|
есть трамвай ...7.30 и потом кажется 7.45
На дно души нырнуть как вглубь колодца.Едва ль какой еще смельчак найдется.
Соседи, есть ли в нашем доме дети, которые ходят в 6 класс? В какую школу, которая находится поблизости 5Ж вы перевели своего ребёнка? У нас сейчас это наболевшая тема) т.к. наша школа находится у центре (далековато)...
Иногда больше хочется слушать шум моря, чем людей...
да мы ходим в 6 класс. ходим в 89 школу.
Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!
Для того, что бы, не забывать карточку достаточно пристегнуть её к ключам или положить в кошелёк, чехол для телефона.
С парковкой это жесть. Мне сегодня выгружали плитку, пришлось минут на 20 перекрыть движение по двору, потому что подъехать к подъезду невозможно. Видели недавнее видео про пробку в радужном на въезд и выезд? Вот у нас скоро будет так же. И я не уверен, что пожарка сможет проехать, уже сейчас. Нет, конечно, они могут проехать и через клумбы, но сам факт!
Лл
Последний раз редактировалось Alesya Alesya; 24.01.2015 в 10:32.
Доброе утро! Для кого доброе)).Мечтала сегодня выспаться, так с 8 утра стали случать по стенам ((.Это надо пережить, но мне кажется, что это никогда не закончится.2 секция сдана давно))))
Счастье уже близко!
это нормик))у нас 1 секция,вот сейчас дрель работает у соседей
Завтра в 15.00 собрание жильцов.Надеюсь,что хоть завтра получится на него попасть.Очень хочется поднять вопрос по поводу машин,это невозможно!!!сегодня для того чтобы разгрузить материалы,люди ждали целый час ,чтобы его "величество" убрало своё авто!!!
места на стоянке есть не всегда, особенно их нету по вечерам, когда народ возвращается домой, да и не забывайте, что дофига строителей-ремонтников ставят там же свои машины. Дальше будет только хуже, потому как дом заселяется, машин все больше, ставить на Архитекторской никто не будет. Я вообще не вижу выхода из этой ситуации, потому что ее решит только большая стоянка...этого и следовало ожидать.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки