в масштабе 1\43,дитенку своему...
|
в масштабе 1\43,дитенку своему...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
эта 5ти дверочка, кузов вроде целый, ну или классно окрашен
кстати, цену хх07 не пишет, может "по акции взял" .. я бы вряд ли взял бы тачку, которая у меня уже была, только "по акции"![]()
Проездил я на 12 машинах точно. Может больше. Это для себя были, не для продажи)))
Было у меня 4 мазды. 323F ужо вторая модель(уже о чем-то говорит). 1,5 объем довольно экономичный, учитывая двухраспредвальную, шестнадцатиклапанную динамику.
з.ы skinhate, а вот про эклипс у меня самые хреновые воспоминания. Машина, которую я дольше всего продавал и больше всего на которой потерял.)
Из мициков шо у меня были FTO отличная машина и лансер X был новый..ну новые, как говорил Форд все хорошие.
зы. Бурбон, я не прячу. Машина эта. Только с семи я сбил штуку. И за 6 забрал.
Учитывая ее год и элекронный пробег это был лучший вариант в Одессе из тех дров вэтом кузове BA, что я смотрел.
Последний раз редактировалось xx07xx; 10.01.2012 в 19:00.
за 6 кусков ниче так...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
На оценке в ГАИ (причем через моих людей) не хотели оценивать ниже шести из-за состояния. Пробивали ее датчиками и т.д.
Конечно же не новая, но мне подходит
я с эклипса сбил почти 3)))) но это такие дрова на растопку чисто были)) под будущий проекто что надо
с лансера сбил 1к ,, доволен, до сих пор цена держится ..
и уже б и передать другому время, но не придумал какую хочется
или классом выше и постарше или поновее.. они такие все заряженные сейчас ..
по эклипсу, слышал на поселке есть ведун, турбует как заздрасти![]()
ну это уже пройденный этап. Любой мало-мальски прохаванный автовод знает, что проще и дешевле купить турбинированную, чем и*ать моск себе, людям и машине))
я так и сделал купил за 4.5))
бурбон их куча.та и самому там ничего тяжелого нету.потом настроить ток надо.
мазда 929 - давняя мечта. в прошлом году чуть не купил наконец. уже наверное не сложится ((
если чесс - я шучу, мне по городу поездить , ну 2л атмосферника - больше ж негде
ну а адреналин на картодроме или вот спрыгнуть можно, .. брат взял мерс 3л турбо-дизель и всем показывает как прёт. со стороны .. круто конечно![]()
привет честному народу! Шо это вы за машинки заговорили... я тоже хочу! Ща в Ебипите, связь не "... не в красную армию"...
Андрюха, с обновкой! Шо это ты Пежошку скинул, тока ж вложился в нее!? Всем респект!
привет))) если хочешь адреналина самый бюджетный и самый быстрый вариант.это ваз.хочешь хочешь нет.получить меньше 11 сек можно до 10 тыщ.уе.это адреналин
хотите верьте.хотите нет
Социальные закладки