|
А почему тогда Горбачев затеял перестройку?
Если он был не прав, чего его члены политбюро не поправили?
Я надеюсь, что за 21 год народ разобрался, нужна ли ему независимость.
Сейчас независимость Украины под сомнение никто не ставит, за исключением кучки сталинистов с новороссами.
Во втором туре последних президентских выборов я голосовал "против всех".
Я всегда говорил, что ведущая 20 капстран или исторически опережала РИ или финансировалась из-за геополитического положения. Остальным 160 странам капитализм не помог и уровня СССР по совокупным показателям достичь не позволил. Поэтому позиция Сталина на самообеспечение была единственно правильной в те годы, да и сейчас пожалуй....
Итоги перестройки видны. И не нуждаются в дополнительном освещении.
Тех, кто мог или хотел горбатого поправить, он убрал, заменив своими людьми. И это не смешно. Не думай, что твой вопрос, имеет отношение к юмору.
Недостаток знаний и узость мышления, не дает тебе возможность, рассмотреть проблему со всех сторон.
И что изменилось?
Что было заложено первим незалежным, так и будет продолжаться. Невозможно на гнилом фундаменте выстроить хорошее здание.
Я бы пошел бы по старому пути - кооперация бывших советских схем в авиастроении, например.... Но, Боинг и Аэробус убьют в прямом и переносном смысле это начинание, скорее всего..... Похожее и по другим схемам....Поэтому я считаю, что Украину подкармливают только из-за ее несколько противоречивого политкурса по отношению к России... А больше ни для чего Украина Западу и не нужна...По крупному, если ...
28 (15) июня 1907 года
ТУЛА.
Из области статистики
Как слышала «Тульская Речь» из источников вполне заслуживающих доверия, некоторыми земскими врачами Тульской губ, получен из министерства внутренних дел циркуляр, в котором предлагается врачам на имеющихся у них бланках для заполнения их статистическими сведениями о заболеваемости населения не употреблять термина «голодный тиф», а взамен ставить: «брюшной», «возвратный» и т.п.
Социальные закладки