Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1030 из 1196 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 23912
  1. Вверх #20581
    Постоянно покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если по наложенному то редко. у меня последние 2 раза не смотрели. и раньше не помню когда по наложке смотрели. но тут смысл в том что кому надо будет платить за чужой товар. хотя товар может приехать по частичной предоплате, что будет явно не весело
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, у меня также при получении посылки с наложенным платежом документ не просили.
    а я подтверждаю, что у меня при получении посылки с наложенным платежом документ попросили
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

2. Вверх #20582
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от KirilleR Посмотреть сообщение
    а я подтверждаю, что у меня при получении посылки с наложенным платежом документ попросили
    И что? Сотрудники НП иногда работают по инструкции, иногда-нет. Это факт. При таком раскладе наложкой отправлять рискованно, поэтому лично я приняла решение отправлять только по предоплате. Только и всего.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #20583
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от KirilleR Посмотреть сообщение
    А какая разница? Наложка же приходит отправителю. Это хитрая схема должна быть чтобы получило левое лицо и заплатило вместо реального получателя
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #20584
    Постоялец форума Аватар для Drinks
    Кагбэ сколько лет пользуюсь НП, никогда за наложку документ не просили. Типа номер знаешь, деньги отдал и хорошо.
    Бестолковая экономия сейчас - дорогое удовольствие в будущем...

5. Вверх #20585
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А какая разница? Наложка же приходит отправителю. Это хитрая схема должна быть чтобы получило левое лицо и заплатило вместо реального получателя
    Нюансик- наложка просто может быть не на полную стоимость, но, реально, если разводить, то это слишком запутанная схема...
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

6. Вверх #20586
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Я тоже не особо поняла схему, ед что ясно это то, без оператора почты никак не обошлось. Но обычно хоть какие то камеры там есть, поэтому кто отменял по времени найти можно. Но тут да, мошенничество на нп и пусть сами разгребают кто это у них такой ловкий
    Камер може не бути. ну не встигли ще поставити.

7. Вверх #20587
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Схема та же.. Поляк едет с выставки, посуду вывезти через границу не может и т.д.
    Сегодня встретил "поляка", был он правда на польских номерах, но представился как предприниматель из Венгрии. Уже 4 года разводу )

8. Вверх #20588
    Частый гость Аватар для Nihility
    Цитата Сообщение от Drinks Посмотреть сообщение
    Кагбэ сколько лет пользуюсь НП, никогда за наложку документ не просили. Типа номер знаешь, деньги отдал и хорошо.
    Пользуюсь отделение "Новой Почты" (№31) уже несколько лет и там всегда, при получении той или иной посылки, после того как им говоришь номер отправления, они требуют предоставить документ удостоверяющий личность, а уже затем они говорят сумму оплаты. Может быть это всё зависит от персонала отделения.

9. Вверх #20589
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    отд номер 7,на жуковского.за последние два месяца заказывала две пары обуви.один раз пролетела с размером..те три раза.наложка не маленькая.НИ РАЗУ документы не попросили))
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #20590
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    ЕстеННо и где развод??????????????
    Заплатил бабло и получил своё

11. Вверх #20591
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    на нп если наложенный до 500грн то просят документ, если выше то нет. Это общее правило.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

12. Вверх #20592
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    на нп если наложенный до 500грн то просят документ, если выше то нет. Это общее правило.
    у меня ни разу при наложке любой не просили) правда они знают что я это я
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #20593
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    у меня ни разу при наложке любой не просили) правда они знают что я это я
    у меня то просили то нет, и я у них уточнила почему так, ну и обьяснили (они не знают что я это я)
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

14. Вверх #20594
    Частый гость Аватар для Cold Fusions
    Этот лохотрон всемирен, так что к Одессе его тоже можно отнести.

На Алиэкспрессе сегодня "распродажа", большинство продавцов на товары, которые раньше стоили, к примеру, 10$, поменяли цены на перечеркнутую цифру 24 и новую цену 12 и подпись "Скидка 50%".

А судя по тому, что в группе в vk по Алиэкспрессу массы нытья о том, что деньги с карты списались, но Алиэкспресс завис и до сих пор стоит статус, что заказ не оплачен, то миллионы людей по всеми миру на это клюнули и загрузили их сервера до отказа, что всё зависает. Более того, из-за того, что за 1 день им поступят миллионы заказов, на почте будут завалы и процент потерявшихся посылок увеличится.

Нафиг распродажи

15. Вверх #20595
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    развод полный эта распродажа,лучше купить в другой день когда будет норм цена,а не накручена,потом зачеркнута,но все равно выше,чем раньше

16. Вверх #20596
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cold Fusions Посмотреть сообщение
    Этот лохотрон всемирен, так что к Одессе его тоже можно отнести.

На Алиэкспрессе сегодня "распродажа", большинство продавцов на товары, которые раньше стоили, к примеру, 10$, поменяли цены на перечеркнутую цифру 24 и новую цену 12 и подпись "Скидка 50%".

А судя по тому, что в группе в vk по Алиэкспрессу массы нытья о том, что деньги с карты списались, но Алиэкспресс завис и до сих пор стоит статус, что заказ не оплачен, то миллионы людей по всеми миру на это клюнули и загрузили их сервера до отказа, что всё зависает. Более того, из-за того, что за 1 день им поступят миллионы заказов, на почте будут завалы и процент потерявшихся посылок увеличится.

Нафиг распродажи
    Во-первых, есть программы для проверки цены: видна ее динамика -схитрил ли продавец..
    Ну и у меня прекрасно все оплатились и не зависло...единственное, надо быть готовым, что длительность доставки (в связи с загруженностью, а не разводом) увеличится. Ну и, естественно, если Вы посылку не получите, деньги Вам вернутся.
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

17. Вверх #20597
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    Во-первых, есть программы для проверки цены: видна ее динамика -схитрил ли продавец..
    Ну и у меня прекрасно все оплатились и не зависло...единственное, надо быть готовым, что длительность доставки (в связи с загруженностью, а не разводом) увеличится. Ну и, естественно, если Вы посылку не получите, деньги Вам вернутся.
    Динамику цен, я думаю, почти все уже умеют отслеживать, как и пользоваться кешбеком и проверялками продавцов. В прошлые годы, когда ещё был смысл что-то покупать 11.11 у меня тоже проблем с оплатой не было, но это из-за того, что я в первые минуты всё всегда покупал. Но, буквально в течении полу часа, у других начинались проблемы. И ни одной посылки, кстати, у меня после 11.11 ни разу не терялось.
    В этом реальных скидок очень мало и они очень маленькие.Завышенных цен и то больше С каждым годом всё хуже и хуже. А люди всё ведутся и ведутся.

18. Вверх #20598
    Посетитель Аватар для Lyric
    Напишу на всякий случай, может кому-то пригодится..

Сегодня днём звонок с незнакомого номера +380 (94) 640 40 73, молодой человек представился службой безопасности Ощадбанка. Сказал что 15 минут назад по моей карточке была операция. Я его перебила, сказала что у меня нет карточки Ощадбанка. Он сказал, что у Ощадбанка 26 банков-партнеров и что ему нужно проверить информацию, спрашивает - карточкой какого банка вы пользуетесь? Я ему говорю - я не пользуюсь услугами банков-партнёров Ощадбанка. Он ещё раз говорит - в каком банке у вас открыта карточка? Я говорю ему - это вообще-то не ваше дело. Он нецензурно выругался и положил трубку.

Телефон в интернете высвечивается, как мошенники.. Но в принципе, и без этого было понятно. Мой номер взяли конечно с OLX.
    ______,,,=^..^=,,,______

19. Вверх #20599
    OLX до сих пор ничего не может (или не хочет) сделать против спамеров в личные сообщения с сайтом с вирусом. На этот раз спамеры ну просто феерический бред придумали. Сообщение:

Здравствуйте мы удаляем плохие объявления
    *название объявления* - хорошего качества и не нуждается в улучшении, поэтому примите от нас скромную денежную выплату (за грамотность)
    *цифры* - ваше число, напишите его в поисковике, а в окончание к цифрам поставьте точку и добавьте
    ru
    <- даже домен на ua не додумались купить
    Доставлено 10 ноябр 2017 г <- т.е. походу они совсем неудачники, у которых даже не программа-спамилка, а они в ручную Ctrl+C + Ctrl+V делают, раз эту фразу тоже случайно скопировали!

20. Вверх #20600
    Постоялец форума
    На OLX до сих пор не могут справиться с чёрными риэлторами.

Ситуация следующая. "Человек А" пытается сдать свою квартиру и размещает об этом соответствующее объявление.
    Схема лохотрона:
    "Чёрный риэлтор" посылает жалобу на размещённое объявление. Система OLX автоматически убирает (блокирует) объявление поданное "Человеком А". "Чёрный риэлтор" размещает информацию о сдающемся объекте от своего лица. Потенциальные съёмщики апартаментов не могут непосредственно связаться с хозяином квартиры без риэлтора. Риэлтор за свои маханации требует процент.

Ответить в теме
Страница 1030 из 1196 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права