Хиллова дамы)
Озун понятно я тоже по другим темкам сижу, но можно понять что я делаю в готовке, но например я ж не сижу в беременных посиделках))
погода сказка)))))))))0
|
Хиллова дамы)
Озун понятно я тоже по другим темкам сижу, но можно понять что я делаю в готовке, но например я ж не сижу в беременных посиделках))
погода сказка)))))))))0
Счастливы и здоровы!
Честно, девочки читаю Вас с беременюшек, всегда, многих знаю в лицо. Но вот писать не люблю. Иногда становится обидно за такие вопросы.
Привет всем мы вернулись с моря погуляли супер погодка класс!!а вчера вечером на море такой шторм был ))!все дождались весны
Олюсенька, Зайка, я знаю практически всех наших девочек, в том числе, и тех, кто нас читает и отмалчивается, поверь мне, я совершенно не вас имею в виду. просто иногда заходит пару человек, разведывать информацию о других людях... это не очень приятно. Если хочешь что-то обо мне узнать - спроси, зачем ходить в темках, где я "живу" и выведывать все таким образом? Мне не нравится такое поведение. Это нарушает мое личное пространство. которое я открываю для вас - людей с которыми вместе носили-рожали-растим, и не хочу, чтоб вмешивался в это пространство кто-то другой, с кем меня связывают, к примеру, рукоделки... понимаешь о чем я? Прости, я ни в коем случае не хочу никого обидеть![]()
)))) я сижу и читаю иногда )))) но у меня есть алиби ))) Марусьен )))
А вообще это не первый раз когда Вы (летние 2011) поднимаете эту тему с Никами, которые не отписываются либо не имеют нашего возраста детей...Ко всем вам хорошо отношусь, но прям иногда кажется что закрытое общество какое-то...
Я так понимаю, что Khomulka пишет в данном случае обращаясь кому-то индивидуально, ну так напиши: "НИК", а че ты тута забыла? или что интересного ))))
Я вот долгое время в Доме-2 сидела, так нас и мужики читали и те кто не смотрит его, но ни к кому не было вопросом "а че ты тут делаешь?"
Ну и последнее, берете во внимание, что люди разные бывают: одни - добрые, другие - злые, третьи - открытые, четвертые - закрытые.
)))) вот и я вся такая )))) а вообще я зашла глянуть, кто уже обувь на весну купил, куда бежать, а то у меня времени вообще нет, а ребенок имеет только зиму и лето ((((
М.Алена, может ты меня снова спасешь))) какой Марго размер?
Жить нужно играючи...
Мы знатные звёзды девочки вот и всё!Все тянутся к знаменитостям![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
и я вас иногда читаю, а написала пару раз))
П.С. из летних 2011)
"И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."
И я помню и я и Олюську и Белчика и Эмилию и я и я и я![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Та не вас девочек помним и любим))) А тут например сантехник дядя Ваня условно - что ему с нами?
Девчата какой стресс у меня был, идем с малым домой, смотрю однокласница соседка с малым, думаю подходить не буду то Тима не затащу, и тут ее малый отпускает руки и литит с качели вниз головой, все за 2 секунды, блин как страшно, хоть уже и 4 года, это не минуты покоя.
Счастливы и здоровы!
Я же говорю, что наших девочек всех знаешь, сколько лет уже вместе))) Хи, я помню еще кто-то из наших заходил под другим ником, т.к. родственники начали почитывать темку))))
значит ты интересна им))) пусть читают на здоровье. Есть темки, там открыто только для нас, а форум для всех. Пусть читают, мне лично не жалко. Если что то хочу написать, то что не для всех, тогда пишу в личку и усе))) А твои конкуренки по рукоделки пусть знают, что у тебя не только золотые руки, но и сердце!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки