|
А я сегодня поехал в другую сторону, направо от Маристелла Клаб. Конечно в плане близости к морю там приятнее ездить, а качество асфальта там страдает, хотя я и шоссеров видел.
Сёдня вечером пару часиков покатались на ТЗ. Шикарно!!!
Просто більшість не здогадуються, що це велосипеди
Удачи всем участникам завтрашнего героического забега!
Героический он будет, если ветер будет больше 15 м/с и дождь проливной. А забег в любом случае героический!
Сейчас никто не едет кататься на ТЗ?
Ну и что? Мало ли что и где нарисовано. Многие даже не обратят внимания на то, что там вообще что-либо нарисовано. Если на асфальте нарисован логотип Таврии, это же не значит, что где-то поблизости есть магазин. ))) ИМХО, надпись "Дорожка для велосипедистов" и то была бы более эффективной, чем значок велосипеда, который больше воспринимается (если вообще воспринимается), как указатель того, что на ТЗ и велосипедисты тоже ездят. Ну никак такой значок не воспринимается, как "Здесь ходить нельзя, дорожка только для роллеров и велосипедистов".
на самом деле это проблемы тех, у кого этот значок не воспринимается. Так если фантазировать, то и дорожных знаков можно дойти, мол и то непонятно, и это неясно
fatman, предлагаю все дорожные знаки дублировать текстом!
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
а то! что это за непонятные схематические человечки нарисованы? где написано, что тут люди ходят? не знаю, не видел, еду как понимаю сам себе.
Походу половина так и делает![]()
Социальные закладки