|
Мне кажется отмечать нужно все детские ДР.понятно, что в 1 год и в 2, малыш не очень понимает, в 3 уже вполне можно в кафе.Моя в этот раз поняла уже все, что детки к ней пришли, что подарки дарили, что она их тортом угощала.А первый годик, этот праздник скорее важен для мамы, мне было очень важно, что этот самый сложный год прошел.Важно потому, как теперь это мой День Рождения, а не только моего ребенка.Думаю, что если стоит выбор быть папе на 1 или на 2 годика, то важнее на 1.
СЭстры!!!!Моя хоть живет далеко, появляется наскоками, звонит редко, мне легче в этом плане
Ты знаешь, они и в 2 года не особо понимают. Мы своего месяц учили задувать свечи на торте, научили. В результате, на дне рождения, он перед тортом просто развернулся и ушел, и как его не уговаривали задуть свечи - отказался напрочь, пришлось дуть родителям....Папа наш на годик не был, а на 2 года - присутствовал, разницы для ребенка особой не заметила...
[QUOTE=Ксюняяяя)))
А как с размерами там,всё соответствует?))[/QUOTE]
мои дети крупнее своего возраста, я им на 9,5 беру 11-12, но я этот магаз хорошо знаю и не раз его штурмовала вживую
Помню выдался часок - бегом в торговый центр в Дублине, нахожу некст -начинаю все с полок понравившееся снимать и складывать в тележку, а магазин мне еще нравится тем, что многое продается в 2-3 пэках, т.е. несколько вещей в одну цену. Когда подхожу к кассе, вываливаю весь ворох на вешалках-меня спрашивают так ненавязчиво- что вы планируете из этого брать, мэм? Отвечаю-ВСЕ..Немая сцена..Говорю-мадам живет в стране где НЕТ некста..А то, что есть в нашей столице-совсем не некст..
не хотят фоткаться паршивки..
Папашон, Платформа 3/4
@nutri_julie
добрый вечер!
наш папа был дома когда малому исполнился годик! все таки это первый день рождения)первый тортик, первая свечка) я считаю, что он важнее) а вот на второй ДР папки нашего не будет(
вот фотки)
Последний раз редактировалось анна хомутова; 04.02.2011 в 18:54.
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
я сегодня с малым ездила на переправу лебедей смотреть) у Кирюшки столько счастья и восторга было!!!!!!!!!!! класс!!!! надо еще разок с камерой поехать)
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
[QUOTE=анна хомутова;17890482]Всему своё время!!! Раз хотите,значит рано или поздно будет)))спасибо) мне муж тоже постоянно про девочку говорит) но я еще не отошла от сына)))))))))
вроде собералось человек 10
дайте наводку.
Я вот присмотрелась,а вчера оказывается штаники малому в Антохе тоже Некст купила.Или это не тот?
планируйте все на ближайшее будущее!жить надо сегодня!
https://forumodua.com/showthread.php?t=42904
я только думала на выходных поехать.Надо папу уговорить.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
ой, я кстати тоже на морячнике буду![]()
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
Девочки, так что с морячником? Просто приедем и сядем. Стол побольше не нужно заранее заказать?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Раз речь о годике зашла)))Вот такие мы были в годикА отмечали "У Макара",красиво зал украсили,шарики,цветы)))
![]()
Вложение 2203668
На 3 фото малый в синяках,упал за пару дней до празднования))
Давайте список составим:
1.анна хомутова
2.Верушка
3.Natylja+
4.lageza
5.Alesi
6.Motherhood
7.Лана
8.я
Девочки,может кого-то забыла,помню еще точно писали,но боюсь перепутать и небуду больше писать.Добавляйте.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки