501, я еще не высказалась )))))))))))))))
Не надо стучать в закрытые двери. Если Ваша свекровь не хочет общения с Вами и своим сыном, то пусть себе живет со своими желания сама. Вы просто постоянно будете себе портить нервную систему, пытаясь наладить худой мир. Когда она захочет и созреет, то сама найдет способ вам об этом сообщить. Я с такими фокусами уже 7 лет живу и постоянно открываю для себя что-то новое ))))) А по поводу свиданий бабушки с внучкой, то бабушка должна вызывать доверие у родителей внучки, тогда и вполне может пользоваться своими правами. Ответственность за ребенка несут родители и бабушка должна с этим считаться.
Моя вторая свекровь всегда со мной советовалась по поводу питания внука. А вот нынешняя свекровь все послушает, согласится и сделает по своему. А потом у дочки живот болит и аллергия беспокоит. Сейчас дочка уже подросла и сама говорит, что можно ей кушать, а что нет. Но это она у меня такая сознательная, даже конфету без разрешения мамы не скушает. Уже беспокоюсь меньше, хотя дочка со свекровью видятся не часто.
Социальные закладки