Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1030 из 2903 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 2030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 58049
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #20581
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Silver & Cold Посмотреть сообщение
    Нет, просто хозяйка знала что у нас очень мало мебели и предложила оставит ее , а я была не против
    Не усложняейте и не накручивайте себя... Лишнее вынести... Нужное почистить... И просто пользуйтесь...

А если боитесь... уберите...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

3. Вверх #20582
    Посетитель Аватар для Silver & Cold
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Не усложняейте и не накручивайте себя... Лишнее вынести... Нужное почистить... И просто пользуйтесь...

А если боитесь... уберите...
    Спасибо за совет)
    i буде варт на свiтi жить
    як матимеш кого любить
    Т. Г. Шевченко

4. Вверх #20583
    User banned
    Всем привет

Как красиво кто то под окнами орет пъяненьким голосом Гимн Украины) Весь! Проорал от начала и до конца

5. Вверх #20584
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Привет всем. Я вон только проснулась. Да, два дня были очень интересные))). Надо собрать себя в кулак и начать уборку дома!!

6. Вверх #20585
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Всем привет

Как красиво кто то под окнами орет пъяненьким голосом Гимн Украины) Весь! Проорал от начала и до конца
    Судя по всему, не мне одной вчера пора было вовремя домой ехать) Или закусывать) Как же болит голова.. И судя по выражению лица мужа, что-то было не так)) Вот не буду сегодня вообще вставать - воскресенье выходной!
    "Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться." Коко Шанель.

7. Вверх #20586
    User banned
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Судя по всему, не мне одной вчера пора было вовремя домой ехать) Или закусывать) Как же болит голова.. И судя по выражению лица мужа, что-то было не так)) Вот не буду сегодня вообще вставать - воскресенье выходной!
    И как?

8. Вверх #20587
    User banned
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Привет всем. Я вон только проснулась. Да, два дня были очень интересные))). Надо собрать себя в кулак и начать уборку дома!!
    Получилось?

9. Вверх #20588
    И как?
    Забила на все - валяюсь! И Лободу слушаю)) Выходные удались

10. Вверх #20589
    Получилось?
    Не то слово. Прям так себя люблю за это)). А что, в будние нет времени. Ухожу в 10 утра прихожу в лучшем случае в 10 вечера.. какая там уборка.

11. Вверх #20590
    У нас свет выключили.. ааатлично.Я не успела отойти ко сну.

12. Вверх #20591
    User banned
    Доброй ночи, волшебники

Какой интересный случай. Пишу с разрешения.

1. Во времена СССР семью высылают из одной республики в сибирские леса всей семьей (муж, жена, маленькие детки) и бросают в тайге.
    Не выдержав лишений жена принимает решение уйти из жизни способом Аркана 12. Перед уходом проклинает Всевышнего за несправедливость по отношению к своей судьбе.

2. Один из детей - сын, женится и в его семье рождается порядка 12 детей. Все мальчики погибают в разном возрасте. Остается 5 девочек.

3. В возрасте 45 лет умирает его жена, и на детские плечи старшей дочери ложится забота о сестрах, поскольку отец круглосуточно работает

4. Как сложилась судьба девочек:

1. Старшая благополучно замужем всю жизнь, сын благополучно женат, дочь не может устроить личную жизнь, первого ребенка до года теряет.
    2. вторая - хоронит годовалую младшую дочь. развод. ЕЕ старшая дочь очень рано становится вдовой, хоронит второго малыша, и всю жизнь одна.
    3. третья - развод, сын благополучно женат, дочь не может устроить личную жизнь и есть наследственные серьезные заболевания, поскольку ее отец гасил аварию в первые часы на Чернобыле
    4. четвертая всю жизнь одинока, детей нет
    5. пятая - всю жизнь мучается с мужем - алкоголиком, два сына благополучно женаты

И что интересно - у внуков этих женщин все наоборот - девочки все благополучно устроили личную жизнь, все мальчики или одиноки, или несчастливы в браке, или разведены.

П.С. алкоголиков, наркоманов, шизофреников в семье нет, наследственных болезней нет, сестры связь поддерживают, стараются держаться вместе, с финансами тоже все в порядке. Вот личная жизнь не ладится и есть смерти младенцев до трех лет.
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 16.11.2015 в 00:55.

13. Вверх #20592
    Доброй ночи, волшебники

Какой интересный случай. Пишу с разрешения.

1. Во времена СССР семью высылают из одной республики в сибирские леса всей семьей (муж, жена, маленькие детки) и бросают в тайге.
    Не выдержав лишений жена принимает решение уйти из жизни способом Аркана 12. Перед уходом проклинает Всевышнего за несправедливость по отношению к своей судьбе.

2. Один из детей - сын, женится и в его семье рождается порядка 12 детей. Все мальчики погибают в разном возрасте. Остается 5 девочек.

3. В возрасте 45 лет умирает его жена, и на детские плечи старшей дочери ложится забота о сестрах, поскольку отец круглосуточно работает

4. Как сложилась судьба девочек:

1. Старшая благополучно замужем всю жизнь, сын благополучно женат, дочь не может устроить личную жизнь, первого ребенка до года теряет.
    2. вторая - хоронит годовалую младшую дочь. развод. ЕЕ старшая дочь очень рано становится вдовой, хоронит второго малыша, и всю жизнь одна.
    3. третья - развод, сын благополучно женат, дочь не может устроить личную жизнь и есть наследственные серьезные заболевания, поскольку ее отец гасил аварию в первые часы на Чернобыле
    4. четвертая всю жизнь одинока, детей нет
    5. пятая - всю жизнь мучается с мужем - алкоголиком, два сына благополучно женаты

И что интересно - у внуков этих женщин все наоборот - девочки все благополучно устроили личную жизнь, все мальчики или одиноки, или несчастливы в браке, или разведены.

П.С. алкоголиков, наркоманов, шизофреников в семье нет, наследственных болезней нет, сестры связь поддерживают, стараются держаться вместе, с финансами тоже все в порядке. Вот личная жизнь не ладится и есть смерти младенцев до трех лет.
    "Родовуха", как "родовуха", ничего странного) И, похоже на первый взгляд, что началось еще до ссылки в Сибирь. Нет смысла разбирать детали - убирать. Но на мой взгляд, того, кто обратился за помощью, надо "отрезать" от рода, иначе будет проблемно
    Есть еще вариант неиспользуемых "способностей", но тут нужны детали..
    Последний раз редактировалось auenna; 16.11.2015 в 01:11.

14. Вверх #20593
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    как можно отрезать от рода, расскажите мне пожалуйста ) мне всегда интересно, как человек из вне, может себя поставить выше целого рода и оторвать кого-то там от него, это как в фильме про Джонни Мнемоника, полную перепрошивку надо сделать, чтоб человек вышел после ритуала с новым сознанием и сказал "извините, я не знаю кто мои родители и есть ли они у меня" ? ну вот в моей голове не складывается это действие, а после не столько глубокого, но изучения рода, так вообще вызывают диссонанс, потому что мы тут проживаем в частности из-за того, чтоб и проблемы рода решить, а не только наши, ИМХО
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

15. Вверх #20594
    С понедельником ВСЕХ!
    Что там нам по гороскопу светит на этой неделе?

16. Вверх #20595
    С понедельником ВСЕХ!
    Что там нам по гороскопу светит на этой неделе?
    Солнышко...)))

17. Вверх #20596
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Солнышко...)))
    шОСЬ пока не видно)).

18. Вверх #20597
    шОСЬ пока не видно)).
    Местами...)) Иногда...))

19. Вверх #20598
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    как можно отрезать от рода, расскажите мне пожалуйста ) мне всегда интересно, как человек из вне, может себя поставить выше целого рода и оторвать кого-то там от него, это как в фильме про Джонни Мнемоника, полную перепрошивку надо сделать, чтоб человек вышел после ритуала с новым сознанием и сказал "извините, я не знаю кто мои родители и есть ли они у меня" ? ну вот в моей голове не складывается это действие, а после не столько глубокого, но изучения рода, так вообще вызывают диссонанс, потому что мы тут проживаем в частности из-за того, чтоб и проблемы рода решить, а не только наши, ИМХО
    Ну не буду же я тут расписывать, как и что делается)) Это вообще не ритуал.

20. Вверх #20599
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Доброго всем дня !

Ну не буду же я тут расписывать, как и что делается)) Это вообще не ритуал.
    по-моему расстановки этим занимаются, но я не большой специалист в этом. И потом можно просто сказать - ты тот, кто ты есть и ничто не может повлиять на тебя, кроме тебя самого, так что разбирайся что ты не так делаешь сам.

21. Вверх #20600
    User banned
    "Родовуха", как "родовуха", ничего странного) И, похоже на первый взгляд, что началось еще до ссылки в Сибирь. Нет смысла разбирать детали - убирать. Но на мой взгляд, того, кто обратился за помощью, надо "отрезать" от рода, иначе будет проблемно
    Есть еще вариант неиспользуемых "способностей", но тут нужны детали..
    Ты, как всегда В точку! Я на счет последнего предложения.
    Случай интересен количеством участников. Обычно два-три родственника, а здесь их такое количество и такая системность
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 16.11.2015 в 14:29.

Ответить в теме
Страница 1030 из 2903 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 2030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права