|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Кагбэ сколько лет пользуюсь НП, никогда за наложку документ не просили. Типа номер знаешь, деньги отдал и хорошо.
Бестолковая экономия сейчас - дорогое удовольствие в будущем...
Пользуюсь отделение "Новой Почты" (№31) уже несколько лет и там всегда, при получении той или иной посылки, после того как им говоришь номер отправления, они требуют предоставить документ удостоверяющий личность, а уже затем они говорят сумму оплаты. Может быть это всё зависит от персонала отделения.
отд номер 7,на жуковского.за последние два месяца заказывала две пары обуви.один раз пролетела с размером..те три раза.наложка не маленькая.НИ РАЗУ документы не попросили))
(((((((счастье рядом)))))))
ЕстеННо и где развод??????????????Кагбэ сколько лет пользуюсь НП, никогда за наложку документ не просили. Типа номер знаешь, деньги отдал и хорошо.
Заплатил бабло и получил своё
на нп если наложенный до 500грн то просят документ, если выше то нет. Это общее правило.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
у меня ни разу при наложке любой не просили) правда они знают что я это я
You Will Respect My Authoritah!
Этот лохотрон всемирен, так что к Одессе его тоже можно отнести.
На Алиэкспрессе сегодня "распродажа", большинство продавцов на товары, которые раньше стоили, к примеру, 10$, поменяли цены на перечеркнутую цифру 24 и новую цену 12 и подпись "Скидка 50%".
А судя по тому, что в группе в vk по Алиэкспрессу массы нытья о том, что деньги с карты списались, но Алиэкспресс завис и до сих пор стоит статус, что заказ не оплачен, то миллионы людей по всеми миру на это клюнули и загрузили их сервера до отказа, что всё зависает. Более того, из-за того, что за 1 день им поступят миллионы заказов, на почте будут завалы и процент потерявшихся посылок увеличится.
Нафиг распродажи![]()
развод полный эта распродажа,лучше купить в другой день когда будет норм цена,а не накручена,потом зачеркнута,но все равно выше,чем раньше
Во-первых, есть программы для проверки цены: видна ее динамика -схитрил ли продавец..
Ну и у меня прекрасно все оплатились и не зависло...единственное, надо быть готовым, что длительность доставки (в связи с загруженностью, а не разводом) увеличится. Ну и, естественно, если Вы посылку не получите, деньги Вам вернутся.
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит
Динамику цен, я думаю, почти все уже умеют отслеживать, как и пользоваться кешбеком и проверялками продавцов. В прошлые годы, когда ещё был смысл что-то покупать 11.11 у меня тоже проблем с оплатой не было, но это из-за того, что я в первые минуты всё всегда покупал. Но, буквально в течении полу часа, у других начинались проблемы. И ни одной посылки, кстати, у меня после 11.11 ни разу не терялось.
В этом реальных скидок очень мало и они очень маленькие.Завышенных цен и то большеС каждым годом всё хуже и хуже. А люди всё ведутся и ведутся.
Напишу на всякий случай, может кому-то пригодится..
Сегодня днём звонок с незнакомого номера +380 (94) 640 40 73, молодой человек представился службой безопасности Ощадбанка. Сказал что 15 минут назад по моей карточке была операция. Я его перебила, сказала что у меня нет карточки Ощадбанка. Он сказал, что у Ощадбанка 26 банков-партнеров и что ему нужно проверить информацию, спрашивает - карточкой какого банка вы пользуетесь? Я ему говорю - я не пользуюсь услугами банков-партнёров Ощадбанка. Он ещё раз говорит - в каком банке у вас открыта карточка? Я говорю ему - это вообще-то не ваше дело. Он нецензурно выругался и положил трубку.
Телефон в интернете высвечивается, как мошенники.. Но в принципе, и без этого было понятно. Мой номер взяли конечно с OLX.
______,,,=^..^=,,,______
OLX до сих пор ничего не может (или не хочет) сделать против спамеров в личные сообщения с сайтом с вирусом. На этот раз спамеры ну просто феерический бред придумали. Сообщение:
Здравствуйте мы удаляем плохие объявления
*название объявления* - хорошего качества и не нуждается в улучшении, поэтому примите от нас скромную денежную выплату (за грамотность)
*цифры* - ваше число, напишите его в поисковике, а в окончание к цифрам поставьте точку и добавьте
ru <- даже домен на ua не додумались купить
Доставлено 10 ноябр 2017 г <- т.е. походу они совсем неудачники, у которых даже не программа-спамилка, а они в ручную Ctrl+C + Ctrl+V делают, раз эту фразу тоже случайно скопировали!![]()
На OLX до сих пор не могут справиться с чёрными риэлторами.
Ситуация следующая. "Человек А" пытается сдать свою квартиру и размещает об этом соответствующее объявление.
Схема лохотрона:
"Чёрный риэлтор" посылает жалобу на размещённое объявление. Система OLX автоматически убирает (блокирует) объявление поданное "Человеком А". "Чёрный риэлтор" размещает информацию о сдающемся объекте от своего лица. Потенциальные съёмщики апартаментов не могут непосредственно связаться с хозяином квартиры без риэлтора. Риэлтор за свои маханации требует процент.
Социальные закладки