|
dawertu777, добрый вечер!
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов банка и т.п.
Предлагаем Вам воспользоваться автоматическим сервисом для подачи заявок на изменение кредитного лимита на сайте https://limit.pb.ua/. В случае получения негативного ответа, рекомендуем Вам активно использовать банковские продукты и в дальнейшем, возможно, его автоматическое увеличение, о чем Вы будете проинформированы SMS-сообщением.
С уважением, ПриватБанк.
Друзья,
Кто пользуется в мобильном приложении Приват24 функцией Дисконтные карты (торговый центр).
Идея отличая, но вот только у меня ни одна карта (внесённая в это приложение) не работает...
У всех так?
P. S.
Телефон - Xiaomi.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
В 3 магазинах не считывалось также - пытались менять яркость- безразницы..самсунг
Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
Хочу поблагодарить Вас лично,что помогли мне вернуть деньги,т.к.был реальный сбой банкомата и мои 1100грн. ушли в неизвестном направлении.Дважды давала заявку на 3700,и дважды мне отказывали возвращать,писали,что операция не найдена...Я уже думала,что не верну свои деньги. Благодоря вам дала заявку в третий раз на электр.почту Приватбанка,девушка с банка звонила трижды,проверяли камеры наблюдения в банке,увидели,что действительно я пополняла эту сумму на свой счет,но она ушла другому человеку..Бывает и такое,оказывается...
Но сегодня деньги мне перевели и я теперь буду пополять только там где распечатываются чеки...
Пожалуйста, поделитесь потом - где это? Мне тоже было бы надежнее распечатывать чек при пополнении карты через терминал, но, насколько я понимаю, сейчас ни один терминал чек о пополнении карты сразу не печатает и даже не предлагает (в смысле нет в меню "распечатать чек- отказаться"), просто сразу написано "карта пополнена без распечатки чека".
У меня проблема с SMS информированием: информация о моих тратах приходит моей жене, а не мне. Ладно ещё я мирился с этим, когда дело касалось общего счета с двумя привязанными к нему картами, но на днях ей ушло восемь запросов на подтверждение оплаты в интернете (мне ни одного) с моей карты Visa Internet, о существовании которой, до этого момента, она не знала. Проверил в Приват24, - все карты привязаны к моему номеру. Переписывался с on-line консультантом - говорит, что мой номер телефона не полностью подтвержден. Кто-либо с таким сталкивался? Как это лечится? Не могу зайти в отделение, так как сейчас нахожусь за границей.
Сменить финансовый телефон можно через Приват24, в меню "управление картой", также возможно через терминал и банкомат. Если Вам сказали, что "не полностью подтвержден", то, я так понимаю, что нужно будет подтвердить телефон через банкомат, обязательно с наличием карты и введением ПИНкода.
Так в том то и дело, что по всем картам прописан мой номер телефона. Месяца три назад подтверждал свой номер через банкомат, для карты с общего счета, сего действа хватило месяца на два, и опять все посыпалось
P.S. Да и жена говорит, что за месяц её уже трижды просили подтвердить свой номер телефона в отделении ПБ. Она подтверждает, проходит неделя, опять
Ну, возможно, нужно повторить, и именно с той картой, которая на Вас оформлена, а не к общему счету "привязана". Просто, я думаю, что дистанционно (через он-лайн помощь или форму обратной связи) Вам ПБ помочь не сможет, вряд ли сотрудники могут вмешаться в систему и там самостоятельно что-то изменить, раз система требует подтверждения. У меня тоже было несколько раз, когда при смене финансового телефона оказывались разные телефоны для входа в Приват24, и СМС-информирования. Но как-то периодически это приводится в порядок, то есть где-то год-полтора я использовала разные телефоны для входа и Приват24 и в качестве финансового, а потом вдруг не пропустили в Приват24, потребовали подтвердить телефон ПИНкодом, и логин входа автоматически сменился на финансовый телефон.
Добрый день!
Может кто подскажет сколько времени(дней)дается на закрытие депозита?
Сложилась такая ситуация: депозит закончился 04.12.2015 т.е. в пятницу.Доверенность на жену.Жена подошла в отделение в пятницу и ей сказали что если его закрыть сейчас то это будет досрочным расторжением,так как до конца суток еще срок депозита действует.Подходите в понедельник.Даже заказали валюту на выдачу по депозиту на 08.12 и 09.12 (о чем я получил смс информирование).Сегодня жена приходит в отделение а там никого нет!!!!!Кроме кассирши которая ничего не решает нет вообще никого!!!!Девушка-менеджер(персональный) уволилась....Нет слов...Причем за последние 6 месяцев это уже 4(!!!!) мой персональный менеджер.Кассирша говорит мол приходите завтра,будет человек...И как это расценивать????А завтра этот человек скажет что депо продлилось автоматически еще на год и за расторжение вы лишаетесь процентов?
Какая-то непонятка вообще...Такая дикая смена менеджеров....Нахожусь на судне в море и решить эти вопросы не могу,т.е. пытался закрыть депозит через Приват24 но пишут что надо только в отделении закрывать.
Последний раз редактировалось gosha3570; 07.12.2015 в 13:10.
3 дня.
Даже если произойдет автоматическая пролонгация, процентов за предыдущий период никто не лишит. Закроете без проблем, если тип предыдущего депо был не "срочным".
Потому что изначально через отделение оформляли. Если бы открывали депо в П24, то и операции по нему можно было бы делать в том же П24.
Последний раз редактировалось vvalk; 07.12.2015 в 13:34.
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-109/?lang=ua&bank=PB
2.2.1.8. Якщо вклад закінчується у вихідний або святковий день і Клієнт не бажає продовжувати вклад на новий строк , то виплата суми вкладу та процентів проводиться в перший робочий для Банку день.
2.2.1.9 . Процедура автоматичного продовження вкладів .
Дана процедура застосовується для всіх вкладів за винятком вкладів, зазначених у п.2.2.1.10 .
2.2.1.9.1. У разі, якщо після закінчення терміну депозиту вклад не затребуваний Клієнтом, Клієнт доручає Банку перерахувати кошти з депозиту на вклад "до запитання" Клієнта. Гроші з депозитів, які виступають забезпеченням по кредиту і з депозитів померлих клієнтів на вклад "до запитання» не перераховуються.
2.2.1.9.2. Якщо після закінчення 3-х календарних днів після надходження коштів на вклад "до запитання" сума вкладу або її частина не затребувані Клієнтом, Клієнт доручає Банку перерахувати всю суму з вкладу "до запитання" на депозит того ж найменування і терміну, з якого раніше кошти надійшли на вклад "до запитання".
При цьому процентна ставка за вкладом відповідає ставці, яка діє в Банку для знову оформлюваних вкладів даного найменування та строку на дату зарахування коштів на депозитний рахунок.
Додатково на новий термін вкладу Банк збільшує процентну ставку за вкладом на 0,5% річних. Новий термін вкладу обчислюється з дати надходження коштів на депозит з вкладу "до запитання".
Якщо Клієнт вимагає закрити вклад «до запитання», то зобов'язання Банку за депозитним вкладом припиняються, і вклад повертається Клієнту.
2.2.1.25. При розірванні вкладу за ініціативою Клієнта до закінчення 14 календарних днів з дати оформлення вкладу, Банк утримує комісію за оформлення документів при закритті депозитного рахунку згідно з діючими тарифами Банку.
За оформлення документів у разі закриття депозитного рахунку з ініціативи клієнта до закінчення 14 календарних днів з дати оформлення вкладу, без ПДВ 0% від видаваної суми
Последний раз редактировалось Hbnfv; 07.12.2015 в 14:19.
Ситуация, конечно, неприятная. Но почему не подойти в другое отделение, где менеджеры не уволились? База у Привата общая и нет разницы, где закрыть депозит. А деньги потом можно получать и в своем, если кассир тоже не уволилась.
Но лучше открывать депо через Приват24, чтобы меньше зависеть оот сотрудников.
Сталкивалась с такой же ситуацией в августе. Пыталась закрыть в другом отделении, но там такая процедура,что если закрываешь с другого отделения,то все равно твой персональный менеджер должен подтвердить,что депо закрывается, там должна прийти, по-моему, смс с подтверждением. Я не дождалась этой смс, пришлось ехать через полгорода в то отделение, где открывала депозит. С тех пор решила,что в отделении открывать его больше не буду,только в Приват-24.
Mr_Ice, здравствуйте.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
-Татьянка_, здравствуйте.
Рады, что Ваш вопрос успешно решен.
В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам на [email protected] - будем рады помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Социальные закладки