Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1030 из 3031 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 2030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 60618
  1. Вверх #20581
    Не покидает форум
    девочки если самой приехать в роддом - примут? чувствую без врачей не справлюсь. только не знаю куда с простудой лучше: областной или 2 роддом. (сама с поселка). не хочу чтобы скорая увезла черти куда. муж на неделю в командировку уезжает и приходить приносить еду будет некому.

2. Вверх #20582
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    девочки если самой приехать в роддом - примут? чувствую без врачей не справлюсь. только не знаю куда с простудой лучше: областной или 2 роддом. (сама с поселка). не хочу чтобы скорая увезла черти куда. муж на неделю в командировку уезжает и приходить приносить еду будет некому.
    Едь туда, где есть знакомые
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

3. Вверх #20583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Едь туда, где есть знакомые
    нигде нет. от медицины далека и врачей в роддомах нет знакомых.

4. Вверх #20584
    Не покидает форум Аватар для Terola
    С простудой только второй и лучше по скорой, они должны тебя на Пастера показать, что это не по их части.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #20585
    Не покидает форум
    а во втором есть какое-то питание?

6. Вверх #20586
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а во втором есть какое-то питание?
    Нет только доставкой можно что то заказать
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #20587
    Кажется, нет(((

8. Вверх #20588
    Частый гость Аватар для Yaanich
    К нам в 1РД привезли вчера под ночь девочку с гриппом. 2РД или закрыли на карантин или он переполнен, тк туда ее не приняли. В 1РД есть буфет. Туда привозят все кроме супчиков....

9. Вверх #20589
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk

По умолчанию Пальто asos

Девочки, всем приветик, я из осенних)) Может кого заинтересует - заказывала пальтишко, оказалось мне велико((( Вот ссылка http://www.asos.com/ru/ASOS-Maternit....ac=rec_viewed
    Размер заказывала наш 36.
    Кого заинтересует, пишите, могу бросить реальные фоточки.

10. Вверх #20590
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, сижу в шоке.
    моя свекровь лоханулась на квартирных мошениках
    отдала 600 грн ИА Фаворит, которые типа дают номера тел. квартир что сдаются
    ну вот чего не позвонить и не посоветоваться(((

11. Вверх #20591
    Посетитель Аватар для janaya
    Уже всю голову свою беременную изломала. Записана на понедельник на первое скрининговое узи и к шамику в 9 жк, и к морозу в реал. теперь не знаю к кому идти. Посоветуйте, кто у них был
    Без кота и жизнь не та!

12. Вверх #20592
    Посетитель Аватар для janaya
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, сижу в шоке.
    моя свекровь лоханулась на квартирных мошениках
    отдала 600 грн ИА Фаворит, которые типа дают номера тел. квартир что сдаются
    ну вот чего не позвонить и не посоветоваться(((
    мы с мужем месяц назад так с квартирой на 600$ попали, и кроме нас еще 11 пар эту же квартирку сняли
    Без кота и жизнь не та!

13. Вверх #20593
    Я была у Шамика на 2м скрининке и с первой и со второй беременностью - у меня не ошибся и не напортачил. Более того, он единственный узист, из не звездных, кто все мои 5 миом подсчитал, обычно, ошибаются. Мороз по отзывам, не плохой врач, лет 5-7 назад, он был самый звездный в Одессе.

14. Вверх #20594
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Девочки, кто слышал про магазины с колясками на Малиновском, говорят что там есть магазин с хорошим выбором колясок Bebecar. Подскажите где этот магазин хоть приблизительно искать? Хочется посмотреть на коляски и знать к чему готовится? И вообще может другие магазины подскажете где хороший выбор колясок.

15. Вверх #20595
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от janaya Посмотреть сообщение
    Уже всю голову свою беременную изломала. Записана на понедельник на первое скрининговое узи и к шамику в 9 жк, и к морозу в реал. теперь не знаю к кому идти. Посоветуйте, кто у них был
    Я была на первом скрининге у Мороза, мне врач понравился, все рассказывал, показывал, очень спокойный и вежливый. Оставил положительные впечатления.

16. Вверх #20596
    Частый гость Аватар для Votum
    Всем привет! Так загуляла я с праздником, что никак не успевала вас дочитать и отписаться о нашем УЗИ. У нас все хорошо - ножки, ручки, почки и т. д. Развиваемся согласно графику. Самое главное что мужу таки прийдется придумывать имя для мальчика!!!! Хотели мальчика, а имя не придумали, все кажется недостаточно достойным нашего СЫНА))) теперь объявили конкурс среди родных и друзей, пусть тоже примут участие!

Мои родственники немного растворены, очень хотели девочку))) пять поколений девочек по маминой линии!!! Они просто не знают, что делать с мальчиками)))
    Последний раз редактировалось Votum; 20.02.2014 в 00:24.
    Мой мальчик 27.06.2014

17. Вверх #20597
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Всем привет! Так загуляла я с праздником, что никак не успевала вас дочитать и отписаться о нашем УЗИ. У нас все хорошо - ножки, ручки, почти и т. д. Развиваемся согласно графику. Самое главное что мужу таки прийдется придумывать имя для мальчика!!!! Хотели мальчика, а имя не придумали, все кажется недостаточно достойным нашего СЫНА))) теперь объявили конкурс среди родных и друзей, пусть тоже примут участие!

Мои родственники немного растворены, очень хотели девочку))) пять поколений девочек по маминой линии!!! Они просто не знают, что делать с мальчиками)))
    О! Я тебя поздравляю!!!! Ты вчера у кого была?

18. Вверх #20598
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я была у Шамика на 2м скрининке и с первой и со второй беременностью - у меня не ошибся и не напортачил. Более того, он единственный узист, из не звездных, кто все мои 5 миом подсчитал, обычно, ошибаются. Мороз по отзывам, не плохой врач, лет 5-7 назад, он был самый звездный в Одессе.
    я рожала дочку в 2002г( 12 лет назад) и Мороз уже был звездой и с полом дочки не ошибся)))))

19. Вверх #20599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Девочки, кто слышал про магазины с колясками на Малиновском, говорят что там есть магазин с хорошим выбором колясок Bebecar. Подскажите где этот магазин хоть приблизительно искать? Хочется посмотреть на коляски и знать к чему готовится? И вообще может другие магазины подскажете где хороший выбор колясок.
    Это в рядах, перпендикулярно Малиновского...там где начинают продавать мебель...если заходишь с угла Малиновского/Рекордная, идешь все время прямо, с левой стороны увидишь обои, потом вроде следующий ряд с колясками, поворачиваешь налево и видишь два магазинчика с колясками один с бебекар, емами и прочими у них еще два этажа, второй с навингтонами и х-дендерами
    не знаю понят но ли объяснила, ну если что там спросишь

20. Вверх #20600
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Глава семейства, отец 3-х дочерей, спрашивает Господа:
    - Боже, почему Ты мне послал 3-х дочек? Мы ведь у Тебя просили хотя бы одного сына!
    - Первую дочку Я вам послал, потому что ваш ваша семья была очень молодой и неопытной, вам надо было скрепить свои отношения, дочери с этим справляются лучше.
    - А вторую дочь?
    - Я планировал вам послать через 3 года по земным меркам вам новый дом...
    - Мы очень Тебе за это благодарны!
    - Так вот, - продолжил Бог, - твоей жене пришлось бы очень тяжело вести хозяйство, ведь с вами живёт ещё твой престарелый отец.
    - Опять Ты прав, Боже! Моей жене действительно здорово помогают дочери, хоть средней из них всего 3,5 года. Но не могу понять, почему и третий наш ребёнок - тоже дочь?
    - Нуууу..... Я посмотрел, вы так классно с девочками управляетесь....

Так тож самое о нам)) только с мальчиками)) теперь понимаю почему третий тоже все таки мальчиком оказался)

Закрытая тема
Страница 1030 из 3031 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 2030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права