Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 1030 из 1092 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 21826
  1. Вверх #20581
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Конечно, членство стран прибалтики в НАТО не позволяет России поступить с ними так, как с Грузией. Лишили Россию "самостоятельности" в этом регионе.
    А на них никто и не собирался нападать. Там просто применялись экономические санкции и всё

2. Вверх #20582
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что вы - убежденный империалист, и для вас собственные необоснованные страхи важнее волеизъявления народов других государств. Позиция понятна, но я с ней в корне не согласен, и надеюсь что ваше государство не применит такую политику к моему.
    Видимо, словосочетание "цена ошибки" для Вас непонятно. Иначе не писали б "империалист" и "необоснованные страхи". Волеизъявление народов конечно хорошо, но не все зависит от народов. Даже при желании страны вступить, НАТО может отказать. Значит расширение, это в первую очередь стремление НАТО.
    В любом случае, что бы там ни происходило - это не было угрозой для России.
    Эээээ. Убийство военнослужащих не угроза?

3. Вверх #20583
    Не покидает форум Аватар для Lyalya

4. Вверх #20584
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Это твое мнение. А вот мое совпадает с высказанным в статье.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

5. Вверх #20585
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    У меня встречный вопрос, как вы отнесетесь, если Россия расставит системы ПРО по границам Украины. Типа, защита от Ирана. ??
    Да пусть расставляет. У вас есть надежда что это спасет планету от превращения в ядерную свалку в случае атаки с любой стороны?

6. Вверх #20586
    Не покидает форум Аватар для капитан
    вода.
    У нас уродов тоже хватает

7. Вверх #20587
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Это твое мнение. А вот мое совпадает с высказанным в статье.
    мнение - вода. Тысячу раз выписанное из одного источника в другой. Никакой аналитики, никакого предложения трактовки мировых отношений по-другому, по-новому, нестандартному. Один поток сознания на тему "как я вас ненавижу". Uninteresting and disintegrating.

8. Вверх #20588
    Да пусть расставляет. У вас есть надежда что это спасет планету от превращения в ядерную свалку в случае атаки с любой стороны?
    нет, у меня нет такой надежды. Пока эту свалку замысливают Штаты. Это они пытаются земной шарик утыкать своими ПРО, а не мы.
    К тому же я не уверена, что ваш ответ будет таким же, если Россия действительно начнет устанавливать ПРО по границе с Украиной.

9. Вверх #20589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Видимо, словосочетание "цена ошибки" для Вас непонятно.
    Очень даже понятно. Это одна из тех отмазок которая позволяет творить беспредел в неограниченных количествах. У США тоже таких отмазок целый вагон, типа "а вдруг у него бы было ОМП?".

Эээээ. Убийство военнослужащих не угроза?
    это не военнослужащие, а миротворцы в чужом межнациональном конфликте, который длиться уже сотни лет. Откуда там взяться угрозе России?

10. Вверх #20590
    Не покидает форум
    нет, у меня нет такой надежды. Пока эту свалку замысливают Штаты. Это они пытаются земной шарик утыкать своими ПРО, а не мы.
    К тому же я не уверена, что ваш ответ будет таким же, если Россия действительно начнет устанавливать ПРО по границе с Украиной.
    Всё это ПРО - не более чем политический ход, своеобразное выражение несогласия. США меньше всех заинтересованы в начале ядерной войны, потому что она приведет к уничтожению всей мировой экономики, которую они так тщательно выстраивают. Им есть что терять больше чем кому-либо.

Ваше риторика напоминает мне СССР-ное детство, когда все спали и боялись ядерной войны. Видимо Саманта Смит погибла напрасно.
    Последний раз редактировалось Kirax; 29.08.2008 в 16:38.

11. Вверх #20591
    Всё это ПРО - не более чем политический ход, своеобразное выражение несогласия. США меньше всех заинтересованы в начале ядерной войны, потому что она приведет к уничтожению всей мировой экономики, которую они так тщательно выстраивают. Им есть что терять больше чем кому-либо.

Ваше риторика напоминает мне СССР-ное детство, когда все спали и боялись ядерной войны. Видимо Саманта Фокс погибла напрасно.

"не более чем политический ход, своеобразное выражение несогласия".
    Извините, Киракс, но это вообще детский лепет. Миллиарды долларов тратятся на "выражение несогласия". Это несогласие, между прочим вполнее функционально. Они же не макеты ПРО везут туда, или как?
    Я так полагаю, вы единственный, кто тут в этом лучше всех разбирается. Видимо как Рабинович, прослушиваете секретные переговоры Буша и Путина? Мне, например, не хочется чтобы только США выстраивало мировую экономику ТАК, как им нравится. Мне хочется ТАК, как нравится нам. Поэтому мы против ПРО. Против ослабления России в мировом сообществе.

12. Вверх #20592
    Не покидает форум
    Мне, например, не хочется чтобы только США выстраивало мировую экономику ТАК, как им нравится. Мне хочется ТАК, как нравится нам. Поэтому мы против ПРО. Против ослабления России в мировом сообществе.
    Хотите сказать что ПРО мешает вам выстраивать экономику?
    Ну так поставьте своё ПРО тоже и выстраивайте, делов-то!

ps. Неужели неясно что экономика строится другими методами?

13. Вверх #20593
    User banned
    Очень даже понятно. Это одна из тех отмазок которая позволяет творить беспредел в неограниченных количествах. У США тоже таких отмазок целый вагон, типа "а вдруг у него бы было ОМП?".
    Беспредел? Когда это Россия творила беспредел в прибалтике, Польше, Чехии, Венгрии, Болгарии, при их приеме в НАТО?
    это не военнослужащие, а миротворцы в чужом межнациональном конфликте, который длиться уже сотни лет. Откуда там взяться угрозе России?
    Миротворцы эти - граждане России, а по конституции президент обязан их защищать, что и было сделано. "Чужим межнациональным" этот конфликт тоже не назовешь. Хотя бы потому, что одна из национальностей (осетины) живут и в России. Для южных осетин этот конфликт "свой". А если осетин можно уничтожать в Грузии, то кто гарантирует, что их не будут уничтожать по другую сторону границы.
    Меня радует Ваше признание о столетней длительности конфликта. Раз уж 100 лет воюют, так может действительно пора разойтись?

14. Вверх #20594
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Конечно, членство стран прибалтики в НАТО не позволяет России поступить с ними так, как с Грузией. Лишили Россию "самостоятельности" в этом регионе.
    Что такое НАТО? Это США. Что такое Прибалтика? Это шпроты. Что такое Грузия? Это стратегический нефтепровод и транзитный коридор к углеводородным богатствам Каспия. Что есть шпроты против нефтепровода? Это тьфу.

15. Вверх #20595
    User banned
    Хотите сказать что ПРО мешает вам выстраивать экономику?
    Ну так поставьте своё ПРО тоже и выстраивайте, делов-то!

ps. Неужели неясно что экономика строится другими методами?
    Зачем?
    У нас есть ракеты, пробивающие ПРО.
    Больше ракет, чем нужно, -- не нужно.

Кстати,
    Польское ПРО обанкротило НАТО,

http://www.rambler.ru/news/events/army/13338783.html

У Пентагона на счету каждый "военный винтик" - США скоро попросят российских военных выкупить у них трофейные "хаммеры", захваченные в ходе операции по принуждению Грузии к миру. Об этом заявил командующий войсками морской пехоты США.

Как сообщила накануне газета "Los Angeles Times", Россия может получить от правительства США счет на сумму 540 тысяч долларов за американские военные внедорожники "хаммер", которые были захвачены российскими военными в ходе конфликта на Кавказе.

"Я думаю, что мы пошлем русским счет и скажем им: "Знаете, ребята, или заплатите, или верните наши машины назад. Мы так дела не делаем", - цитирует газета заявление командующего войсками морской пехоты США генерала Джеймса Конуэя.
    (С)

16. Вверх #20596
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Всего лишь напала на российских миротворцев.
    Просто умиляет.. они, оказывается, миротворцы

17. Вверх #20597
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Просто умиляет.. они, оказывается, миротворцы
    Именно-- миротворцы.

18. Вверх #20598
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    Именно-- миротворцы.
    ну, это в вашем понимании..

19. Вверх #20599
    Не покидает форум
    Беспредел? Когда это Россия творила беспредел в прибалтике, Польше, Чехии, Венгрии, Болгарии, при их приеме в НАТО?
    Россия не творила, СССР творил, "пражская весна" например. У СССР правда был вполне конкретный интерес - мировой коммунистический лагерь и борьба с кап. странами. А вот какие такие интересы во всем мире у России мне непонятно. Ну разве что опять за нефть, как США... Только даже в США уже признали, что в том Ираке нет столько нефти, сколько потратили на войну.

Меня радует Ваше признание о столетней длительности конфликта. Раз уж 100 лет воюют, так может действительно пора разойтись?
    может действительно, но это оффтопик.

20. Вверх #20600
    Не покидает форум Аватар для Акулина

Ваше риторика напоминает мне СССР-ное детство, когда все спали и боялись ядерной войны. Видимо Саманта Фокс погибла напрасно.
    Хм...Еще совсем недавно:
    Саманта Фокс жертвует свой бюстгалтер на день Милосердия
    http://botinok.co.il/node/43632

А когда погибла и какое отношение имеет к ядерной войне?

Закрытая тема
Страница 1030 из 1092 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права