|
Со слингонакидкой застегивать куртку не надо, я просто у Насти под попой застегиваю, чтоб ветром не раздувало, и все. Слинговставку надо как-то приделывать к куртке, а слингокуртка - намного дороже вариант, т.к. мы не так часто пользуемся рюкзаком, только по делам, гуляем в коляске, то я выбрала самый дешевый и простой вариант)
добрая фея с топором
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Аааааа Машка на бок поваричивается!!!думала утром случайность а сейчас раз и повернулась)
Счастливы и здоровы!
Накидка интересный вариант но что то мне кадется Маша так сидеть не будет.
Счастливы и здоровы!
Девочки, а кто-то ходит или собирается ходить с маленькими в бассейн?
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
добрая фея с топором
ДЕВЧОНКИ, ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!
вот, помнится пару дней тому писали, что детки мало набирают...
мы в три месяца весим 5.500 и 61см. - совсем маленькие... долго ждать пока можно будет в рюкзаке его носить, а слинг ну никак не освою...
наверное мы самые маленькие... хотя набираем строго по таблице...
Девочки, слингокуртку покупать не обязательно, если есть своя. У меня вот куртки вообще не было, только дубленки. Поэтому пришлось покупать слингокуртку. А если сама куртка есть, можно подобрать змейку, чтобы встегивалась в имеющуюся куртку и пошить вставку. Цвет подбирают под куртку, и вставка легко снимается, если не нужна. Мне почему-то кажется, что вставка лучше защищает от холода/ветра, чем накидка. Я права? А во всем остальном они должны быть одинаковы по функциональности.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
У меня из за груди куртки стали в облипку, и я в шубе люблю ходить - такая мерзлячка, у меня и майка и гольф и свитер и жилетка и мне холодно.
Счастливы и здоровы!
Посмотрела эти накидки и вставки. Девочки, а вы зимние брали или демисезонные? Просто вроде как и зима уже заканчивается, а если возьму демисезонную вдруг он замерзнет?
Социальные закладки