|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
подскажите пожалуйста фитнес (пилатес, силовые тренировки) для женщин в районе водного интситута.
наш пузырик Датоша 13.03.2011р.
у кого-нибудь есть отзывы о персональных тренерах в SkyFit на Ильфа и Петрвоа? отзовитесь плиз![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Sky Fit открылся на Вильямса 68/1 (возле Пиццы и Гриль). получила смс-ку, заглянула. Мне очень понравилось. Новый клуб, хорошие условия, все новенькое, а самое главное - близко к дому (и есть степпер).
работает Sky Fit с 7 утра, утренний абон - 350, полный день - 450, дальше не узнавала. Пока только тренажеры, разовое посещение - 80 грн, солярий 3,5 и 4. Аренда ящика 100 грн.
Солярий, душ, достраивают сауну, будет диетолог, фреш бар.
703-92-99
Очень люблю Форму, но туда ездить(((( Но лето к ним вернусь - соскучиласькто пойдет в форму - обращайтесь к менеджеру Кристине - она делает самые лучшие условия, идет на встречу и тд.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Симпотный. Правда некоторые фоты как из ночного клуба (№4).
Не уверен, что ламинат на полу в ТЗ это гуд)
Пока ТЗ, а потом и аэробный будет?
А что должно быть на полу в ТЗ (я не в курсеЗа аэробные не знаю - не интересовалась. Позвоните.
после этой сладкой рекламной паузы, мож всётаки что-то о тренерах есть?: )
ну по ламинату можете для начала пробежаться, оттолкнуться в кроссовках и потом кинуть пару блинчиков и посмотрите что с ним станетобычно в клубах спец покрытие, нескользящее и "мягкое"
Учитывая, что в ТЗ периодически разливается вода и проводится влажная уборка (надеюсь ежедневная), то долго он не протянет. О падении инвентаря я вообще молчу.
а там введена система штрафов за разлитую воду (два удара по рукам плетью) и за падение инвентаря (удар в голову), так что в принципе, никто ничего не роняет и не разливает.
пытаюсь вспомнить, что на полу в форме.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Ну и что тут мистического? Я арендую всегда ящик - мне не удобно носить с собой всегда шампуни, бальзамы, крема для тела, лосьоны, шлепы, свой гель для душа,... При всем этом стираю одежду после каждой тренир, в отличии от некоторых, которые носят в сумке или бросают сумку в багажник и достают перед тренировкой, проветривая таким образом... Для меня мистика проветрить пропотевшую одежду, а не постирать.
ага, а вот тем кто после работы мчится в маршрутке оч удобно за собой таскать весь спорт-комплекта вобще - не вижу смысла в этом обсуждении, у каждого своё "удобно"
я всё в надежде услышать отзывы о тренерах в SkyFitна Ильфа
Социальные закладки