|
Прикольный фонарь!) https://www.youtube.com/watch?v=f4ju0Dn9Mfw
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Теоретически продолговатые становятся вдоль обода и не шевелятся, пока закручиваешь их.
По факту же, я на 4 комплекта разных ободьев ставил фирменные стенс, китайские с Али и даже вырезанные из камер. Камерные перед установкой, правда, слегка смазал резиновым клеем. Так, на всякий случай.
В общем, универсальные ниппеля вполне становятся.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Я видел такой случай в стенсовский обод ztr crest поставили ниппель с квадратной резинкой, его не возможно было поджать так как резьба уже закончилась и он сифонил.
я не сильно ошибаюсь, нужно знать как профиль у обода и под него подбирать безкамерный ниппель
Ты сам хочешь себе сделать бескамерку или отдать в работу механику?
сам нет
я еще слишком криво рук в этом вопросе
конечно механику
но вот механик несколько отошел от этих дел
но мне по старинной дружбе сделает
но только в режиме "что сам купишь то и поставлю"
вот я и заморачиваюсь что ставить
Последний раз редактировалось Jorik83; 13.01.2020 в 01:45.
Мне кажется лучший вариант, если делать не самому, это обратиться к нормальному механику
колёса и шины твои, - материалы (лента, ниппели, герметик stans) и работа от механика.
Ободья Шимано - бери их же ниппеля. Другой обод - круглый ниппель, любого производителя.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
я провентелировал вопрос
как писал тер что сушит, современные герметики уже не боятся воздействия со2, смотрел по спецификации слайма и хатчинсона
в полевых условиях ты легко клеишь прокол до 6 мм червяком
если таки не хватает червяка то клеишь латкой изнутри, во все тех же полевых условиях
и если ты выезжаешь в полевые условия, где заведомо знаешь, что нет в радиусе н километров мастерских
будь добр озадачься и возьми с собой систему со2 и пару тройку балонов к ней
и таки да, если ты в полевых условиях наедешь на что то, что разорвет твою покрышку в хлам
то уже по какая она там камерная или без камерная
в прицепе и все плюсы заканчиваются в безкамерке, остальное все минусы+ Бескамерки. Колесо весит меньше и катит лучше. Герметика накачаешь 50 грамм, а камера весит 200 грамм.
Бескамерка даёт 6 клас защиты по шкале швальбе.Так что тут надо сравнивать покру 440гр и 1кг марафон)
еще у бескамерки толще и грубее резина, а есои там будет антипрокольная вставка то вообще дубовая , зимой и по льду наверно это преимущество,но морозы катаются единицы
Социальные закладки