|
Давно уж на те рейтинги забил)) каждый лепит как ему удобно.
Вольдемар. На рейтинг продаж меньше всего походит, бо не верю что дайков и другой дорогой техники хоть у кого продается больше нежели бюджеток), скорее рейтинг де меньше усего демпингу)) и то для этого года тоже будет не адекватен
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Есть фирмы, которые бюджетниками не занимаются
Друзья, помогите.
Не думал что выбор кондея окажется такой проблемой, уже мозг закипает.
Бюджет не большой - до 3200грн (без учета установки)
Комната 25м2, кирпич, 4-й этаж. Вобщем интересует кондей 12-ка и наверное на 410 фреоне.
Смотрел на:
Midea
Supra
Airwell
Cooper&Hunter
Gree
Haier
NeoClima
Мечусь с одного на другой...подскажите в какую сторону смотреть, и какие примерно модели на 410 фреоне в этом диапазоне? Спасибо.
Удалено модератором. CARRIER 9-ка (модель писать запрещено)Площадь обслуживаемого помещения - до 27 м2 вылазит за бюджет гривен на триста... правда это 9-ка ... и почему именно 12-ка и на 410 ? подсказал кто ? Да и в сторону Gree посмотреть стоит , правда тоже вылазит за бюджет )
Последний раз редактировалось Infernius; 09.04.2013 в 10:35.
Ребята, давайте ка предложения в ЛС, Коммерция на форуме по прежнему платно!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ну вроде так всегда было...
7-ка- до 20м2,
9-ка- 20-30м2,
12й -30-40м2
12-хочу, чтобы немного с запасом было.
Я так понимаю Midea, Supra и Haier сразу откидывать?
Может кто посоветует не из списка за эту сумму?
скорее у кого лучше отзывы знакомых, соседей и.т.д желательно если были поломки).
По поводу к кого лучше цена- ток на этой недели от знакомых залетает третяя монтажка, мы технику мол продадим а времени поставить нет аль там такой монтаж мама не горюй... таки по приезду такой монтаж что мама не горюй, ну как говорится " за адекватное бабло поставить можно практически везде"- это я к тому, что как минимум ни у кого дешевле, а кто увидев трудность не скажет ой не, я ток продать могу).
По " у кого дешевле" так уж два дня просто мешно когда подобрали, посмотрели, скидку более чем зделали, как бы договариваешься, пол дня проходит ой а вот Вася нашелся он предлагает еще на пол тонны дешевле, на на здоровье идите к Васе коли он готов заработав 20 баксов при поломке чинить, вы коли еще вась поищите и назовете ему по чем преведущий вачя сказал таки и еще высидете дешевле)).
Так что тут стоит просто врубать мозги, и осознавтаь что надо- спокойствие за адекватные деньги, или "от я умничка так дешего нашел, а что будет завтра так я оптимист"
Последний раз редактировалось Soxo; 09.04.2013 в 11:55.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Милые мальчики. Я очень не люблю в своей любимой теме кого-то наказывать. Я вас очень прошу, сделайте даме приятное, позвольте мне и тут чувствовать вашу мужскую заботу и не становиться стервой. Очень, очень вас прошу, предлагайте технику ТОЛЬКО в ЛС. В этой теме можно обсуждать, но не предлагать.
Спасибо!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки