|
а фото покажите? очень интересно посмотреть. у меня волос совсем не блестящий.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
о! спасибо за оперативную фотку! это я так понимаю с укладкой? у меня с укладкой и средствами тоже блестят - а без того не хотят.
Укладка-это сильно сказано.Помыла голову-нанесла двухфазник для легкого расчесывания и на практически сухие волосы небольшое кол-во шелка.Феном волосы не сушу, сами высыхают за час(Считаю, что лучше проснуться на час раньше, чем ежедневно вредить волосам феном,от этого они точно блестеть не станут).
аа ну если без укладки феном тогда шикарики!!!
Девочки,а кто-нибудь знает,есть какая-то пенка или шампунь,или ещё что,для оттенка,если волосы русые,нанести,и чтобы стали светлее?
осветлить натуральный волос пенкой-тоником нереально.
Либо безаммиачной краской (Лизап Изи Эскалэйшн, например) либо ...
были в продаже когда-то осветляющие спреи (точно были в Шваркопфе, Юджин Перма и Эйвон), осветляли тона на 2 примерно. Безаммиачные. Но содержали немерянное количество перекиси.
Короче, берете бутылочку, наливаете туда любой ухаживающий спрей-несмывалку, добавляете перекись из аптеки, взбалтываете - и пшикаете. Соотношение перекиси к спрею - 1:3, не больше. За неделю ежедневного "пшиканья" на тон осветлитесь)
Если у Вам волос сам по себе тонкий и склонный к завитушкам - то я делаю так... мою голову, затем наношу средство для укладки локонов, и сушу диффузором. Затем, когда волосы полностью высохнут - аккуратно расчесываю рапзделяя по локонам и слегка укладочным спреем сбрызгиваю. Когда волос был по плечи - эффект был точно как на второй фотке. Сейчас вырос сильно, уже так не вьется но все равно что-то близкое к этому.
From Zero to Hero! Never give up....
Поддерживаю, еще можно делать 1 косичку , наклоняешь голову в низ и так заплетаешь косичку, типа как мальвинка с косичкой, потом я пшикаю пшикалкой и на ночь, утром локоны классные. Можно делать не просто косичку, а разделить волосы на 3 части и 1 прядь оставляешь и вокруг нее оплетаешь 2 других.
У меня здорово получается)))
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Minerva ,Mary Popins,спасибо большое))сегодня попробую так сделать)
Не потеряй луну, считая звезды
А если чуть намочить волосы, наверное можно и без лака? У меня просто в хозяйстве его нет - не люблю пенки и лаки.
Because I'm happy...
Социальные закладки