Склонный к суициду человек покончил бы с собой по любому поводу. Нелюбимая жена, неустроенность в жизни, вздорожавший кредит - только повод дай. Не показательно.Сообщение от Герань
|
Склонный к суициду человек покончил бы с собой по любому поводу. Нелюбимая жена, неустроенность в жизни, вздорожавший кредит - только повод дай. Не показательно.Сообщение от Герань
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не думаю, что кризис - это повод. Это причина скорее.
И ещё "Мораторій не поширюється на обслуговування поточних операцій, здійснюваних тимчасовим адміністратором, на вимоги щодо виплати заробітної плати, аліментів, відшкодування шкоди, заподіяної здоров'ю та життю громадян, авторської винагороди, а також на задоволення вимог кредиторів, що виникли у зв'язку із зобов'язаннями банку під час здійснення тимчасової адміністрації банку. "
т.е. требования кредиторов которые возникли во время ВА под мараторий не попадают. Грубо говоря если подать в суд и суд примет решение в вашу пользу до введения ВА то это попадет под мараторий, а если в суд подать псле введения ВА, то это не попадает под мараторий ИМХО
люди, наш дого-любимый имекс доллары вообще отдает? гривну знаю отдает по 2.000 в день. а долЯры?
Вчера Имекс выдал 2K гривень, похоже, даже с процентами. Просрочка - ровно две недели.
В понедельник обещают баксы выдать.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Дельта банк идеально работает, такого обслуживания вкладчиков и в лучшие времена ни в 1 банке не встречал. Сами звонят , напоминают об окончании депозита и в срок , день в день выдают всю его сумму.
В Укрпромбанке проценты по валютным вкладам выплачивают по курсу НБУ
http://delo.ua/news/101621/
Безпределу нет предела
сорри за офф и небольшой каламбурчик
Социальные закладки