А я сегодня на Таирова разгуливала по "злачным местам".
Сначала малый меня таки затащил в Стар пиццу новую пробовать куриные палочки. Интерьер там очень симпатичный, детей - море, в детской загородке с мячиками и лесенками гоняла куча детей, при том, что думаю там дети лет 12 были не меньше, судя по тем детским кроссовкам и ботинкам, размера побольше, чем у меня, что стояли у загородки...
Шум и гам жуткий, но подросткам наверное это нравится - полный зал был. Официанты справлялись, помогали друг другу - это понравилось.
Куриные палочки в кляре и сухариках, жареные во фритюре, с картофелем фри и огурчиком-помидорчиком. Ну хоть курица на курицу похожа, уже радуетКрылышки с мёдом тоже съели, и какая-то лепешка буритос с телятинкой, охотничьими сосисками и болгарскими перцами порадовала соусом : сметана с чесноком и зеленью. Соус хороший - макали в него всё подряд. Ребенок счастлив, но в принципе это и была его инициатива. Плюс еще молочный коктейль ребенку. Итого 126 грн. На троих.
Моя инициатива была пойти есть десерт в новый Робин Бобин на Королёва, где раньше был Балаган.
Вот они как раз порадовали.
Имбирный лимонад, имбирный чай, сок, фруктовый салат, тирамису и какой то новый торт без муки из одних орехов и шоколада. Всё очень красиво и, пожалуй, тирамису у них вообще зачётный и подан оригинальненько: машинка с колесами из апельсиновых цукатов и кабиной из физалиса. Цукаты наверное сами делают. Отпадные, тоненькие малосладкие и подсушеные или это просто сушённые апельсины? Но очень вкусно. Порции большие. Торт из шоколада и орехов очень шоколадистый и 2 кусочка порция на одного - съесть нереально. Домой половину унесли, упаковали нам тортик хорошо, удобно и бесплатно.
Интерьер понравился. Особенно понравилось, что в зале за стеклянной стенкой работает мангальщик со своим мангалом - всё чистенько и красивенько и мангалом не пахнет совсем, даже странно. Официанты очень доброжелательные и грамотные, создали ощущение ненавязчивой заботы. Итог - те же 126 грн.
Короче говоря - сегодня только позитив![]()
Социальные закладки