Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1030 из 1222 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 24421
  1. Вверх #20581
    Посетитель Аватар для кариии
    Я тоже с песарием и тоже в 7 рд ставили)Шейка начала укорачиваться при том что я принимаю утражестан с самого начала,сейчас ставлю дозировку 300 мг,сказали больше лежать а если хожу то только в бандаже(но я вечно про него забываю),но я заметила что сильно быстро устаю(Ну и тоже сказали что если что-то начнется то песарий особо не стльно поможет((((

2. Вверх #20582
    Живёт на форуме
    Девочки, привет и у меня шейка укоротилась , но хочу сделать цервикометрию , подскажите пожалуйста где и у кого делали, если кто- то делал ?

3. Вверх #20583
    Посетитель Аватар для кариии
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет и у меня шейка укоротилась , но хочу сделать цервикометрию , подскажите пожалуйста где и у кого делали, если кто- то делал ?
    Делала в Гамете всегда,у Блонского,Лапай и Исеева,но первый 2 врача мне понравились больше!

4. Вверх #20584
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    Делала в Гамете всегда,у Блонского,Лапай и Исеева,но первый 2 врача мне понравились больше!
    Спасибо, попробую к Лапай записаться, хотела к Арбузовой в Диамед, но они сказали что она цервикометрию не делает, хотя, подруга у нее в РД делала

5. Вверх #20585
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    та у нас 21 градус в квартире. плохо тем что теперь еще и за тепло платить надо. а пока оно не нужно, то мне єти счета и не нужны. это ж мы вообще мяса теперь не увидим.
    Юля,ты меня извини,наверно грубо ,но спрошу......вот объясни мне и многим,если вы так тяжело материально живете зачем плодить столько детей?????? Я вот честно не понимаю!!! Да,дети это прекрасно,но рожать и не иметь возможности накормить мне кажется жестоко!!! Отмазки типа "религия не позволяет" полная чушь!!!!! Я оч хотела второго ребёнка,но от первого мужа рожать не стала,т.к понимала ,что утону вместе с детьми в нищите.....я просто постоянно читаю твои жалобы и реально жалко детей!
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Ничего не осталось ) такое ощущение что меня просто сдули . 5 кг и вернусь в добеременный вес .
    Волосы перестали выпадать , папилломы почти сошли, храпеть перестала, влезла почти во всю обувь .
    Не к лицу мне беременность в общем )
    Как круто !!!!! И я хочу сдуться после родов))))))

6. Вверх #20586
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки привет! Нам отдали много вещей 56-62 размера. В основном все унисекс. У меня уже слишком много всего, так что с радостью поделюсь. Вещи не новые, не супер, конечно, но все чистое и целое. Бодики и человечки. Если кому-то нужно, пишите

7. Вверх #20587
    Ничего не осталось ) такое ощущение что меня просто сдули . 5 кг и вернусь в добеременный вес .
    Волосы перестали выпадать , папилломы почти сошли, храпеть перестала, влезла почти во всю обувь .
    Саш, если у тебя время будет, расскажи плиз процедуру оформления детских денег. Какие документы, когда, куда и тд

8. Вверх #20588
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Девочки, привет!

Я из весенних 2015 и осенних 2016)
    Всех поздравляю с новой жизнью внутри)))

У меня есть немецкие витамины Фемибион 1 и Фемибион 2, которые мне привезли из Германии на этой неделе. Я заказывала подруге, но привезли больше, она уже просто не успеет их допить до родов.
    Итак, рассказываю.
    Фемибион 1 - это витамины, которые принимают до 12 недели. Они с активными фолатами, то есть фолиевая кислота усваивается сразу и полностью. Этого не дает Фолио и тем более фолиевая кислота в обычном варианте.
    Преимущества - очень облегчают проявления токсикоза, дают силы и в целом самочувствие на них отличное.
    У меня есть упаковка на 30 дней, к ней подарочная упаковка на 6 дней Фемибиона 2.
    Цена 40 евро, можно в гривне.
    Для зимних беременюшек, конечно, уже поздно их принимать, но всегда есть кто-то знакомый, кто только в начале пути)

Фемибион 2 - это витамины с 12 недели и до финишной прямой.
    Состав смотрите на фото, он отличный.
    Из плюсов - есть биотин, что гуд для кожи и волос, есть флоты в активной форме и витамин Д3, что хорошо для наших косточек.
    Из личного - круто убирает судороги, которые появляются в 3 триместре и чудесно помогают при густой крови (актуально для ЭКОшниц и счастливиц с генетической тромбофилией, как я например).
    У меня есть упаковка на 2 месяца.
    Цена 60 евро, можно в гривне.
    Вот отзывы из интернета http://irecommend.ru/content/vitaminy-femibion-femibion-natalcare-2
    Я пила их обе беременности, очень довольна. На них в итоге "подсели" все мои беременные подруги и тоже отмечали значительное улучшение самочувствия.
    Кроме того, их очень будет советовать Белоус (генетик со Слободки), их точно будет рекомендовать Перминова. В общем, штука отличная, гарантирую, что останетесь довольны.
    Пишите в ЛС, если созреете, или звоните 9-десять-48-84, Ира.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (36.0 Кб, Просмотров: 19)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (43.9 Кб, Просмотров: 17)
    • Тип файла: jpg unnamed.jpg (45.8 Кб, Просмотров: 19)
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

9. Вверх #20589
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Aleno4ka_91 Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки, кому ставили кольцо, отзовитесь пожалуйста, очень переживаю. На узи в 20 недель шейка была 31 мм, вчера поехала на узи шейка 21 мм. Я сразу за вещами и в 7 роддом, там сдала все анализы и вечером поставили кольцо и назначили лютеину 200 мг вагинально. И все, сказали беречься, т.к работа сидячая и муж возит меня на машине разрешили работать. Больше ничего не сказали, я очень боюсь преждевременных родов, и кольцо сможет удержать шейку чтоб она не сокращалась?(
    Я с кольцом сейчас. Мне его все беременности ставили, ставить конечно вообще не приятно, потом его не чувствуешь. Зато оно все поддерживает и разгружает. Единственный минус -молочница....
    Психологические, трансформационные игры.

10. Вверх #20590
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Девочки, всем приветик. Нужна ваша помощь: Может у кого-то есть адекватные мебельщики??? Нашли двух просто по интернету ... договорились встретится и сделать замеры, один потерялся не дойдя до нас и даже не перезвонил. Второй приехал, сделал замеры, прислал примерный чертеж и тоже пропал, неделю его не можем вызвонить и в вайбере не отвечает. Такому уже и аванс как-то стремновато давать(((. А время идет(((. Не хотелось бы уже опять связываться с совсем левыми - только время терять. Подскажите, кого-нибудь, пожалуйста.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

11. Вверх #20591
    Посетитель Аватар для Aleno4ka_91
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    Я тоже с песарием и тоже в 7 рд ставили)Шейка начала укорачиваться при том что я принимаю утражестан с самого начала,сейчас ставлю дозировку 300 мг,сказали больше лежать а если хожу то только в бандаже(но я вечно про него забываю),но я заметила что сильно быстро устаю(Ну и тоже сказали что если что-то начнется то песарий особо не стльно поможет((((
    Вот и мне как то намекнули что не особо поможет, но типа сделали все что смогли. Это мне врач из ЖК сказала, а врач из роддома, зав. паталогией беременных настроила меня только на позитив

12. Вверх #20592
    Живёт на форуме
    Умничка ты, теперь восстанавливайся на 100%, пусть малыш скорее наберет вес и домой

13. Вверх #20593
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик. Нужна ваша помощь: Может у кого-то есть адекватные мебельщики??? Нашли двух просто по интернету ... договорились встретится и сделать замеры, один потерялся не дойдя до нас и даже не перезвонил. Второй приехал, сделал замеры, прислал примерный чертеж и тоже пропал, неделю его не можем вызвонить и в вайбере не отвечает. Такому уже и аванс как-то стремновато давать(((. А время идет(((. Не хотелось бы уже опять связываться с совсем левыми - только время терять. Подскажите, кого-нибудь, пожалуйста.
    А тебе какая мебель нужна? Мы в мандарине заказывали, там адекватные ребята работают и не пропадаю никуда

14. Вверх #20594
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Саш, если у тебя время будет, расскажи плиз процедуру оформления детских денег. Какие документы, когда, куда и тд
    Сразу скажу, я не записывалась , меня провели без очереди.
    -карточку сделала приват банк , взяла выписку с реквизитами
    - св-во о рождении
    - мой код
    -мой паспорт ( док-ты ксероксы )
    Заполнила заявление , отдала доки и все .
    Умничка ты, теперь восстанавливайся на 100%, пусть малыш скорее наберет вес и домой
    Спасибо большое !
    А тебе какая мебель нужна? Мы в мандарине заказывали, там адекватные ребята работают и не пропадаю никуда
    И я их рекомендую . Делали у них кухню и заказывали стол для компа

15. Вверх #20595
    Посетитель
    Проектирование.
    Дизайн интерьера и мебели.
    Помощь с расстановкой мебели и декорирование вашего дома.
    +380666517183 дизайнер интерьера Елена Мец

16. Вверх #20596
    Сразу скажу, я не записывалась , меня провели без очереди.
    -карточку сделала приват банк , взяла выписку с реквизитами
    - св-во о рождении
    - мой код
    -мой паспорт ( док-ты ксероксы )
    Заполнила заявление , отдала доки и все .

Спасибо большое !

И я их рекомендую . Делали у них кухню и заказывали стол для компа
    Спасибо большое! А трудовую не нужно? Или это для декретных нужно? Я совсем не в курсе как что делать.

17. Вверх #20597
    Новичок

У меня кум занииается мебелью,делал всю мебель в квартиру,если нужно могу дать номер в лс,но он занимается деревом,те мебель у него не базарная,но стоит того

18. Вверх #20598
    Новичок
    Девочки,а кто то собирается родать в 4 рд?никак не могу определиться рожать там по дежурке или по договоренности;(

19. Вверх #20599
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aleno4ka_91 Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки, кому ставили кольцо, отзовитесь пожалуйста, очень переживаю. На узи в 20 недель шейка была 31 мм, вчера поехала на узи шейка 21 мм. Я сразу за вещами и в 7 роддом, там сдала все анализы и вечером поставили кольцо и назначили лютеину 200 мг вагинально. И все, сказали беречься, т.к работа сидячая и муж возит меня на машине разрешили работать. Больше ничего не сказали, я очень боюсь преждевременных родов, и кольцо сможет удержать шейку чтоб она не сокращалась?(
    Приветик!))) мне ставили на 27 недели! Сказали носить бандаж, поменьше нагрузок.... Но я работаю, у меня сидячая работа и особо не устаю! Вот 27-го на УЗИ узнаю у Блонского что там!? Не переживайте, все будет хорошо!)))

20. Вверх #20600
    Посетитель Аватар для Aleno4ka_91
    Девочки, спасибо всем за ваши ответы, я немного успокоилась и настраиваюсь на лучшее желаю здоровья всем нам и нашим масикам

Закрытая тема
Страница 1030 из 1222 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 ... ПоследняяПоследняя