Ещё кажется Рахили могут подавать заявки на моцареллотерапию, если я правильно поняла автора
Светам, увы, ничего не предлагается
|
Ещё кажется Рахили могут подавать заявки на моцареллотерапию, если я правильно поняла автора
Светам, увы, ничего не предлагается
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
словарные слова)))и в кормане шорт был такой же кантер как по ссылке, только руки были заняты тяжолыми кульками
Без попутал...)))Бес понятия.
Так оно часто бывает: снчала он ее принудит к интиму, потом она его к браку.скажите пожалуйста , а я буду хотеть отношений этих или нет? и и нтима?
..скажите пожалуйста, брак по принуждению...- это принуждеие кого?) меня или его будет))
Ну, или наибороть)))))))
Хороший диалог))
апну темку.
может кто местные знают больше.
сегодня в таврии варненская, 6. тетка, на башне платок, которым она пытается скрыть огромную опухоль на макушке, с двумя мелкими представителями негроидной рассы (тетка вроде белая). вопли:
от детей: -мы здесь стояли
от нее:- пропустите у меня ребенок головой ударенный, я беременная
дети бегают туда сюда обратно мы здесь стояли
бабушка из очереди: -тише будь
нечто кучерявое непонятной рассы: -пошла на
беременная на голову: -не трогойте ребенка, у него голова больная, вы все расисты
ой я забыла
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Помогите человеку советом.Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно поседеть
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Мы вам ничего не позволим показывать! Мы вам сами всё покажем! © Гараждемонстрировал нам на брашурах и в интернете
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Каму не с кем попереператься - дам адресоквот что вы мне сказать хотите?или вам не с кем попереператься?![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
...а в Фоззи вот чего продают, и недорого
Купила вчера хер замороженный 936 гр.
у тебя мама был ? а папа был ?а двух мама и не может быть вообще, есть одна мама у каждого человека![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Социальные закладки