 15
    Грибочки из бочки - 35
    Яблоки в очень слад. кляре с мороженым - 22

А также хлеб, масло оливковое, томат. сок, кофе эспрессо и кофе с молоком.

Официантка, конечно, не вышколенно-любезна, как в центральных заведениях, но вежлива и дело своё знает как положено. Всё было чисто, вовремя и к месту.
    Бодега под названием "Улисс" не идёт с "Воином" ни в какое сравнение.
    Вобщем... будем ходить.
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 07.05.2009 в 19:28.

3. Вверх #20583
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Соседство - лучше не придумаешь!

Заехали сегодня на разведку в "Lawn Tennis Cafe". Кафе на первом этаже было закрыто, да и ресторан оказался пуст. Где там уединение и романтика - в ресторане или кафе - мы так и не поняли. Но нам пообещали, что с 10-го числа у них будет новое меню, и так как сегодня было омерзительно мокро, холодно и тоскливо, мы решили наведаться к ним после 10-го.

)
    Насколько мне известно, так Lawn cafe объединяется с Парком, и теперь Парк будет работать и как зимний ресторан.
    Там проект с барной стойкой в бассейне, на картинках все выглядит очень мило, не знаю, как выйдет в реале.
    Magic inside...))

4. Вверх #20584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, так Lawn cafe объединяется с Парком, и теперь Парк будет работать и как зимний ресторан.
    Там проект с барной стойкой в бассейне, на картинках все выглядит очень мило, не знаю, как выйдет в реале.

А "Парк" - это что?

Вообще, в некоторых наших заведениях умудряются на 3 кв. метрах разместить бассейны, фонтаны, скамейки, кучу скульптур для придания особого шика заведению. "По-богатому", так сказать. Ужас!
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 07.05.2009 в 19:54.

5. Вверх #20585
    Мисс Вдохновение
    Парк- еще в прошлом году открылось лаунж-кафе, рядом с LTC, шатры, и столики на газонах. Японское меня, и выпивка. В это году расширяются.
    Magic inside...))

6. Вверх #20586
    Не покидает форум
    Парк- еще в прошлом году открылось лаунж-кафе, рядом с LTC, шатры, и столики на газонах. Японское меня, и выпивка. В это году расширяются.
    Ааа.. Да-да, заметили... Только там всё было в лёгком беспорядке: сгружали какую-то мебель, да и шатры под дождём выглядели уныло... Ну ничего, наверное, они просто ещё не открылись...

7. Вверх #20587
    Мисс Вдохновение
    В прошлом году там было уютно, но был явный прокол с кухней. Посмотрим, что будет в этом.
    Magic inside...))

8. Вверх #20588
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    В "Мимино" слишком помпезно (хоть и подвал) и неоправданно дорого - кухня на троечку.

9. Вверх #20589
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто знает где можно вкусненько поесть в Ильичевске? - проверенное место, а то завтра собираемся туда поехать, ну заодно пообедать. Мы были давно "У фонтана" и "Спрут" - раньше там было хорошо, может кто знает как сейчас и где лучше? и еще: может кто в курсе, там есть суши-бар хороший? заранее спасибо.
    Неплохо готовят в Лео (есть летняя площадка) и цены там демократичные, славятся шашлыком. Это над морем, но не совсем внизу, а там где парк. Не знаю как подробней объяснить. Но думаю, если спросите - объяснят. Еще неплохой ресторан Эдельвейс (хорошая летняя площадка), он на Ленина, цены там ресторанные. Там и суши есть. Есть еще неплохое Спорт кафе и пиццерия в к-ре Нептун на 2 эт. В общем то и все. Из вешеперечисленного Вами и мной, выбирала бы между Лео и Едельвейсом.

В кафе на первом этаже было оч уютно и душевно и меню было хорошим. Десерты неплохие были. А летом на террасе посидеть, позавтракать поуту - красота! Интересно, что после ремонта будет.

Поскольку настроение было решительно ресторанным, заглянули в "Старый воин".
    Официантка, конечно, не вышколенно-любезна, как в центральных заведениях, но вежлива и дело своё знает как положено. Всё было чисто, вовремя и к месту.
    Бодега под названием "Улисс" не идёт с "Воином" ни в какое сравнение.
    Вобщем... будем ходить.
    А мне наоборот приторные официантки попадались))) уж через-чур услужливые. А центральное расположение места, не всегда залог хорошего обслуживания и пиСЧи.. к сожалению.. Кроме того, администрация была замечена за чтением Одесского форума

10. Вверх #20590
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    В "Мимино" слишком помпезно (хоть и подвал) и неоправданно дорого - кухня на троечку.
    А разве там подвал? или есть еще один зал внизу?

11. Вверх #20591
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    На днях были компанией в Токио на Бунина. Всё вкусно,правда не было авокадо-всё заменяли на огурец+ многого из напитков не оказалось. Но больше всего раздражала фамильярная официанта. В конце не хотела принимать карточку ,так как на ней написано Ришельевская(хотя выдавали её на Бунина, вобще не понимаю разницу), а в их базу ещё не вбита. Но всё-таки через недовольство посчитали скидку

12. Вверх #20592
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    На днях были компанией в Токио на Бунина. Всё вкусно,правда не было авокадо-всё заменяли на огурец+ многого из напитков не оказалось. Но больше всего раздражала фамильярная официанта. В конце не хотела принимать карточку ,так как на ней написано Ришельевская(хотя выдавали её на Бунина, вобще не понимаю разницу), а в их базу ещё не вбита. Но всё-таки через недовольство посчитали скидку
    Ничего себе!
    у меня на карточке тоже написано РИшельевская, но я тут спрашивала распространяется ли она на Бунина и Садовой, сказали, что действует. Я правда только на Решельевскую хожу, мне там как-то привычно. И Вообще.. это же сеть, значит везде действовать должна.

13. Вверх #20593
    Оптимист

Она действует всюду, по предъявлению карточки. Официантке просто лень было администратора искать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #20594
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    В кафе на первом этаже было оч уютно и душевно и меню было хорошим. Десерты неплохие были. А летом на террасе посидеть, позавтракать поуту - красота!
    А терраса - там же, в кафе?

15. Вверх #20595
    А терраса - там же, в кафе?
    Ну да, напротив бассейна))) нанесколько столиков и на 2-м этаже тоже есть (если не ошибаюсь)

16. Вверх #20596
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Только собиралась поделиться инфой о Порто, но Swissy меня опередила.
    Неужели так плохо дела у них, что такие скидки для всех смертных делают?! а еще, интересно от куда у них мой тел., я не заполняла у них анкет, впрочем от куда у Лайт кафе мой номер, я тоже не знаю - мистика
    Была сегодня в Порто, приглашали на 9 мая, говорят, что акцию придумали для учасников войны 1945-год Победы и скидка-45%, сообщают всем, чтобы приводили своих бабушек и дедушек. Говорят, что в честь великого праздника акт благотворительности.
    Понравилось на летней площадке, хотя сегодня было холодно. Сервис и рыба-высший класс!!!-5.

17. Вверх #20597
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Порто, приглашали на 9 мая, говорят, что акцию придумали для учасников войны 1945-год Победы и скидка-45%, сообщают всем, чтобы приводили своих бабушек и дедушек. Говорят, что в честь великого праздника акт благотворительности.
    Понравилось на летней площадке, хотя сегодня было холодно. Сервис и рыба-высший класс!!!-5.
    Мда.. может я чего то не понимаю...
    Зная цены в Порто, хорошо если у внуков/детей будет возможность привести бабушек-дедушек, пусть и с 45% скидкой, ну а сами они туда точно не смогут себе позволить прийти (ну в большинстве своём) - как мне думается. Да и вообще.. будь у меня живы бабушка и дедушки, врядли бы повела их туда в День Победы, не думаю,что это подходящее место, но это конечно моё субъективное мнение.
    Мы например, День Победы бум дома отмечать, с селедочкой, салом, бородинским хлебом, кабачковой икрой и колбаской под "В бой идут одни старики" и это уже традиция
    Кроме того, могли бы и 64% скидку для Ветеранов сделать, в честь 64-летия ПОБЕДЫ!

18. Вверх #20598
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Парк- еще в прошлом году открылось лаунж-кафе, рядом с LTC, шатры, и столики на газонах. Японское меню, и выпивка. В это году расширяются.
    В этом году гордо будут называться Парк Резиденс
    А открытие официально 29 мая
    и меню, вроде бы, уже не только японское

19. Вверх #20599
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Болел в Одине вчера, кушал сулугуни в лаваше с пивом, вкусноо
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #20600
    Постоялец форума Аватар для amisha
    А мы вчера болели в Печескаго. Сулугуни в лаваше сказали что нет, а мы очень хотели. Но горячая сковородка с куринным филе и еще одна с телятиной - очень понравились-особенно под их фирменное пиво!

Закрытая тема
Страница 1030 из 2207 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 2030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права