Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1030 из 1857 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 37139
  1. Вверх #20581
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    Наконец-то дозвонилась!!! Записалась, хотела на 30 сентября, она говорит, что будит Паненко, я спрашиваю а Блонский когда принимает, она мне перезвоните завтра, я целое утро звонила, что б без результата((( Я говорю а когда Блонский будет, сентябрь занят, вообщим 1 октября записали

2. Вверх #20582
    User banned
    А мы наконец-то ходили к Лёгкой!Всё показала,рассказала,а особенно понравилась демонстрация писюна))))такой позитив.Два дня витаю в облаках))))

3. Вверх #20583
    Посетитель Аватар для МамаАлиночки
    Девочки подскажите у кого лучше сделать УЗИ в 3Д на 20-21нед. Подозревают патологию,незнаю к кому лучше пойти. И если можно телефон чтоб записаться

4. Вверх #20584
    Посетитель Аватар для flowery
    Девочки, есть запись в гамету к Паненко на 13 сентября, мне нужно раньше, до 8го числа. Может кто то поменяется со мной?

5. Вверх #20585
    Новичок Аватар для Anuwka
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоить узи в Медико-генетицеском центре на Слободке и консультация генетика? Звонила в регистратуру, сказали, что не знают стоимость узи, а оплата консультации - благотворительный взнос. Подскажите допускают ли мужа на узи?

6. Вверх #20586
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Anuwka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоить узи в Медико-генетицеском центре на Слободке и консультация генетика? Звонила в регистратуру, сказали, что не знают стоимость узи, а оплата консультации - благотворительный взнос. Подскажите допускают ли мужа на узи?
    я за УЗИ платила там 2 раза по 120 грн., а третий раз с меня взяли 150. Мужа пускали. Это было у Ветвицкой. Генетику давали на свое усмотрение. Я была у Белоуса, он насчет денег даже не намекал.

7. Вверх #20587
    Новичок
    ТОже самое что написала renlana, 120 у ветвицкой, мужа пустила, рассказала, у Белоуса были - положили 100 грн, тоже не намекал даже. УЗИ у Солдатова лучше сделайте, мое мнение....

8. Вверх #20588
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Девочки если у кого-то освободиться запись к Паненко на 30 августа - 5 сентября . Имейте меня ввиду . Очень надо !

9. Вверх #20589
    renlana, E-katerina огромное спасибо

10. Вверх #20590
    Частый гость Аватар для marquise
    отдам запись к Арбузовой в Диамед на 20 августа.
    аванс уже оплатила - 100 грн

11. Вверх #20591
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у Блонского в 1РД есть 3d. А то нам скоро на 2 плановое, хочется знать стоит ли просить.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

12. Вверх #20592
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у Блонского в 1РД есть 3d. А то нам скоро на 2 плановое, хочется знать стоит ли просить.
    есть!!

13. Вверх #20593
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от МамаАлиночки Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите у кого лучше сделать УЗИ в 3Д на 20-21нед. Подозревают патологию,незнаю к кому лучше пойти. И если можно телефон чтоб записаться
    Витвицкая или Долгушина. тел в теме есть.
    патологии можно рассмотреть с 18 недель в рамках 2-го скрининга..незачем себя мучить ожиданием.
    Цитата Сообщение от Anuwka Посмотреть сообщение
    120 грн, мужа пускают без проблем.

14. Вверх #20594
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от E-katerina Посмотреть сообщение
    ТОже самое что написала renlana, 120 у ветвицкой, мужа пустила, рассказала, у Белоуса были - положили 100 грн, тоже не намекал даже. УЗИ у Солдатова лучше сделайте, мое мнение....
    не советую...

15. Вверх #20595
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    не советую...
    я тоже

16. Вверх #20596
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    я тоже
    Мегамама, ОлькаПолька, а в чем причина (можно в личку)?

17. Вверх #20597
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    отдам запись к Арбузовой в Диамед на 20 августа.
    аванс уже оплатила - 100 грн
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось ER II; 10.08.2013 в 12:25.

18. Вверх #20598
    Частый гость
    Девчонки очень прошу дать знать ,если кто -то освободит время к Арбузовой ...очень надо с 20 по 30-ое августа!большое спасибо если кто то отзавется!)

19. Вверх #20599
    Новичок
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    я тоже
    мегамама, ОлькаПолька почему? Мне тоже можно в личку. Лично мне он понравился, и мне его советовали несколько людей, в том числе один светила-врач....

20. Вверх #20600
    Частый гость
    Привет, может кому будет полезной инфа) вчера с подружкой объехали полгорода пытаясь попасть на УЗИ) Срок пока никто поставить нормальный не мог разбег 8-12 недель, точнее всех определила врач и УЗИ подтвердило. На слободке не попали на УЗИ, что-то там у них то ли с врачом, то ли с аппаратом, не помню точно) в 1 РД не успели, но сказали что пн, вт, ср УЗИ проводить будут пн, ср Паненко, вт Блонский, спросили про запись, говорят, приходите, как говорится, возьмут всех, до последнего клиента) так сказала женщина из РД или медсестра или санитарка, больше на медсестру похожа) в 5 РД не попали, долго никто не выходил из их УЗИ-кабинета, мы устали сидеть и пошли в Диамед. В Диамеде никого не было, нашли какую-то девушку спросили про УЗИ, она спросила срок, созвонилась с врачом и в течении 10 мин приехал Арбатский, сделал вагинальное УЗИ за 160 грн, оч приятный и грамотный человек на наш субъективно-уставший взгляд)

Если вам интересно, чего такая спешка и без записи) в пн сказали становиться на учет и сказали, что есть подозрение на двойню, поэтому хотелось узнать сейчас и сразу, эти беременяшки сами знаете какие нетерпеливые)

Ответить в теме
Страница 1030 из 1857 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права