Привет!
Может,там все дома одинаковые?
|
Привет!
Может,там все дома одинаковые?
Адепт поющей ленточки.
может,это декорация?
Машин нету...
Адепт поющей ленточки.
В Китае отгрохали город-миллионер, в котором никто не живет.
Кангбаши, рассчитанный на более чем миллион жителей, остается безлюдным городом-призраком даже спустя 10 лет со дня начала строительства.
Строительство района Кангбаши в провинции Внутренняя Монголия (Китай) началось в рамках государственного проекта 26 февраля 2001 года. Район застроен офисными зданиями, административными центрами, государственными учреждениями, музеями, театрами и спортивными площадками, а так же жилыми кварталами.
Но в районе, который рассчитан более чем на миллион жителей, до сих пор практически никто не живет. Несмотря на то, что большая часть недвижимости уже выкуплена и планировалось, что к 2010 году район будет заселен, Кангбаши до сих пор пустует.
Большая часть полутора миллионного населения Ордоса считает своим домом Дуншенг, находящийся в получасе езды от пустующего Кангбаши.
В городе полностью отсутствует бизнес - практически ни одна из компаний не захотела переехать в новый район. Число жителей здесь в будущем может стать равным населению Сан-Диего или Калифорнии, но в настоящий момент заселение района все еще только ожидается.
На 7ом км наверное лучше живётся![]()
Сковородка у него там.
лопатка, я был в армии =)
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Всем категорический привет =)
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
если я знаю правильный ответ то молчать,дать поиграть?
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Бинокль
Не оптика, убить человека не может. Землю - да, роет. Не еда. Не лопата.
Крот
Кошка
Адепт поющей ленточки.
Социальные закладки