|
былин....мы сгорели...жители Крайнего Севера-второй раз на море были
чем намазаться?
сметаной знаю..а из лекарств,что можно приобрести?
Что делать при ожоге?
Можно принять прохладный душ.
Следует пить много жидкости (чай, морс, вода).
Пораженные участки кожи следует обработать пантенолом. Если пантенола под рукой не оказалось, подойдет борный вазелин, раствор из настойки календулы. Отличное народное средство от ожогов - сметана или кефир.
Если поднялась температура, примите жаропонижающее.
Если ожог сильный и на коже появились пузырьки, постарайтесь к ним не прикасаться, не повредите их.
При сильном ожоге лучше обратиться к врачу.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
А есть еще от ожогов кремччики SUN в прошлом году брала очень даже ничего, как они в этом году не знаю и Эвелин неплохие, есть они еще с эффектом охлаждения.
Всем спасибо!
(точно пантенол!сейчас купим)
(мне -то все равно-вот малого моего-сметанокового мальчика-жалко)))))
привет! краснокожим и я сгорела,спина так печет как будто мне горчичники поставили(благо доча в порядке)))....я спасаюсь сейчас пенкой кот назыв ожок экспресс регенерирующая пенка(D -пантенол,коллоидное серебро,....)
25 грв ,брала недавно,тк у малой очень светлая кожа,мне очень понравилось,нанесла пенку,несколько раз она быстро впитывается и краснота сошла и боль..
Последний раз редактировалось BABYE2008; 24.06.2011 в 17:48.
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Мы в прошлом году тоже (наверное как и вы) с малым дорвались до моря, намазала я его сметанкой а она засохла, орал истерически, бежала потом в аптеку сбивая всех на пути, у меня сестра пантенолом мажется говорила хорошее средство. Поправляйтесь, детятко жалко, нам то все равно а за них тяжелее.
О!Хау!(или как там индейцы здороваются)))))))))))))
пасиб!
(да-Настена у тебя такая же сметанковая-как мой бледнолицый друг)))))
Сегодня шли по Марсельской-увидели картину маслом
Тетка-продавец брызгала слюной на бабулечку-божий одуванчик(вот-вот рассыпется)-она хотела приобрести один или два банана-и отломать их от грозди
Тетка визжала,отламывать отказывалась,и тыкала ей под нос отдельнолежащие пятнистые кашеобразные плоды
Хотелось подойти и дать этой тетке лопатой по морде
Я вообще иногда могу подойти и без спроса отломать один бананан(потом оплачу уж,конечно)))))))))
Вот я в шоке от таких продавцов!У нас такой случай на Привозе был.Пошли с малым и с папой моим в зоопарк,малый попросил банан.Подошли к лотку,попросили 2 банана.Продавщица как начала орать и хамить,ужас!Напхали мы ей по самое не хочу и дальше пошли.2 банана нам продали через пару метров,без проблем и с улыбкой.
Последний раз редактировалось Nata1305; 24.06.2011 в 18:46.
Какая республика такая и агрессия![]()
Банановая агрессия это еще цветочки, конечно не приятно даже обидно, но можно пойти в другое место и купить, моя подруга рассказала историю пошла она в Копейку заняла очередь за бабушкой- божий одуванчик, той бабули не хватила 5 коп. а взяла всего ничего видимо так по минимуму чуток не рассчитала, та кассирша на неё тоже с претензиями мол не хватает пробивать не буду ищите где хотите, потрепала бабушке нервы, подруга добавила эти копейки и высказала все что она о ней думает, теперь моя подруга и я в этом магазине берем сдачу до копейки, так у них еще бывает наглость недодавать от 1 до 5 коп. сдачи. Неужели нельзя было уступить ведь сколько им в день люди оставляют копейки, и было это перед Новым годом.
и когда выезд будет... правда я смогу только после выходных - иначе без папы ен снять мне вел.
0636315160 или 0966008569 Света или Шиваза
мне подходит такая прогулка, а то давно не ездила
если не против моей компании, то вперед крутить педали
на счет КАЗАКОВ..эээээх, что бы там не писали, но я им завидую.... бо каблуки - не мое и пусть Сережа мой не обижается....я и ходить то на каблуках не умею, не то что б так танцевать
Социальные закладки