Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 1030 из 1219 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #20581
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от viconsa Посмотреть сообщение
    Что-то я начинаю напрягаться.. почему греки так долго держат наши документы??
    От двух недель до месяца - это в последнее время...

3. Вверх #20582
    User banned
    патамуша малаки!
    Сегодня одна греческая сволочь пыталась нам пдгадить с безвизовым:
    Депутаты также категорически не поддержали две поправки к проекту доклада о непредоставлении безвизового режима для Украины. С такой инициативой выступили французский депутат правой радикальной группы Европа наций и свободы Жан-Люк Шаффхаузер и внефракционный греческий националист Георгиос Эпитидеос. Источник: http://censor.net.ua/n396426

4. Вверх #20583
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    а какого числа подали и когда ехать?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #20584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    а какого числа подали и когда ехать?
    Подавали 24.06, а ехать 20.07. У нас компания 11 человек. 3 машины.

6. Вверх #20585
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    патамуша малаки!
    Сегодня одна греческая сволочь пыталась нам пдгадить с безвизовым:
    После просмотра видео с польской границы от 04.07 я бы тоже вместо безвизового начала стену повыше с колючей проволокой ставить(
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

7. Вверх #20586
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    После просмотра видео с польской границы от 04.07 я бы тоже вместо безвизового начала стену повыше с колючей проволокой ставить(
    Да, люди там озверели. Они все тащут из Украины сигареты и водку по три-четыре раза в день через переход, а оттуда- дешевые лекарства, продукты, запчасти... Т.е. у них наломали бизнес... но неужели они думают, что преградив дорогу польскому консулу или не дав проехать машинам, сделают себе лучше?...

8. Вверх #20587
    Посетитель
    звоните в колл центр, они звонят в консульство. У меня самолет был в пятницу, а мне отдали документы в четверг.

9. Вверх #20588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mamaSashi Посмотреть сообщение
    звоните в колл центр, они звонят в консульство. У меня самолет был в пятницу, а мне отдали документы в четверг.
    Спасибо, я так и сделаю завтра

10. Вверх #20589
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Спасибо, я так и сделаю завтра
    А мне по телефону сказали что 15 дней не прошло, поэтому надо ждать...

11. Вверх #20590
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    что с ними такое происходит... у нас такая же ситуация... паспорт моя мама забрала из ВЦ вечером дня вылета ! никто уже никуда не полетел естественно... и дали вообще не то, что запрашивали... Консул, что ли, поменялся... Подс.рать в разгар лета людям их отпуск - это вообще что-то... зла не хватает...

12. Вверх #20591
    Посетитель Аватар для Ariada
    Ребята, кто делал визу в Венгрию? Звонила на запись - весь июль занят. А мне ехать в августе в начале. Мне посоветовали ехать в Берегово, типа там без записи. Не хочеться проехать всю Украину и уехать ни с чем. Звоню на телефон в Берегово - не берут трубку. Подскажите, пжл, кто сталкивался??

13. Вверх #20592
    Посетитель Аватар для Poldim
    Добрый день. Прошу ваше мнение по поводу ситуации: необходимо на один день попасть в Геную. Итальянскую визу сделать не успевают. Предлагают сделать годовую Грецию. Прилет в Грецию, ночевка, перелет в Милан, оттуда в Геную, обратно в Милан, потом из Милана возврат в Киев. Или обязательно вернуться в Грецию, а оттуда уже домой? И не возникнет ли нигде вопросов, что в Италии получается три дня (придется прилететь накануне нужной даты и улететь на следующий день), а в Греции меньше? Могут ли быть вопросы у итальянцев в аэропорту прибытия? Могут ли быть какие-то подводные камни? Очень жду мнения по поводу такого варианта. Заранее спасибо.

14. Вверх #20593
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Ariada Посмотреть сообщение
    Ребята, кто делал визу в Венгрию? Звонила на запись - весь июль занят. А мне ехать в августе в начале. Мне посоветовали ехать в Берегово, типа там без записи. Не хочеться проехать всю Украину и уехать ни с чем. Звоню на телефон в Берегово - не берут трубку. Подскажите, пжл, кто сталкивался??
    Сегодня пришла моя Виза.
    Дали по дням страховки. В чистый паспорт. Пожадничали.

Регестируйтесь на сайте Визового Центра.Венгрия. И заходите по несколько раз в день. Я так ловила запись. Поймала через пару дней.
    Ну или позвоните по телефону,с официального сайта.Я туда тоже звонила. Трубку подымали.
    Они вас проконсультируют.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

15. Вверх #20594
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Poldim Посмотреть сообщение
    Добрый день. Прошу ваше мнение по поводу ситуации: необходимо на один день попасть в Геную. Итальянскую визу сделать не успевают. Предлагают сделать годовую Грецию. Прилет в Грецию, ночевка, перелет в Милан, оттуда в Геную, обратно в Милан, потом из Милана возврат в Киев. Или обязательно вернуться в Грецию, а оттуда уже домой? И не возникнет ли нигде вопросов, что в Италии получается три дня (придется прилететь накануне нужной даты и улететь на следующий день), а в Греции меньше? Могут ли быть вопросы у итальянцев в аэропорту прибытия? Могут ли быть какие-то подводные камни? Очень жду мнения по поводу такого варианта. Заранее спасибо.
    Делайте годовую Греческую и летите спокойно! Ни каких претензий к Вам не будет, главное что первый въезд будет в Грецию! В Аэропорту итальянцам, если будут задавать вопросы, скажите что обратно будете лететь в Грецию, а билет потом купите на месте.

16. Вверх #20595
    Посетитель Аватар для Poldim
    Цитата Сообщение от Minibus Посмотреть сообщение
    Делайте годовую Греческую и летите спокойно! Ни каких претензий к Вам не будет, главное что первый въезд будет в Грецию! В Аэропорту итальянцам, если будут задавать вопросы, скажите что обратно будете лететь в Грецию, а билет потом купите на месте.
    Спасибо!

17. Вверх #20596
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    а по поводу странного настроения консула - так это стандартный 1% отказов в любом Консульстве, особенно Греции, нашего одесского консула знают многие не по наслышке, я например сама за визой у него просидела 1,5 час аи он не брал документы потому что тупо с кем то говорил на греческом по телефону в рабочее время.
    ему все и на вся все равно. поэтому его и погнали метлой
    О, его уже погнали? ))) Не знала ))) Странный товарищ был...

Народ, подскажите, в ВЦ Греции живая очередь или запись заранее? В их call центр не могу дозвониться, операторы заняты

18. Вверх #20597
    Посетитель
    Тщательно проанализировав, мнения и советы оптимистов и пессимистов, изучив повторно маршрут, решил, что наверное лучше будет открыть визу в Словению.
    Первый въезд Венгрия, потом Словения, ну и совсем немного Италия, так вроде все честно?

19. Вверх #20598
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Дико-образ Посмотреть сообщение
    Тщательно проанализировав, мнения и советы оптимистов и пессимистов, изучив повторно маршрут, решил, что наверное лучше будет открыть визу в Словению.
    Первый въезд Венгрия, потом Словения, ну и совсем немного Италия, так вроде все честно?
    А почему не Италия??
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #20599
    Посетитель
    Во первых- едим семьей пять человек, у них перевод всех документов на английски язык каждого документа 55 грн, а так как хотим мультик, то предоставляем доки на авто, дома , квартиры , катера и +доки на пять человек то получается лишние 100-150 баксов, на переводы , но это не принципиально,
    Записаться можно на подачу документов аж после 20 июля, во-первых надо еще раз справки с банков, с школ, работ обновлять и в этом случае , нам не подходят сроки получения визы пока после 20 примут , пока то се -поздновато получается.

21. Вверх #20600
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    О, его уже погнали? ))) Не знала ))) Странный товарищ был...

Народ, подскажите, в ВЦ Греции живая очередь или запись заранее? В их call центр не могу дозвониться, операторы заняты
    Очередь живая

Ответить в теме
Страница 1030 из 1219 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 ... ПоследняяПоследняя