|
Раздача листовок это другое. То что вы описали это не новый, и к сожалению до сих пор распространенный метод продаж, который отличается весьма негативными для заказчика последствиями. Таких историй как ваша - много. Сильно завышенная цена, увеличенные в несколько раз сроки, которые к тому-же все время переносятся, неправильный замер и монтаж - вот примерный список того, что предлагают уличные торговцы.
Последний раз редактировалось Alint; 26.09.2015 в 19:51.
Люди, подскажите по такому вопросу.
Купил б/у окна с новостроя, Hoffen, ширина профиля 58 мм. Поскольку их ширины не хватает, хочу заказать две глухих секции, шириной 350 мм (возможно, неправильно выражаюсь, секции без стекла, просто белые с пенопластом внутри, как они правильно называются?). Высота 1470 мм. Еще понадобятся планки для скрепления окон между собой, и доборный профиль (поправьте, если опять напутал в терминах).
Нужно ли искать именно Hoffen, чтоб все правильно состыковалось? Или все стандартно, и можно найти других производителей с шириной 58 мм?
Если кто поможет заказать/купить, буду благодарен. В идеале, чтоб недалеко от Таирова.
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Ребята, а как правильнее сделать при полной замене всех окон?
1. Сначала всё демонтируем;
2. Штукатурим грубо под подоконник и выравниваем, где совсем криво;
3. Ставим (мрамор и пластик в разных комнатах) подоконник;
4. Заказываем окна под размеры;
5. Устанавливаем окна;
6. Делаем оконный проём ровным (это откосы?).
Всё правильно? И кто может посоветовать где заказать качественные окна?
- Замерям окна и заказываем их (можно у меня))
- Демнонтируем окна
- Устанавливаем новые
- Штукатурим откосы до подоконника, оставля место для его установки
- Делаем заливку площадки под подоконник
- Вставляем подоконник (справится и штукатур, если стяжка сделана нормально)
- Окончательно штукатурм примыкания к подоконнику и заделываем под подоконником.
- Финишная обработка откосов, если есть необходимость.
Откосы, это места стыка окна и проема.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего подрядчика с оптимальными ценами на изготовление и качественным монтажем.
А то уже по совету знакомых выбрали одного, вроде из хороших, но уже почти неделю ждем замерщика....
Хочу заказать 2 окна. Изначально планировал брать 5-ти камерный профиль с 2-камерным стеклопакетом, но теперь засомневался в оптимальности такого выбора, особенно стеклопакета. Так как одно окно надо установить в кухне и там часто оно будет открыто на проветривание, а второе надо с матовым стеклом (в ванную комнату). Оправдан ли 2-х камерный стеклопакет для такого случая?
И на какой глубине оптимальнее устанавливать окно, если толщина стены всего 30 см (с возможным увеличением до 35 за счет утеплителя) ?
Последний раз редактировалось sant; 02.10.2015 в 00:40.
Keep on smiling!!
Социальные закладки