Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1030 из 3778 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 2030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 75555
  1. Вверх #20581
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    каждый человек прекрасно представляет чем он болен, и свои возможности, а у тебя что противопоказания для солевых ванн все хроническое и обострения что тут .. такое ощущение что все вокруг больны и находятся на грани жизни и смерти. ну детский сад, ей богу. Все взрослые люди.
    *Предупрежден - значит вооружен* (с)
    Где гарантия, что, почитав эту темку (и о солевых ваннах в том числе), девочки не пойдут в соли плавать?))) А о противопоказаниях, допустим, ничего не слышали. И чем это может закончиться?
    Если уж вопрос обсуждается, так - всесторонне. Не только дифирамбы петь, но и негативные стороны показывать надо. А владея полным объемом информации каждый уж сам для себя решит - нужно это ему или нет.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #20582
    Mystic soul
    И чем это может закончиться?
    жить вредно - умереть можно ))

3. Вверх #20583
    Несогласие форума
    жить вредно - умереть можно ))
    Если злоупотреблять спортом и солевыми ваннами - даже быстрее, чем хотелось бы.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #20584
    Mystic soul
    опять крайности. Кто говорит о злоупотреблении? ну у тебя все черное либо белое.
    Все. я все сказала

5. Вверх #20585
    Несогласие форума
    опять крайности. Кто говорит о злоупотреблении? ну у тебя все черное либо белое.
    Все. я все сказала
    Тася, снова иронии не замечаете.))))))
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #20586
    Посетитель Аватар для Olga G
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    ..............
    Имеет ценность только анкетирование + справка, чтобы тренер наверняка знал, что можно этому человеку, а что - нельзя. Иначе - просто бюрократическая писулька, не более того.)))
    Судя по-всему Вы давненько мед.справки не брали. Чувствуется некомпетентность и в этом вопросе.
    Если злоупотреблять спортом и солевыми ваннами - даже быстрее, чем хотелось бы.
    а так же применение диет типа "Кремлевка"
    *Предупрежден - значит вооружен* (с)
    Где гарантия, что, почитав эту темку (и о солевых ваннах в том числе), девочки не пойдут в соли плавать?))) А о противопоказаниях, допустим, ничего не слышали. И чем это может закончиться?
    Если уж вопрос обсуждается, так - всесторонне. Не только дифирамбы петь, но и негативные стороны показывать надо. А владея полным объемом информации каждый уж сам для себя решит - нужно это ему или нет.
    laura
    что-то одно: либо Вам кажется, что все вокруг, кроме Вас, идиоты или
    Вам нравится заниматься троллингом и авторитарно рассказывать всякую банальщину, либо
    "Кремлевка" действительно провоцирует раздражительность и настроение падает ниже нуля (что собственно в первую подчеркивается в негативных отзывах о ней)
    Извините, если обидела. Чес слово такой цели не преследовала

7. Вверх #20587
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Кому как,но мне кажется результативнее нормально пообедать а вечем на кефирчике....
    это-то понятно дело, еще результативнее после такой чистки сесть на правильное питание и дальше худеть..но у меня не вышло((уже после праздников буду(

8. Вверх #20588
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Olga G Посмотреть сообщение
    Судя по-всему Вы давненько мед.справки не брали. Чувствуется некомпетентность и в этом вопросе.
    а так же применение диет типа "Кремлевка"
    laura
    что-то одно: либо Вам кажется, что все вокруг, кроме Вас, идиоты или
    Вам нравится заниматься троллингом и авторитарно рассказывать всякую банальщину, либо
    "Кремлевка" действительно провоцирует раздражительность и настроение падает ниже нуля (что собственно в первую подчеркивается в негативных отзывах о ней)
    Извините, если обидела. Чес слово такой цели не преследовала
    Какой оригинальный ответ на вопрос темы *Как похудеть?*
    Не уподобляйтесь склочным бабкам, *обитающим* на лавочках практически в каждом дворе, и кидающимся на окружающих, как озлобленные собачонки. Не позорьтесь. Уважения окружающих такое поведение не прибавит.

По теме: Вопрос к тем, кто сидит на *кремлевке*.
    Столкнулась вот с чем: в перечень продуктов, употреблять которые можно без ограничения, входят, помимо прочего, огурцы, редис, редька и петрушка. Но: по таблице *вес* огурцов - от 1.8 до 3 баллов, редиса - 4.1, редьки - 6,5, петрушки - 8.1 (зелень) и 10,5 (корень). Так как все-таки правильно? Учитывать их по баллам? Или - *без ограничений*?
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #20589
    Частый гость
    Какой оригинальный ответ на вопрос темы *Как похудеть?*
    Не уподобляйтесь склочным бабкам, *обитающим* на лавочках практически в каждом дворе, и кидающимся на окружающих, как озлобленные собачонки. Не позорьтесь. Уважения окружающих такое поведение не прибавит.

По теме: Вопрос к тем, кто сидит на *кремлевке*.
    Столкнулась вот с чем: в перечень продуктов, употреблять которые можно без ограничения, входят, помимо прочего, огурцы, редис, редька и петрушка. Но: по таблице *вес* огурцов - от 1.8 до 3 баллов, редиса - 4.1, редьки - 6,5, петрушки - 8.1 (зелень) и 10,5 (корень). Так как все-таки правильно? Учитывать их по баллам? Или - *без ограничений*?
    Насколько я помню, первые два этапа - считаем баллы, а дальше без ограничений. По-моему, так.

10. Вверх #20590
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, первые два этапа - считаем баллы, а дальше без ограничений. По-моему, так.
    В каком смысле - *первые два этапа*?
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #20591
    Частый гость
    Всего кремлевская диета делиться на четыре этапа.

Первый этап продолжается около двух недель. За это время вам необходимо сократить углеводы в своем рационе до 20 у.е. в сутки. Кроме того, необходимо заставить себя совершенно отказаться от таких продуктов: фруктов, картофеля и кукурузы, также мучных изделий и всех видов сладостей. Зато положительным аспектом является то, что мясо и рыбу, сыр и масло, а также яйца,вы можете есть сколько душе угодно, при чем в любом виде, в любой форме приготовления. Результат за эти две недели может быть различным – это зависит в основном от особенностей вашего организма. Порой удавалось некоторым скинуть и 10 килограмм, а другим – всего два.

Если по прошествии двух недель вы остались довольны достигнутым результатом, можете смело переходить ко второму, но если потеря в весе мизерная и вы хотите достичь большего эффекта продолжите первый этап, главное, прислушивайтесь к своему самочувствию.

На протяжении второго этапа вы постепенно разнообразите свой рацион овощами и ягодами, затем семечками и орехами. Прибавление в рационе не должно превышать 5 у.е. в неделю. Кроме того, постоянно контролируйте вес и становитесь чаще на весы.

Прием пищи должен быть регулярным. Перерыв между приемами пищи не должен превышать 6 часов. Кушайте медленно и только до состояния удовлетворения чувства голода, ни в коем случае не переедайте. Если вы заметили, что на втором этапе прибавили вес, вернитесь к первому, на котором суточная норма потребления продуктов не превышала 20 у.е.
    Если вы чувствуете, что находитесь в конце пути, и осталось сбросить всего еще пару килограмм, главное – не торопитесь. Цель такой диеты состоит не только в достижение желаемого веса, но и в закрепление полученного результата и дальнейшего его поддержания.

Именно поэтому третий этап должен длиться около трех месяцев. За это время вы должны окончательно потерять лишний вес. В рацион вы можете добавить еще 10 у.е. в неделю. Главное – не спешите, чем медленнее процесс потери последних двух килограммов, тем лучше. Кроме того, вы уже должны определить для себя, сколько углеводов в день вы можете себе позволить, чтобы не нанести вреда фигуре. Чаще всего эта сумма составляет 55-60 у.е. в день.

На четвертом этапе вы должны сохранить достигнутый результат и не забросить все, вернувшись к обычному привычному для вас питанию. Если вы хотите скушать кусок торта, то это должно быть крайне редко и то, по особым праздникам.
    Отсюда: www.kremlevskaya-dieta.ru/page/etapy-kremljovskoj-diety

12. Вверх #20592
    Несогласие форума
    Я сама, впервые сталкиваюсь с такой трактовкой.
    Диета рекомендует снизить потребление углеводов до 40 г в день. (Не до 20!!!), причем - без всяких этапов...

Но вопрос остался открытым - так сколько же углеводов в тех же огурцах?
    4/100 гр, или - ноль?)
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #20593
    Частый гость
    Я сама, впервые сталкиваюсь с такой трактовкой.
    Диета рекомендует снизить потребление углеводов до 40 г в день. (Не до 20!!!), причем - без всяких этапов...

Но вопрос остался открытым - так сколько же углеводов в тех же огурцах?
    4/100 гр, или - ноль?)
    Ну вообще около 4.
    А насчет этапов - не заморачивайтесь. Если Вам худеется, ну так и отлично. Просто когда я сидела на этой диете, у меня было лишних 40 кг и ограничение до 20 г углеводов меня здорово встряхнуло и я начала очень даже активно стройнеть. А если у Вас и так уходят килограммчики, так чего напрягаться?

14. Вверх #20594
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Ну вообще около 4.
    А насчет этапов - не заморачивайтесь. Если Вам худеется, ну так и отлично. Просто когда я сидела на этой диете, у меня было лишних 40 кг и ограничение до 20 г углеводов меня здорово встряхнуло и я начала очень даже активно стройнеть. А если у Вас и так уходят килограммчики, так чего напрягаться?
    Нет, но интересно же разобраться.))) Почему одна и та же диета описывается в разных источниках по-разному?)
    И с огурцами - то же самое.) Да, по таблице - 4 балла. Как же тогда понимать это *можно без ограничений*?
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #20595
    Ириска Аватар для Iris69
    девочки - руки
    работает, проверено.
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

16. Вверх #20596
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Лаура, я тоже об этапах раньше не знала, буквально на днях вычитала, что первые две недели - до 20 уе. Честно, мне кажется, это имеет смысл при большом лишнем весе. Поэтому не заморачивалась. Огурцы считаю как 3 очка за 100 грамм, ем салатики с удовольствием. Но я сейчас (втиорой раз на ней) жестко и не соблюдаю. Просто исключила из рациона рис и картошку, хлеб я и так не ем, сладкое вообще не люблю.
    Про таблицы - девочки пишут, что в таблицы более раннего срока (периода "Комсомолки") позже были внесены изменения. Подробнее можно почитать на форуме Веган (по поиску найдется).
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #20597
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Я не сторонник КД, но у меня бабушка на ней похудела на кг. 40 эдак. Слышала, что 20 гр. углеводов в день, это когда разгрузка или нужно дать "толчек" организму. Что-то типа такого. Мое ИМХО - что 20, что 40 - все плохо, все мало)

18. Вверх #20598
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Я не сторонник КД, но у меня бабушка на ней похудела на кг. 40 эдак. Слышала, что 20 гр. углеводов в день, это когда разгрузка или нужно дать "толчек" организму. Что-то типа такого. Мое ИМХО - что 20, что 40 - все плохо, все мало)
    Полностью согласна. Но решила все-таки немного посидеть, вес вообще не двигался. Теперь вот пошел вниз, за несколько недель пару килограммчиков потеряла. Еще парочку, и опять на ЗОЖ со спортом)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #20599
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Вопрос, как правильно питать при беременности, чтобы не располнеть? Ведь на диетах же нельзя сидеть в таком положении. У кого какие мысли на этот счет?
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

20. Вверх #20600
    Частый гость
    Мне кажется, что можно смело отказываться от мучного и от сладкого и побольше трескать овощей-фруктов. Ну и белков конечно же тоже побольше. Удачной Вам беременности

Ответить в теме
Страница 1030 из 3778 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 2030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права