|
Slayer жжот! Арайя просто молоццом. Старый уже как пень, а порвал публику на куски. Кинг рубил как демон, очень кроваво. Мастейн тоже молодец, красиво отыграл. Организация концерта на удивление была на высоком уровне. Пиво лилось рекой, всё как положено. Нам понравилось. Из сувениров получили трек-лист Megadeth.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Вчера ночью в Ильичевск сгонял на пиво,ноги чуть чуть продувало на 140 км\ч,но не смертельно. А с утра,под солнышком в Одессу, просто супер. Теплоооооо и то что машины стоят в пробке перед маршалом ещё больше грело)))
Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.
Кто хочет, чтоб член стоял до 100 лет - прозябайте в нищете )))) Вот такой простой способ мужского полового долголетия ))))
У мужчин вообще свою категория возраста: и в 40, и в 50 он может быть огурчиком хоть куда, ездить на мерсе, моте, веле и вызывать позитивную реакцию у девушек, женщин.
Можно так, несостоятельность материальная не признак глупости и потенции.
А если человек аскет и всё материальное для него - лишнее?
Или это отдельная форма бытия, где живёшь вроде бы в социуме, а держишь себя особняком.
Я готов поддержать эту позицию. Готов даже открыть секту ненавистников дензнаков. Дензнаки, разумеется для уничтожения *гыыы*, передавать мне лично в руки либо переводом на карту
Я его не совсем понимаю, потому что: А) я еще не богат. Б) Я еще не старый, скорее молодой.
Так, что почему богатый не может быть старым - не понимаю. ИМХО это исключительно физиологические процессы организма, от которых никуда не денешься.
Социальные закладки