Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1030 из 3128 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 2030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 62549
  1. Вверх #20581
    User banned
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение
    а как по мне ...то лучше б он состоялся все-таки)))
    согласна.
    НО! ВСЕ ж Митюньку жалко... нужны и мама и папа детенку.

2. Вверх #20582
    Исключение из всех правил Аватар для Люляша
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    я 50/50.....
    а как по мне ...то лучше б он состоялся все-таки)))
    Тоже 50/50, но им разводиться надо. Столько негатива уже друг на друга вылили, что жуть просто.
    Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.

3. Вверх #20583
    User banned
    Цитата Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
    Ой, ну я очень рада что у вас есть столько сил уже на протяжении нескольких страниц доказывать всем эту ПОШЛЯТИНУ и считать нормальным то, что для нормальных и уважающих себя людей является неприемлимым.

Девочки, кто считает что вообще развод состоится у Кузиных??? Что это не очередной спектакль этой семейки?
    Вы знаете я вас раньше не замечала, а жаль). Сегодня своим умением вести беседу причем высоко интеллектуальную и аргументами вы превзошли многих)

4. Вверх #20584
    User banned
    Цитата Сообщение от Цацочка Посмотреть сообщение
    Девочки, споры - спорами, но зачем же гадости писать в репу?
    вы хоть скажите кто? а то напишут что я)

5. Вверх #20585
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    согласна.
    НО! ВСЕ ж Митюньку жалко... нужны и мама и папа детенку.
    ну это да......но можно посмотреть с другой стороны, что очень много в стране разведенных пар и живут...и воспитывают нормально...никто от этого не умирал)))) поэтому я думаю, что раздельно в их случае они дадут Мите больше, чем ели будут жить вместе....

6. Вверх #20586
    Карамельная фантазия
    А мне тоже кажется, что это всё игра на публику, так сказать сценарий. Помирятся они как миленькие...

7. Вверх #20587
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    А мне тоже кажется, что это всё игра на публику, так сказать сценарий. Помирятся они как миленькие...
    ну и такое конечно никто не исключает))))

8. Вверх #20588
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    Ну раз мы начали обсуждать в ппривязке к Дому2 такие глобальные темы (кстати раньше долгое время эта тема была полопуста, а теперь аншлаг видимо благодаря таким вот обсуждениям) не упустим возможности обсудить и этот важный вопрос.
    Меня попросили рассказать что вчера было Я скопировала с сайта описание и выложила.Что еще вам не нравиться?

9. Вверх #20589
    Частый гость Аватар для Amalia
    Но заседание по разводу будет точно, орги не упустят такое шоу, а там уже, скорее всего, Кузин даст отказ.

10. Вверх #20590
    Ну раз мы начали обсуждать в ппривязке к Дому2 такие глобальные темы (кстати раньше долгое время эта тема была полопуста, а теперь аншлаг видимо благодаря таким вот обсуждениям) не упустим возможности обсудить и этот важный вопрос.
    Меня попросили рассказать что вчера было Я скопировала с сайта описание и выложила.Что еще вам не нравиться?

11. Вверх #20591
    Карамельная фантазия
    ну это да......но можно посмотреть с другой стороны, что очень много в стране разведенных пар и живут...и воспитывают нормально...никто от этого не умирал)))) поэтому я думаю, что раздельно в их случае они дадут Мите больше, чем ели будут жить вместе....
    А мне кажется, что их надо выгнать за периметр и пусть уже там строят свои семейные отношения. Пусть знает Рита, что ей нужно приготовить покушать, накормить ребёнка. А Кузин должен работать. Не будет там в их жизни тусовок, подруг, советчиков, лишних глаз. Нянек на подхвате. А так сами...сами...сами...Авось и заживут нормально.

А так конечно бедный Митя.

12. Вверх #20592
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Но заседание по разводу будет точно, орги не упустят такое шоу, а там уже, скорее всего, Кузин даст отказ.
    в смысле отказ? на развод? если на развод, то это да))) тогда Рита наймет адвоката......опять заваруха, куча грязи...дележка))))))) и т.п

13. Вверх #20593
    А мне кажется, что их надо выгнать за периметр и пусть уже там строят свои семейные отношения. Пусть знает Рита, что ей нужно приготовить покушать, накормить ребёнка. А Кузин должен работать. Не будет там в их жизни тусовок, подруг, советчиков, лишних глаз. Нянек на подхвате. А так сами...сами...сами...Авось и заживут нормально.

А так конечно бедный Митя.
    как вариант...что уже вряд ли.....никуда они не уйдут с такой халявщины)))

14. Вверх #20594
    User banned
    [email protected]если штамп это единственное достижение в вашей жизни, что вы так этим бравируете, мне вас жаль.
    Про остальное я написала тоже что и вы) только вы меня плохо читаете, перепрыгивая через строчки)
    Семья полноценная и нормальная может быть и без штампа! но ненормально когда люди живут семьей и обманывают друг друга.
    Никто никому ничего не должен, если нет чувств и есть развод, и в данном случае когда чувств нет штамп это только печать в паспорте, тем более развод не за горами.
    [email protected] что же вы собеседника спрашиваете в теме? а отвечаете в репутации. " Того, чего я достигла в своей жизни - Вы не достигните никогда!У Вас нет для этого ни ума, ни такта, ни воспитания" неужели так все скромно?

Люляша вам отвечу тоже здесь.Это был не комплимент.Хотя кому то везде чудятся комплименты.

15. Вверх #20595
    User banned
    Цитата Сообщение от Ponakota Посмотреть сообщение
    Этот пост не относился к выложенному вами, а относился ко всему в общем.

16. Вверх #20596
    Этот пост не относился к выложенному вами, а относился ко всему в общем.
    так не цитируйте тогда мои сообщения

17. Вверх #20597
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Кузин не создан для семейной жизни. Как-то в разговоре с кем-то промелькнуло, что у них не было семьи, были отдельно : муж, жена и ребенок. Имелась в виду семья Женькиных родителей. Знаете, есть такое понятие - синдром детдомовских детей. Выросшие без семьи, ласки, уюта, заботы, они не имеют представления какой должна быть семья и строят отношения по своему разумению. Именно то и происходит с Ритой и Женькой. У них искривленное, ложное понятие о модели семьи, причем отличающееся друг от друга. И эти разные понятия - несовместимы. Проект еще более усугубил пропасть между ними, выворачивание грязного белья еще никому на пользу не пошло. Может они еще и сойдутся на какое-то время, но это только ухудшит их отношения. Митенька подрастет, а ребенку негоже жить в атмосфере ненависти, взаимных упреков и той грязи, которую дал им проект.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

18. Вверх #20598
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Кузин не создан для семейной жизни. Как-то в разговоре с кем-то промелькнуло, что у них не было семьи, были отдельно : муж, жена и ребенок. Имелась в виду семья Женькиных родителей. Знаете, есть такое понятие - синдром детдомовских детей. Выросшие без семьи, ласки, уюта, заботы, они не имеют представления какой должна быть семья и строят отношения по своему разумению. Именно то и происходит с Ритой и Женькой. У них искривленное, ложное понятие о модели семьи, причем отличающееся друг от друга. И эти разные понятия - несовместимы. Проект еще более усугубил пропасть между ними, выворачивание грязного белья еще никому на пользу не пошло. Может они еще и сойдутся на какое-то время, но это только ухудшит их отношения. Митенька подрастет, а ребенку негоже жить в атмосфере ненависти, взаимных упреков и той грязи, которую дал им проект.
    Если бы Рита была нормальной женщиной. То могла бы перевоспитать Женю. Создать семейный, домашний уют. Тогда и у Кузина было бы другое отношение к семью. Но к сожелению их семью проект погубил...

19. Вверх #20599
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    [email protected] что же вы собеседника спрашиваете в теме? а отвечаете в репутации. " Того, чего я достигла в своей жизни - Вы не достигните никогда!У Вас нет для этого ни ума, ни такта, ни воспитания" неужели так все скромно?

Люляша вам отвечу тоже здесь.Это был не комплимент.Хотя кому то везде чудятся комплименты.
    Здесь мы обсуждаем проектные отношения, а личные выносим в личку. Отчего Вы такая склочная?
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

20. Вверх #20600
    User banned
    Цитата Сообщение от Ponakota Посмотреть сообщение
    так не цитируйте тогда мои сообщения
    ко всему в общем сказанному вами.теперь ясно?

Ответить в теме
Страница 1030 из 3128 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 2030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права