Именно, Бублик!)))))))
Там!!!........
|
Именно, Бублик!)))))))
Там!!!........
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Саша-Карантинка в девичнике выложила ролик, плачу уже 10 минут...задумываешься сразу о своей жизни и как сказала Карантинка: " ...все остальное сразу кажется такой мишурой..."
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро.
Марих, спасибо за перепост ссылки... тронуло...
Да, видео вроде и о смерти, но доброе и дающее надежду...
Сижу и думаю, что делать с моими несостоявшимися булочками с корицей...((( может порезать их колечками и сухарей в духовке насушить? )))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Маришечка,извини,я даже видео смотреть не буду...
Мне хватило за последние пару дней новостей из Николаева,думала,все слезы выплачу...
Моя нервная система не выдерживает![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ты знаешь, новости из Николаева (если Ты о девчонке, которую изнасиловали и пытались сжечь заживо) и эти сравнивать ниЗЗя....(((
p.s. пусть я покажусь злой, но ни одна здравомыслящая девушка не пойдет в чужую квартиру к незнакомому человеку в компании двух незнакомых парней на подпитии... все, что с ней произошло ужасно и в голове не укладывается, как жить дальше с ампутированными ногами и руками в 19 лет-непонятно(((, как по мне, то лучше умереть(((
Марих, тут я с тобой соглашусь.
Но самое фиговое то что в нашем обществе это рядовое событие.
ну а парни, просто имбицылы... самое интересное что молодые ведь.
Льва не интересует мнение овец.
Привет всем, мои хорошие.
Ой, не надо про новости.....я их не смотрю практически и даже в инете уже не смотрю - когда это было обязанностью по работе, то шерстила все, а сейчас - раз не надо, то я и не смотрю. В среду после ПК сдуру решила новости посмотреть - и офигела. Это ж не новости, это фильмы ужасов в миниатюре! Там этот кошмар с девочкой из Николаева, там эти детки в Бельгии, в Японии очередная трусиловка...Одно порадовало - что Лукашенко подписал распоряжение - или как оно называется - о смертной казни виновных в теракте. Муж мой говорит, мол нельзя так, а я полностью за. Только так и надо.
вот вам позитив. Вчера пришла сестричка, еле до того. как мы эту ссылку увидели и говорит, мол. на небе появились две странные звезды - яркие и есть в любую погоду и не двигаются. Я их видела и несколько дней до этого, но значения не придавала, а потом нашли эту ссылку. Так что - кто не любовался, вечером обязательно посмотрите!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем привет, муж захотел принять участие в акции в книжном магазине (он-лайн) и попросил выбрать книжки. Я выбрала конечно по кулинарии - какая-то толстенная книга "праздничная кухня" и "китайская кухня". А он хочет выиграть читалку.
Там такой выбор книжек, еле выбрала.
А я не могу спокойно смотреть рекламу крема Корега.
"Куди подилася моя веселушка"..!!!
Просто ужас какой-то
Кто это идиотизм написал???
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вы не одни)))
Я вот тут поняла - это пишет тот же копирайтер, что и для сильпо стишки писал из серии "я лимончик, я лимончик, станет кислым даже кончик"))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А у моего ребёнка последний "хит"- вот это...
Дети взрослеют, интернет не запретишь, хотя мама со второго компа мониторит её аккаунт "вконтакте", а я с третьего в любой момент могу ей заблокировать инет или в наказание (это одно из самых страшных наказаний), или "для профилактики", чтобы отвлеклась, книжку почитала
...
Социальные закладки