Миридочка прости...щас зайду гляну...
|
Миридочка прости...щас зайду гляну...
Девочки, Катя, Света, засмущали меня совсем. Не выкладываюсь потому, что очень критически отношусь к тому, что делаю, да и в фоторазделе очень многим можно дать звание форумного злюка. Очень не хочу попасть в комментарии к фотографиям))
Катрин, я вообще не ожидала что кто-то проголосует. Когда увидела результаты было оооочень приятно![]()
ну давай не будем забегать вперед..ее можно сделать и на другую наминацию, не касаясь святого-МОДЫ))))хотя, как я писала в своей речи, и говорила политическим ребятам, все мы ходим под модой, хотим мы этого или нет, но от сумы и моды не уйти))))
ради смеха, или ради того, что хотели сделать в этом году(но ха-ха, номер не удался) таки сделают...но только, если будут нажаты определенные рычаги, и если будет кинут клич определенными людьми)))еще как будут...моднявок, больше чем политиков...и если моднявки взбунтуются, да еще и начнут липчиками, как рогатками килаться, то поверь мне, оранжевая революция оттыжает...ты не видел какие проходят баталии ради релика, или мужних подарков...оооо, тут и дедукция, и вуду на пмощь приходит...моднявки-самое сильное звено...недооценивать силу домохозяек, и вообще моднявок глупо, что в принципе политии делают...кто-то оч хотел с саботировать коркунс, а кишка тонка...кишка тонка...и закатанные глазки, а я не знала, а я вообще не причем, не проходят))))
так что ради ржачки, все может случиться)))
но кто же посмеет так над моднявками ржать?))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ну, я бы тоже поржал , если бы на терминатора номинировали "модную штучку")) и поддержал бы. я говорю о том - что наминируй кого из тех политиков куда хошь - хоч в кулинары, хоч в страшный сон юзера - они и там не поймут прикола, а наоборот будут гордиться лишней лычкой. вот чото мне так кажетца... проголосуй все за брысть в сердцеедке - думаешь взяла бы самоотвод? фих там
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Я же говорю, что ее сильно разозлило, когда ее выдвинули в эту номинацию.
Кроме того когда я ей написала об этом в репу) об ее перспективах на следующие конкурсы,я тоже имела, что слушать)))
впрочем, как обычно)))
Кстати за нее бы еще и МиД проголосовал, после того, как они облили там всех грязью((
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
у мну зубы болят(( уже низнаю куда себя засунуть![]()
:)
за сказочника форума взяли бы самотвод)))
про модную штучку ты прав...нет ничего ржачного...кстати,я не знаю, насколько модно одеваются все поитические дамы, но многие дамы в том разделе, которые по две стороны баррикады одеваются очень даже модно...не супер, не с вперед паровоза, но скажу вам,из собственного опыта, очень даже моднявенько...так что это была бы не ржачка, аомплимент...вот так то...то что они не общаются под своими никами в моднявом разделе, еще не значит, что они вообще не имеют клонов и не общаются в красоте))))ага-ага))))))
Социальные закладки