Добрый день! Подскажите, пожалуйста, моей девочке 6 лет, мечтает играть на фортепиано. Куда лучше отдать на Таирова, я хочу ее отдать в музыкальную школу к хорошему преподавателю, но в какую и к кому не знаю. Что можете посоветовать?
| ||
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, моей девочке 6 лет, мечтает играть на фортепиано. Куда лучше отдать на Таирова, я хочу ее отдать в музыкальную школу к хорошему преподавателю, но в какую и к кому не знаю. Что можете посоветовать?
Есть за Киевским рынком рядом со школой № 78 Муз. школа №6 Люстдорфская дорога 152,а, тел. 443211, хорошие преподаватели и по специальности и по сольфеджио.
Самое важное — это навести порядок у себя в душе.
Не знаю как сейчас, но когда я была маленькая и меня отдали в муз школу у меня не то что бы медведь на ухо наступил, я бы сказала стадо слонов прошлось. Мне помню учительница что-то играла и просила ритм повторить. Меня взяли. Училась я на удивление очень хорошо. Разве что на занятиях хора меня перед пением разпевали отдельно и слух стал лучше)))
Подскажите сумму обучения в муз школах???
Максимальная сумма обучения в муз. школах на сегодняшний день составляет 120 грн.
Еще на Таирова на маршала Жукова школа, по сольфеджио очень хорошая учительница, по специальности Пилигромова Алла Леонидовна, замечательный педагог, требовательна и к детям и к родителямУделяет внимание не только предмету, но и эстетическому воспитанию, требовательна к внешнему виду, этике...
Девочки, спасибо за наводки. С нетерпением жду момента, когда дорастем до музшколы![]()
у нас в дмш №1 пока 120....
что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....
120 грн везде (как я поняла) - сумма за обучение, и 50 грн типа благотворительно хоз.нужды, вот и выходит 170 грн в месяц
Спасибо за день, спасибо за ночь,
спасибо за сына и за дочь!
Девочки, меня в музыкалку на 10 фонтана притащил сын, кажись 8 музшкола. Он у меня футболист, сравнивая со спортивной школой здесь все не дорого, и кроме скрипки учим сольфеджио, музлит, фортепиано, хор. А теперь поделите 120 грн на 5 предметов и 4 недели, выходит 6 грн урок
---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 19:32 ----------
И самое главное, сыну очень нравится учиться в музыкалке!
Последний раз редактировалось Жас; 09.02.2015 в 20:45.
Да речь, как бы, не шла о дорого-дешевоРечь шла о простой сравнительной стоимости
ПС/ Если разделить зарплату учителя в простой средней школе на количество проведенных часов за месяц, то тоже получатся " смешные" цифры, но тем не менее, споры о " зажравшихся " учителях не смолкают в родительских коллективах![]()
Делай, что должен и будь, что будет.
это кому и как повезет, нам все нравится, 'зажравшихся' у сына нет,и как я слышала от родителей др.школ по сольф. и музлит - у меня нет никаких претензий . Тем более на уроках часто играют в игры типа ,угадай мелодию,. Я в музыкалку не ходила, многое не понимаю, но отношение сына могу оценить на 5 балов по 5 шкале.
Социальные закладки