|
а на каких Вы таблетках? препарат должен быть совместим с другими,Вами принятыми,,,я бы рекомендовала таблетку сибазона,если она есть,конечно,он строго по рецепту розового цвета,,гидазепам-слабый для таких вещей,Лирика есть в дозировке 50,75,150 и 300 мг,кажется так,,,мне вообще назначали 300 мг лирики одним махом от панических атак,так что я не знаю,какая доза усмирит бурю лично Ваших эмоций,,,безрецептурный коктейль: нообут(бифрен)+мебикар(адаптол)500мг-только проверьте эффект сегодня,если пойдет,то можно завтра повторить это дело,а на кладбище парочку корвалментов в рот закинуть,и иметь при себе воду с сахаром ,ещё любые леденцы,жевать их постоянно-отвлекает и переключает симпатику на парасимпатику,что и нужно
всем спасибо!!! буду пробовать пережить...спасибо ребята..от души!!!
Как самочувствие, друзья??? У меня жесть(((( что делать с головной болью???((((
Подскажите, а Магний Б6 помогает при ВСД ? Ещё Антифронт порекомендовали. Кто-то принимал?
а чё,медитация реально от головной боли помогает??? я до медитации не дошла ещё,вот не моё и не тянет,,,но если помогает с головной болью справиться,то можно ещё раз обдумать сие дело)
Иппотерапия(лошади),апитерапия(пчелы),дельфинотера пия,гирудотерапия(пиявки).
Значить так,берете лошадь - 1шт. Садитесь на нее в голом виде,и чтоб лошадь была без седла(это обязательно).Начинаете скакать галопом.Да,в руках у вас,должна быть палка.Как только скорость приличная,подскакиваете на всем ходу к улию пчел,бьете со всего размаха по нему палкой,так,чтоб пчелы афигели и быстро скачите в направлении водоема,бассейна,с дельфинами.Пока вы добираетесь до водоема,вас жалят афигевшие пчелы.Какие там ПА?На них них,просто нет времени.
Добравшись до бассейна с дельфинами,быстро спрыгиваете с лошади(1 шт.) и в воду.В то время,что пчелы еще над вами кружат(они же,афигевшие),вы ныряете к дельфинам и заодно,где-то ближе ко дну,цепляете на себя,штук 50 пиявок.Все.Через минут 15 выходите из воды,с прической,как у Милана на аватарке и идете домой.Эффект на лицо и все остальное - чистое здоровье и никакой там химии.
Пришли домой,и? Правильно - пару глоточков,правильной водички.Лишним не будет,заявляю это со всей ответственностью.В идеале,для полной ясности картины,вместо воды применить - уринотерапию.Ващще,попустит все на свете.
Что касаемо меня,то за пару месяцев приема пиона,пустырника,боярышника,ромашки,белладоны и всего подобного,когда иду в ванную комнату,ну вы поняли - чистое KENZO.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Голова и шея никакие в эти дни, у кого-то подобное наблюдается?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Моя бухгалтер(дай бог ей здоровья на долгие годы) тоже решила голодувати. А у неё тогда обнаружили онко груди 2-3 степени. Но она упёрлась...буду голодать и всякое разное. Слава богу,хватило нам умения её уговорить на операцию. Так как несколько месяцев её всяких экспериментов могли привести к не очень хорошему результату.
А про глину..
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
А у меня сердечко шалит
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
При болях в спине или где угодно надо исходить из того они соматические или вегетативные. Первый случай обезбаливающие и покой, второй успокоительные и движение. Хотя если бывает редко, то можно не заморачиваться и навернуть и того и другого.
Социальные закладки