|
Ох. у меня это очень часто случается..В смысле падения на ровном месте....
Весной договорилась с одной форумчанкой о каком то обмене (уже и не помню на что я там соблазнилась). Ну иду вся такая, каблучками цок цок..По сторонам зырю, ищу нужный номер дома (в частном секторе это я блукала). Иду, иду......и падаю. На ровном, можно сказать месте. Оказалось из-под земли вылез какой корень от дерева, вот он и встал на моем славном пути, заставив бесславно растянуться на асфальте.... А я в колготках была. Есессно тут же возникли живописные дырищи, кровища капает...А плащик только до колен еле еле достает....Эх, как же я "важно" домой шла назад....Благо не далеко от дома была. Видок тот еще был. Иду средь бела дня, трезвая и с коленями разбитыми.....
Кранч, надо было щёки руками приподнять и тогда улыбка ширше плечев получилась бы)))))))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Да моськи у них, как шторки можно раздвигать кудЫ хОш)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Это его карандаш.....видно же по "лицу"))))))))))))
А мой лысИкУс, намедне свистнул мазь для глазок (в таком микроскопическом тюбике) свеженькую, мою и.....................сожрал её паршивец!!! Вернее разжевал и выплюнул! И регулярно, вместо зеленой травы, жрет мои кактусы и чистит ними желудок....суровый одесский кот, не иначе!!!)))
Они в тапках, ходЮт!!)))Мои крысы тоже кактусы грызут . А еще они любят по ним бегать (как они не колются - я не знаю)
Нефиг стены обоями оклеивать!!! (крысиный девиз)))
Вот это точно девиз моих "тараканов" (я так нежно называю йорку и чиху), йорка выросла и давно ни чего не портит, а вот чиха еще шкодит по детски. Рвёт обои исключительно фактурные, снимает со стенки их слоями, получая от этого фиерическое удовольствие.....жопа рыжая)))) Хорошо, что в кладовке лежит по рулону всех домашних обоев, а то пришлось бы делать ремонт (а так занимаюсь мозаечной наклейкой), а меня давно муж выгнал бы(вместе с тараканами) в бульдодомик))
Социальные закладки