Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1030 из 5489 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 2030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 109772
  1. Вверх #20581
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Как на мой вкус самая вкусная пицца это Итальянский квартал.
    В Олию пиццу не ела. но по сравнению с прошлым годом там стало не вкусно.
    Мама-казала - очень все вкусно, но дорого. Из самых-самых, это теплый салат с телятиной.Верните ваш самый вкусных перетертый грибной суп с кусочками язычка!
    В Куманце была недавно - ну ооочень вкусно и в меню кажись цены упали на процентов так 15-20. (Дешевле Компота)
    А я сегодня на Таирова разгуливала по "злачным местам".
    Сначала малый меня таки затащил в Стар пиццу новую пробовать куриные палочки. Интерьер там очень симпатичный, детей - море, в детской загородке с мячиками и лесенками гоняла куча детей, при том, что думаю там дети лет 12 были не меньше, судя по тем детским кроссовкам и ботинкам, размера побольше, чем у меня, что стояли у загородки...
    Шум и гам жуткий, но подросткам наверное это нравится - полный зал был. Официанты справлялись, помогали друг другу - это понравилось.
    Куриные палочки в кляре и сухариках, жареные во фритюре, с картофелем фри и огурчиком-помидорчиком. Ну хоть курица на курицу похожа, уже радует Крылышки с мёдом тоже съели, и какая-то лепешка буритос с телятинкой, охотничьими сосисками и болгарскими перцами порадовала соусом : сметана с чесноком и зеленью. Соус хороший - макали в него всё подряд. Ребенок счастлив, но в принципе это и была его инициатива. Плюс еще молочный коктейль ребенку. Итого 126 грн. На троих.
    Моя инициатива была пойти есть десерт в новый Робин Бобин на Королёва, где раньше был Балаган.
    Вот они как раз порадовали.
    Имбирный лимонад, имбирный чай, сок, фруктовый салат, тирамису и какой то новый торт без муки из одних орехов и шоколада. Всё очень красиво и, пожалуй, тирамису у них вообще зачётный и подан оригинальненько: машинка с колесами из апельсиновых цукатов и кабиной из физалиса. Цукаты наверное сами делают. Отпадные, тоненькие малосладкие и подсушеные или это просто сушённые апельсины? Но очень вкусно. Порции большие. Торт из шоколада и орехов очень шоколадистый и 2 кусочка порция на одного - съесть нереально. Домой половину унесли, упаковали нам тортик хорошо, удобно и бесплатно.
    Интерьер понравился. Особенно понравилось, что в зале за стеклянной стенкой работает мангальщик со своим мангалом - всё чистенько и красивенько и мангалом не пахнет совсем, даже странно. Официанты очень доброжелательные и грамотные, создали ощущение ненавязчивой заботы. Итог - те же 126 грн.
    Короче говоря - сегодня только позитив

2. Вверх #20582
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    господа, отрекомендуйте пжл вкусную пиццу и пиво в центре, мужья едут на охоту, а мы решили шоппинг с допингом)))) давно в центре по заведениям не ходили, все как-то на Таирово...
    Вкусная пицца из итальянской муки и моцареллы "Маргарита",печь дровяная и домашнее вино в Limoncello на Греческой
    Пиво тоже есть,но не в курсе какое,пивная установка от Балтики 7

3. Вверх #20583
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    и еще, уже нескромно с моей стороны)))) кто-то был в мексиканской кафешки на Ленина угол воровского (кажется), может путаю?
    Была там давно (я так понимаю вы про Tequila House). Было вкусно, ели много чего - кесадиас с курицей, буритос. Никогда не ела в других мексиканских ресторанах, поэтому на счет аутентичности блюд не уверена. Безумно вкусный был десерт - лаймовый тарт.

4. Вверх #20584
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    А я сегодня на Таирова разгуливала по "злачным местам".
    Сначала малый меня таки затащил в Стар пиццу новую пробовать куриные палочки. Интерьер там очень симпатичный, детей - море, в детской загородке с мячиками и лесенками гоняла куча детей, при том, что думаю там дети лет 12 были не меньше, судя по тем детским кроссовкам и ботинкам, размера побольше, чем у меня, что стояли у загородки...
    Шум и гам жуткий, но подросткам наверное это нравится - полный зал был. Официанты справлялись, помогали друг другу - это понравилось.
    Куриные палочки в кляре и сухариках, жареные во фритюре, с картофелем фри и огурчиком-помидорчиком. Ну хоть курица на курицу похожа, уже радует Крылышки с мёдом тоже съели, и какая-то лепешка буритос с телятинкой, охотничьими сосисками и болгарскими перцами порадовала соусом : сметана с чесноком и зеленью. Соус хороший - макали в него всё подряд. Ребенок счастлив, но в принципе это и была его инициатива. Плюс еще молочный коктейль ребенку. Итого 126 грн. На троих.
    Моя инициатива была пойти есть десерт в новый Робин Бобин на Королёва, где раньше был Балаган.
    Вот они как раз порадовали.
    Имбирный лимонад, имбирный чай, сок, фруктовый салат, тирамису и какой то новый торт без муки из одних орехов и шоколада. Всё очень красиво и, пожалуй, тирамису у них вообще зачётный и подан оригинальненько: машинка с колесами из апельсиновых цукатов и кабиной из физалиса. Цукаты наверное сами делают. Отпадные, тоненькие малосладкие и подсушеные или это просто сушённые апельсины? Но очень вкусно. Порции большие. Торт из шоколада и орехов очень шоколадистый и 2 кусочка порция на одного - съесть нереально. Домой половину унесли, упаковали нам тортик хорошо, удобно и бесплатно.
    Интерьер понравился. Особенно понравилось, что в зале за стеклянной стенкой работает мангальщик со своим мангалом - всё чистенько и красивенько и мангалом не пахнет совсем, даже странно. Официанты очень доброжелательные и грамотные, создали ощущение ненавязчивой заботы. Итог - те же 126 грн.
    Короче говоря - сегодня только позитив
    ну вот а Вы боялись... когда Стар пицца весной открылась в горсаду, там тоже было чистенько и быстренько... и даже за некоторые огрехи заведение десертами извинялось... пока сезон не наступил... видно было конкретно как они зашивались - все столики на улице весь день заняты... но внутри при этом помимо всего прочего - постоянная проблема с кондиционером... ну не можем мы себе позволить роскошь потреблять что-то вместе с пылью зап/блеванного (и не только) бомжами (и собаками) горсада
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

5. Вверх #20585
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее на счет экологически чистых продуктов? Или это шутка юмора такая ?
    ну, видимо - так сказали...
    да и с десертом куда проще - максимум до утра следующего дня обычно становится ясно по поводу и чистоты экологической, и было ли там гмо...
    а обычно и пары часов хватает

6. Вверх #20586
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    где в центре съесть вкусный Ольвье?
    В поисковике темы ищите посты, где девушка просила избавить ее от оливьешной зависимости.,26 порций. по моему съела.
    Если мне память не изменяет.
    А мне она изменяет. Я Лёнчика со Славиком могу перепутать легко.
    Но, по-моему, это диво было в Чайковском.
    Если найдете, то постите, я тоже хочу оливье шикарного съесть и не помню где народ хвалил.

7. Вверх #20587
    Частый гость Аватар для Саника
    [QUOTE=Джолианна;24643502]Как на мой вкус самая вкусная пицца это Итальянский квартал.

Мы всем семейством последнее время едим пиццу только в ИТАЛЬЯНСКОМ КВАРТАЛЕ!!!!ООчень нравится.

8. Вверх #20588
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    В поисковике темы ищите посты, где девушка просила избавить ее от оливьешной зависимости.,26 порций. по моему съела.
    Если мне память не изменяет.
    А мне она изменяет. Я Лёнчика со Славиком могу перепутать легко.
    Но, по-моему, это диво было в Чайковском.
    Если найдете, то постите, я тоже хочу оливье шикарного съесть и не помню где народ хвалил.
    Вы про ПД и таки да - Чайковский?
    не знаю насчет других, но, похоже, память Вам таки НЕ изменяет

а Ленчика со Славиком после недавнего шока многие могут перепутать

9. Вверх #20589
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Как на мой вкус самая вкусная пицца это Итальянский квартал.
    А нам на оборот последнее время там совсем не вкусно((,как по мне в том же Топ Сендвиче пица и то вкуснее.
    Очень нравилась пицца в Челентано, начинку которой сам вибираешь, правда наверное с год к ним не захаживала, как сейчас незнаю.
    Последний раз редактировалось Markizaa; 26.11.2011 в 19:58.
    Глупость даже смерть не лечит

10. Вверх #20590
    Оптимист

Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    А нам на оборот последнее время там совсем не вкусно((,как по мне в том же Топ Сендвиче пица и то вкуснее.
    Ужас, не представляю как даже можно сравнивать такое!!!!
    Мне искренне жаль ваш вкус (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #20591
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    о вкусах не спорят. В той же таврии пицца бывает вполне ничего, да и топсендвич не бадега, в конце концов

12. Вверх #20592
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Очень нравилась пицца в Челентано, начинку которой сам вибираешь, правда наверное с год к ним не захаживала, как сейчас незнаю.
    Ой, а мне в Челентано совсем не вкусно. Была там раза 2-больше не хочется.

13. Вверх #20593
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ужас, не представляю как даже можно сравнивать такое!!!!
    Мне искренне жаль ваш вкус (((
    Жалеть мой вкус не стоит с ним все в порядке)
    Очень даже можно сравнивать, довелось и там и там поесть пиццы, так вот последнее время пицца с ИК ничем не отличается от ТС'овской иногда даже и похуже. Думала что это только с доставкой такая проблема, но увы нет(( Раньше оч любила их сеть, и с регулярно их посещала.

14. Вверх #20594
    Оптимист

Комментировать не буду, кушайте "пиццу" из Топ-сендвича, раз она Вам вкуснее...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #20595
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Мне не нравится пицца ни в Итальянском квартале, ни тем более в Топ Сендвиче. В Олио из всех понравилась только их фирменная Олио, остальное жуть. А самая лучшая для меня в Пан-Пицце, хотя уже давно там не была, может уже и испортилась)
    А еще мне не нравятся ни в Челентано, ни в Марио ужас, какая я привереда
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

16. Вверх #20596
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Очень нравилась пицца в Челентано,
    Самая гадостная пицерия в Одессе.За лазанью владельцев вообще на кол надо.Ну как таким можно угощать?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #20597
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    А что с Пан-пиццей? Забор, ремонт. Что-то новое будет?

18. Вверх #20598
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Самая гадостная пицерия в Одессе.За лазанью владельцев вообще на кол надо.Ну как таким можно угощать?
    Кому как, мне нравится. Лазанью не брала, брали у них пасту гадость редкостная.

19. Вверх #20599
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    А что с Пан-пиццей? Забор, ремонт. Что-то новое будет?
    На Екатериненской? Будет итальянский ресторанчик Тратторино.
    Часто бываем в Пан-пицце на Г.Петрова, всегда довольна пиццей и пастой. Зачем я взяла вчера сырный суп и карпаччо из лосося?? Суп жидкий, как молоко, безвкусный, лосось не до конца размороженный...Пицца Маргарита на высоте))
    Последний раз редактировалось AlpenRose; 26.11.2011 в 21:41. Причина: девичья память))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

20. Вверх #20600
    Посетитель
    В траттории "Сольди" очень правильная пицца. Правда, денег стоит.

Ответить в теме
Страница 1030 из 5489 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 2030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права