Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1030 из 1981 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 39601
  1. Вверх #20581
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    от меня раздражают чуваки которые думают что если две капли дождя упало, то это конец света и надо ехать 10-20 км/час...
    а еще раздражают дебилы которые не умеют настраивать брызгалку омывателя лобового стекла, и получается так когда они пшикают, то несколько струй тупо пролетают через их машину, на сзади едущую машину..
    У меня тоже так....
    Но я ими перед выездом пользуюсь, во дворе. Поэтому не мешаю никому. Увидела эту оплошность только пару дней назад. Воспользовалась - выхожу, и вижу две полосы воды аж до ворот - мне стало смешно почему-то Глупо ведь.
    просила мужа мне исправить - но забывается как-то. Сегодня точно исправлю.

2. Вверх #20582
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А ещё бывают такие, которые специально разворачивают правую форсунку вбок и прикалываются, поливая прохожих.
    Вот понаблюдала ... люди идут по тротуару, и есть те водители. кто специально не быстро едут, притормаживают возле людей, а есть те, кому именно в кайф облить. Или вот на пешеходном - один пропустил, а другой проскочил и облил .
    А велосипедистов вообще жаль...полностью их купают

3. Вверх #20583
    Посетитель Аватар для PavelE33A
    Ну раз оффтопим, тогда небольшая хитрость по поводу этих брызгалок. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не регулировать при помощи иголки, она очень хрупкая , только разогнутой скрепкой.

4. Вверх #20584
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от PavelE33A Посмотреть сообщение
    Ну раз оффтопим, тогда небольшая хитрость по поводу этих брызгалок. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не регулировать при помощи иголки, она очень хрупкая , только разогнутой скрепкой.
    это не хитрость, а печальный опыт по моему все проходили

5. Вверх #20585
    Посетитель Аватар для PavelE33A
    Согласен, неправильно выразился.

6. Вверх #20586
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Пересыпский мост порадовал. Давно там такой мясорубки не наблюдал.))))

7. Вверх #20587
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Дятел на Лексусе, объясняю ещё раз

поворачивают со своего ряда в свой же

А если ты хочешь перестроиться в левый (мой) ,то
    а) на перекрестке не перестраиваются
    б) пропустив УЖЕ едущих в левом

Сегодня я офигела в полном смысле слова.
    Оно стало передо мной , вылезло и шото там пыталось права качать
    Но я ж тоже …… Лексуса не испугалась и сказала всё,что о нем думаю
    Псы
    Я- поворачивала с Королева, в левом на левый 25ЧД
    Он- шел в правом и поворачивал тоже на 25 ЧД,
    но сразу с правого в левый , на перекрестке
    направление с Люстдорфской (не знаю как она называется) до Королева

8. Вверх #20588
    Посетитель Аватар для Lapiruy
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    Увидел, что стоим уже перед спуском к мосту, развернулся и уехал на окружную, а на Грушевского своя проблемка... на встречке жигуль мордой в столб, и ему бАльшой черный джип подтолкнув помог столб обнять...

9. Вверх #20589
    Посетитель Аватар для Big-skydiver
    от меня раздражают чуваки которые думают что если две капли дождя упало, то это конец света и надо ехать 10-20 км/час...
    а еще раздражают дебилы которые не умеют настраивать брызгалку омывателя лобового стекла, и получается так когда они пшикают, то несколько струй тупо пролетают через их машину, на сзади едущую машину..
    А такой вариант тебя не раздражает?

http://www.yapfiles.ru/show/291837/ee55103e09b0a0488169e39af0c5b8bf.flv.html

10. Вверх #20590
    User banned
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    а что там стряслось ?

11. Вверх #20591
    Цитата Сообщение от Lapiruy Посмотреть сообщение
    Увидел, что стоим уже перед спуском к мосту, развернулся и уехал на окружную, а на Грушевского своя проблемка... на встречке жигуль мордой в столб, и ему бАльшой черный джип подтолкнув помог столб обнять...
    Яркенько и на Грушевского значит))) Окружная была относительно свободна??? Черноморского Казачества тоже после Кравцова ехать начала. Там перед перекрестком 2 машинки, запомнил тока серебристую Ауди ТТ, а за перекрестком Богдан-бус стоял. Не понял что к чему, тк уходил на форсаже. А дальше как всегда... Одни продолжали спать, другие заспешили.

12. Вверх #20592
    Постоялец форума
    Еду себе км 35 на лесике по фрунзе не доезжая приморского суда стоят несколько ребят ловят фару. Удод на таврии обгоняет меня и резко останавливается в метрах 10 от меня. я чуть не свалился с велика так как дорога скользкая, заднее колесо уже начало меня обгонять. Вообщем остановился с горем по полам. Подхожу к двери и говорю мол не надо так резко останавливаться т.к. дорога скользкая а этот чмошник чё те надо. Ну ладно думаю флаг тебе в руки столб на встречу. Проезжаю суд оно меня еще и не много собралось прижать к обочине.... Сам водитель и знаю что такое ехать на машине и на велосипеде и стараюсь никому не мешать, т.к. одно дело ехать в металической коробке с 4 колесами и на двух колесах, тем более когда дорога скользкая.
    IN TRANCE I TRUST

13. Вверх #20593
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    Еду себе км 35 на лесике по фрунзе не доезжая приморского суда стоят несколько ребят ловят фару. Удод на таврии обгоняет меня и резко останавливается в метрах 10 от меня. я чуть не свалился с велика так как дорога скользкая, заднее колесо уже начало меня обгонять. Вообщем остановился с горем по полам. Подхожу к двери и говорю мол не надо так резко останавливаться т.к. дорога скользкая а этот чмошник чё те надо. Ну ладно думаю флаг тебе в руки столб на встречу. Проезжаю суд оно меня еще и не много собралось прижать к обочине.... Сам водитель и знаю что такое ехать на машине и на велосипеде и стараюсь никому не мешать, т.к. одно дело ехать в металической коробке с 4 колесами и на двух колесах, тем более когда дорога скользкая.
    Он боялся, что ты первым возле ребят остановишься и его пИтнаЦать рублей украдешь. Это у него уже рефлекс. Дебилов нужно видеть издалека на таком травмоопасном транспорте, как у тебя.

14. Вверх #20594
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Особенно, когда в кабриолете едешь. )
    Теперь я понимаю, у каких машин "самые настроенные" брызгалки Не настроешь- не высохнешь

15. Вверх #20595
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Big-skydiver Посмотреть сообщение
    А такой вариант тебя не раздражает?

http://www.yapfiles.ru/show/291837/ee55103e09b0a0488169e39af0c5b8bf.flv.html
    от если б ты еще показал как все было:
    1) из кабины того перевертыша
    2) из кабины того кто ехал за перевертышем

и вообще я подозреваю что его кто-то удачно подтолкнул в левый стоп

16. Вверх #20596
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Вот понаблюдала ... люди идут по тротуару, и есть те водители. кто специально не быстро едут, притормаживают возле людей, а есть те, кому именно в кайф облить. Или вот на пешеходном - один пропустил, а другой проскочил и облил .
    А велосипедистов вообще жаль...полностью их купают
    Я стараюсь всегда по возможности лужи объезжать, но пешики тоже бывают без мозгов. Стоят напротив здоровой лужи и как будто ждут своего звездного часа.
    Один раз, каюсь, сотворил такую каку. Ехал по М. Жукова. Только ливень закончился, уже смеркалось, свет фар в лужах тонет. Переезжаю 13-ю линию трамвайную. Еще так притопил неслабо, чтобы на зеленый успеть и в правом ряду. Когда взлетел на рельсах, увидел, что за ними итить лужа на 1,5 ряда. Деваться было некуда, тормозить поздно и я так на 70 км/ч в нее и влетел. Дальше все было как в замедленном повторе. Бедные люди на остановке начали разбегаться в рассыпную - кто накрываясь газетой, кто сумкой и в момент их накрыло сверху цунами от моей машины как в раллийных гонках, когда через брод авто переезжают. В общем, подумал остановиться и извиниться, а потом понял, что живым не уйду. Но было очень неприятно. Я не хотел, честное слово

17. Вверх #20597
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    ...раздражают дебилы которые не умеют настраивать брызгалку омывателя лобового стекла, и получается так когда они пшикают, то несколько струй тупо пролетают через их машину, на сзади едущую машину..
    на самом деле это правильная настройка. если настроить их брызгать в стекло, то на скорости они будут омывать только основание капота...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

18. Вверх #20598
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Я стараюсь всегда по возможности лужи объезжать, но пешики тоже бывают без мозгов. Стоят напротив здоровой лужи и как будто ждут своего звездного часа.
    Один раз, каюсь, сотворил такую каку. Ехал по М. Жукова. Только ливень закончился, уже смеркалось, свет фар в лужах тонет. Переезжаю 13-ю линию трамвайную. Еще так притопил неслабо, чтобы на зеленый успеть и в правом ряду. Когда взлетел на рельсах, увидел, что за ними итить лужа на 1,5 ряда. Деваться было некуда, тормозить поздно и я так на 70 км/ч в нее и влетел. Дальше все было как в замедленном повторе. Бедные люди на остановке начали разбегаться в рассыпную - кто накрываясь газетой, кто сумкой и в момент их накрыло сверху цунами от моей машины как в раллийных гонках, когда через брод авто переезжают. В общем, подумал остановиться и извиниться, а потом понял, что живым не уйду. Но было очень неприятно. Я не хотел, честное слово
    ну да, минимум каждого по домам развезти)
    IN TRANCE I TRUST

19. Вверх #20599
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Та ты хоть притопил... А я по Днепро как-то ехал на перекрестке с Бочарова. Люди себе стоят на тротуарах, я даже притормозил. Просто колесо в яму упало, лужа вроде такая меленькая была и ровная. А оттуда как брызнет на тротуар... В общем тоже был упомянут во всем свете. Ток в чем-то я виноват? На дорогах в городе вода вообще не имеет права скапливаться по всем законам логики.

20. Вверх #20600
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    на самом деле это правильная настройка. если настроить их брызгать в стекло, то на скорости они будут омывать только основание капота...
    может я конечно плохо разбираюсь в устройстве сего механизма на различных автомобилях, но например на ланосах на каждом разбрызгитвателе по две струйки, на хюндаях их три...

сам езжу на ланосе, и не помню такого случая где мне на какой-либо скорости плохо обрызгивало стекло и были какие-то неудобства...

у меня настроены струи таким образом (с водительской стороны, с пассажирской не помню как настраивал) - если взять дворник и условно разделить его на три части, то первая струя попадает между второй и третьей частью (верхние две), а вторая струя между первой и второй (нижние две) и по диагонали, т.е. первая брызгает вверх влево, а вторая правей и ниже. таким образом вода получается на всю длину дворника, и даже больше...
    пара пшиков и стекло чистое...

Закрытая тема
Страница 1030 из 1981 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 ... ПоследняяПоследняя