|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
А мне тоже кажется, что это всё игра на публику, так сказать сценарий. Помирятся они как миленькие...![]()
А мне кажется, что их надо выгнать за периметр и пусть уже там строят свои семейные отношения. Пусть знает Рита, что ей нужно приготовить покушать, накормить ребёнка. А Кузин должен работать. Не будет там в их жизни тусовок, подруг, советчиков, лишних глаз. Нянек на подхвате. А так сами...сами...сами...Авось и заживут нормально.
А так конечно бедный Митя.
[email protected] что же вы собеседника спрашиваете в теме? а отвечаете в репутации. " Того, чего я достигла в своей жизни - Вы не достигните никогда!У Вас нет для этого ни ума, ни такта, ни воспитания" неужели так все скромно?
Люляша вам отвечу тоже здесь.Это был не комплимент.Хотя кому то везде чудятся комплименты.
Кузин не создан для семейной жизни. Как-то в разговоре с кем-то промелькнуло, что у них не было семьи, были отдельно : муж, жена и ребенок. Имелась в виду семья Женькиных родителей. Знаете, есть такое понятие - синдром детдомовских детей. Выросшие без семьи, ласки, уюта, заботы, они не имеют представления какой должна быть семья и строят отношения по своему разумению. Именно то и происходит с Ритой и Женькой. У них искривленное, ложное понятие о модели семьи, причем отличающееся друг от друга. И эти разные понятия - несовместимы. Проект еще более усугубил пропасть между ними, выворачивание грязного белья еще никому на пользу не пошло. Может они еще и сойдутся на какое-то время, но это только ухудшит их отношения. Митенька подрастет, а ребенку негоже жить в атмосфере ненависти, взаимных упреков и той грязи, которую дал им проект.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Если бы Рита была нормальной женщиной. То могла бы перевоспитать Женю. Создать семейный, домашний уют. Тогда и у Кузина было бы другое отношение к семью. Но к сожелению их семью проект погубил...
Социальные закладки