|
Видимо, словосочетание "цена ошибки" для Вас непонятно. Иначе не писали б "империалист" и "необоснованные страхи". Волеизъявление народов конечно хорошо, но не все зависит от народов. Даже при желании страны вступить, НАТО может отказать. Значит расширение, это в первую очередь стремление НАТО.
Эээээ. Убийство военнослужащих не угроза?В любом случае, что бы там ни происходило - это не было угрозой для России.
Это твое мнение. А вот мое совпадает с высказанным в статье.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Очень даже понятно. Это одна из тех отмазок которая позволяет творить беспредел в неограниченных количествах. У США тоже таких отмазок целый вагон, типа "а вдруг у него бы было ОМП?".
это не военнослужащие, а миротворцы в чужом межнациональном конфликте, который длиться уже сотни лет. Откуда там взяться угрозе России?
Всё это ПРО - не более чем политический ход, своеобразное выражение несогласия. США меньше всех заинтересованы в начале ядерной войны, потому что она приведет к уничтожению всей мировой экономики, которую они так тщательно выстраивают. Им есть что терять больше чем кому-либо.
Ваше риторика напоминает мне СССР-ное детство, когда все спали и боялись ядерной войны. Видимо Саманта Смит погибла напрасно.![]()
Последний раз редактировалось Kirax; 29.08.2008 в 16:38.
Я так полагаю, вы единственный, кто тут в этом лучше всех разбирается. Видимо как Рабинович, прослушиваете секретные переговоры Буша и Путина? Мне, например, не хочется чтобы только США выстраивало мировую экономику ТАК, как им нравится. Мне хочется ТАК, как нравится нам. Поэтому мы против ПРО. Против ослабления России в мировом сообществе.
Беспредел? Когда это Россия творила беспредел в прибалтике, Польше, Чехии, Венгрии, Болгарии, при их приеме в НАТО?
Миротворцы эти - граждане России, а по конституции президент обязан их защищать, что и было сделано. "Чужим межнациональным" этот конфликт тоже не назовешь. Хотя бы потому, что одна из национальностей (осетины) живут и в России. Для южных осетин этот конфликт "свой". А если осетин можно уничтожать в Грузии, то кто гарантирует, что их не будут уничтожать по другую сторону границы.это не военнослужащие, а миротворцы в чужом межнациональном конфликте, который длиться уже сотни лет. Откуда там взяться угрозе России?
Меня радует Ваше признание о столетней длительности конфликта. Раз уж 100 лет воюют, так может действительно пора разойтись?
Зачем?
У нас есть ракеты, пробивающие ПРО.
Больше ракет, чем нужно, -- не нужно.
Кстати,
Польское ПРО обанкротило НАТО,
http://www.rambler.ru/news/events/army/13338783.html
У Пентагона на счету каждый "военный винтик" - США скоро попросят российских военных выкупить у них трофейные "хаммеры", захваченные в ходе операции по принуждению Грузии к миру. Об этом заявил командующий войсками морской пехоты США.
Как сообщила накануне газета "Los Angeles Times", Россия может получить от правительства США счет на сумму 540 тысяч долларов за американские военные внедорожники "хаммер", которые были захвачены российскими военными в ходе конфликта на Кавказе.
"Я думаю, что мы пошлем русским счет и скажем им: "Знаете, ребята, или заплатите, или верните наши машины назад. Мы так дела не делаем", - цитирует газета заявление командующего войсками морской пехоты США генерала Джеймса Конуэя.
(С)
![]()
Россия не творила, СССР творил, "пражская весна" например. У СССР правда был вполне конкретный интерес - мировой коммунистический лагерь и борьба с кап. странами. А вот какие такие интересы во всем мире у России мне непонятно. Ну разве что опять за нефть, как США... Только даже в США уже признали, что в том Ираке нет столько нефти, сколько потратили на войну.
может действительно, но это оффтопик.
А когда погибла и какое отношение имеет к ядерной войне?
Социальные закладки