Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1030 из 2018 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 40343
  1. Вверх #20581
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Мама Оксана Посмотреть сообщение
    ребята..немного не по теме...умер брат..завтра на похороны еду. Сегодня с утра на таблетках...но боюсь когда его "увижу" они не помогут...может кто знает "коктейль" чтоб с утра всё выпить и хоть бы не долбануло давление потом......глупо,понимаю..но боюсь что приеду и "лягу рядом"...как бы подстраховаться?
    Мне помог гидозепам...(смягчил).

2. Вверх #20582
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Мама Оксана Посмотреть сообщение
    ребята..немного не по теме...умер брат..завтра на похороны еду. Сегодня с утра на таблетках...но боюсь когда его "увижу" они не помогут...может кто знает "коктейль" чтоб с утра всё выпить и хоть бы не долбануло давление потом......глупо,понимаю..но боюсь что приеду и "лягу рядом"...как бы подстраховаться?
    а на каких Вы таблетках? препарат должен быть совместим с другими,Вами принятыми,,,я бы рекомендовала таблетку сибазона,если она есть,конечно,он строго по рецепту розового цвета,,гидазепам-слабый для таких вещей,Лирика есть в дозировке 50,75,150 и 300 мг,кажется так,,,мне вообще назначали 300 мг лирики одним махом от панических атак,так что я не знаю,какая доза усмирит бурю лично Ваших эмоций,,,безрецептурный коктейль: нообут(бифрен)+мебикар(адаптол)500мг-только проверьте эффект сегодня,если пойдет,то можно завтра повторить это дело,а на кладбище парочку корвалментов в рот закинуть,и иметь при себе воду с сахаром ,ещё любые леденцы,жевать их постоянно-отвлекает и переключает симпатику на парасимпатику,что и нужно

3. Вверх #20583
    User banned
    всем спасибо!!! буду пробовать пережить...спасибо ребята..от души!!!

4. Вверх #20584
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Как самочувствие, друзья??? У меня жесть(((( что делать с головной болью???((((

5. Вверх #20585
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Как самочувствие, друзья??? У меня жесть(((( что делать с головной болью???((((
    Медитация наше все!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #20586
    Посетитель Аватар для АН.Мир
    Подскажите, а Магний Б6 помогает при ВСД ? Ещё Антифронт порекомендовали. Кто-то принимал?

7. Вверх #20587
    а чё,медитация реально от головной боли помогает??? я до медитации не дошла ещё,вот не моё и не тянет,,,но если помогает с головной болью справиться,то можно ещё раз обдумать сие дело)

8. Вверх #20588
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а чё,медитация реально от головной боли помогает??? я до медитации не дошла ещё,вот не моё и не тянет,,,но если помогает с головной болью справиться,то можно ещё раз обдумать сие дело)
    Медитация помогает мне убрать все мысли и отчистить голову от всего ненужного!) И часто головная боль проходит!)

9. Вверх #20589
    User banned
    Цитата Сообщение от АН.Мир Посмотреть сообщение
    Подскажите, а Магний Б6 помогает при ВСД ? Ещё Антифронт порекомендовали. Кто-то принимал?
    Мне его назначили и уже не первый раз. Идёт курсом 60 ампул, но в комплексной терапии.
    А голова , когда болит, то я поем, расслаблюсь, пытаюсь отвлечься и если не помогает, то пью спазмалгон
    Последний раз редактировалось evelina 40; 27.10.2017 в 21:02.

10. Вверх #20590
    Частый гость Аватар для equation
    Иппотерапия(лошади),апитерапия(пчелы),дельфинотера пия,гирудотерапия(пиявки).
    Значить так,берете лошадь - 1шт. Садитесь на нее в голом виде,и чтоб лошадь была без седла(это обязательно).Начинаете скакать галопом.Да,в руках у вас,должна быть палка.Как только скорость приличная,подскакиваете на всем ходу к улию пчел,бьете со всего размаха по нему палкой,так,чтоб пчелы афигели и быстро скачите в направлении водоема,бассейна,с дельфинами.Пока вы добираетесь до водоема,вас жалят афигевшие пчелы.Какие там ПА?На них них,просто нет времени.
    Добравшись до бассейна с дельфинами,быстро спрыгиваете с лошади(1 шт.) и в воду.В то время,что пчелы еще над вами кружат(они же,афигевшие),вы ныряете к дельфинам и заодно,где-то ближе ко дну,цепляете на себя,штук 50 пиявок.Все.Через минут 15 выходите из воды,с прической,как у Милана на аватарке и идете домой.Эффект на лицо и все остальное - чистое здоровье и никакой там химии.
    Пришли домой,и? Правильно - пару глоточков,правильной водички.Лишним не будет,заявляю это со всей ответственностью.В идеале,для полной ясности картины,вместо воды применить - уринотерапию.Ващще,попустит все на свете.

Что касаемо меня,то за пару месяцев приема пиона,пустырника,боярышника,ромашки,белладоны и всего подобного,когда иду в ванную комнату,ну вы поняли - чистое KENZO.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

11. Вверх #20591
    Посетитель Аватар для Natia
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Иппотерапия(лошади),апитерапия(пчелы),дельфинотера пия,гирудотерапия(пиявки).
    Значить так,берете лошадь - 1шт....
    +++ Вы, что называется, - "сделали мой вечер"!!

12. Вверх #20592
    Мамина шлемочка
    Голова и шея никакие в эти дни, у кого-то подобное наблюдается?)

13. Вверх #20593
    Деметра

Моя бухгалтер(дай бог ей здоровья на долгие годы) тоже решила голодувати. А у неё тогда обнаружили онко груди 2-3 степени. Но она упёрлась...буду голодать и всякое разное. Слава богу,хватило нам умения её уговорить на операцию. Так как несколько месяцев её всяких экспериментов могли привести к не очень хорошему результату.
    А про глину..
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

14. Вверх #20594
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    мне болит половина шеи,головы,включая ухо,чувствительность кожи головы повышена,кажется,что волосы болят,но это остеохондроз скорее всего ,,,цитрамон не берет,от нообута намного легче,ещё массаж себе делаю и упражнения разные

15. Вверх #20595
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    мне болит половина шеи,головы,включая ухо,чувствительность кожи головы повышена,кажется,что волосы болят,но это остеохондроз скорее всего ,,,цитрамон не берет,от нообута намного легче,ещё массаж себе делаю и упражнения разные
    Наблюдается..... все те же признаки
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

16. Вверх #20596
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Наблюдается..... все те же признаки
    И я с вами))
    Позавчера таблетки не спасли, сделали укол и полдня спала трупом.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #20597
    Мамина шлемочка
    А в каких случаях пьете Нообут? Обычно от остеохондроза пью Нимесил! Хорошо снимает боль!

18. Вверх #20598
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    СЕСТРА!!!!!Мы сегодня как близнецы ,только болит вся шея и плечи.И чувствит.кожи присутствует и головная боль и т.д

19. Вверх #20599
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    А у меня сердечко шалит
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

20. Вверх #20600
    Живёт на форуме
    При болях в спине или где угодно надо исходить из того они соматические или вегетативные. Первый случай обезбаливающие и покой, второй успокоительные и движение. Хотя если бывает редко, то можно не заморачиваться и навернуть и того и другого.

Ответить в теме
Страница 1030 из 2018 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права