да. ну я не заставлял его проходить какие-то тесты на трезвость, но на мое мнение да. Ну скажу что другие были в норме..сразу забегали с ластами с рацией..то есть такой только один был.
|
да. ну я не заставлял его проходить какие-то тесты на трезвость, но на мое мнение да. Ну скажу что другие были в норме..сразу забегали с ластами с рацией..то есть такой только один был.
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 23, воды 24 градуса.
Малюсенькие волны. Вода полупрозрачная , ветер похоже северный.
Небо чистое, солнце всходит большое и красное. Красота!
Бежим все на море - любуемся, купаемся, загораем!
Сoito ergo sum.
Доброе утро!
Кабельный 7.00-8.00. Ясно, несильный северо-восточный ветер, море неспокойное. У берега немало водорослей, дальше - отлично. Воздух 26, вода 25.
За время получасового заплыва встретил десятка полтора корнеротов. Хорошо, что вода прозрачная, видно их издалека.
![]()
![]()
ИМХО, та маска - понты для приезжих по цене вертолета. Полную герметизацию ушей она вряд ли обеспечит. Для этого надо хотя бы побриться/постричься наголо.
Чтобы не было проблем с ушами, надо научиться продуваться (это несложно) и обрабатывать уши каким-нибудь маслом/кремом перед ныряниями.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Добрый день всем!А кто знает,что вчера в Вапнярке произошло?Вчера проезжали мимо-все желтыми ленточками огорожено.
Жизнь не шахматы… одного мата бывает мало!
6-30,пляж Отрада.Накат не слабый,ветер северо-восток,усиливающийся.Длинный пирс на конце заливает.Вытащил на пирс(не далеко от волнореза) плачущую и ,по-моему,выпившую молодую красавицу(не русалка).Прибежал спортивного вида мужик,поорал на нее,взял на руки и уволок.Вот так ловишь бычка,а попадается черти что.
в 6.30 и уже выпившая, о боги)
Были с утра на море , на 10 Фонтана
Штормит довольно прилично - но в волнах купаться можно , плавать - нет![]()
Но не долго - я через час страааашенно замерзла : вода теплее воздуха и волны силы отнимают.
Ребенок то домой пошел отдыхать , а я на работе уже чуть не банку кофе выпила - но сил после моря нЭт ))))))
Так что сегодня море - для отпускников![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Кабельный, плиты, полдень.
Волнение моря немного усилилось у берега больше водорослей, вода мутная. В метрах 50 от берега уже хорошо - вода прозрачная.
Немецкий землесос снова каламутит воду возле порта.
корнерот
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки