Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 103 из 308 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 6144
  1. Вверх #2041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Captain-Master Посмотреть сообщение
    Вы не один участник. Дело в другом. Встает вопрос кто за Вас платить будет? Если другие инвесторы, то взоникает вопрос"Почему и с чего".Реально, со всеми моими понятиями;"Почему я должен платить за кого-то?". Понятия, если хотите, дикие, но платить за кого-то я не буду. Это справедливо. Какая мне разница, мне свой пакет доставать- мне стыдно. Никто и не за кого платить не должен.
    А с чего другие инвестора будут платить за льготников? На это есть государство! Существует специальный механизм, по которому разница между льготой и стоимостью компенсируется за счет гос бюджета. А с чего Вам стыдно доставать свой пакет если он реально заслужен?
    и верно сказано что НИКТО НЕ ЗА КОГО ПЛАТИТЬ НЕ ДОЛЖЕН!!!
    Последний раз редактировалось sao007; 14.07.2012 в 23:15.

2. Вверх #2042
    User banned
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Единственный обьективный критерий- квадратура.
    а общее кол-во квартир в доме - чем не объективный критерий?

3. Вверх #2043
    Посетитель Аватар для olepav
    Ребята, не ругайтесь, если мне помнится то у вашего бумера (кажется) еще 2ве хатынки в 1й ЖЭ. Пирдон если ошибаюсь, предложение, пересиляйтесь, у нас, в 1й ЖЭ, капитаны с ружьями не бегают, на это есть охрана. ( на прошлой недели моих электриков остановили (в суботу) и уточнили за чем люди пришли, оказалось тупо по лампочкам, пропустили)))))). за тарифы, вам легче, хоть узнали, у нас еще невисомность.

4. Вверх #2044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Korban Посмотреть сообщение
    а общее кол-во квартир в доме - чем не объективный критерий?
    А чем не объективный критерий кол-во реально проживающих, наличие детей (у кого нет, не оплачивает детскую площадку), животных, вес жильцов (большие платят больше,т.к. больше едят и больше отходов), этаж проживания (до 4 этажа минимально т.к. часто ходят пешком) кол-во выбрасываемого мусора, размера ноги (для вытаптывания газонов), бойлерная (у кого автономия не платит)
    Соседи! Будьте взрослыми людьми! Зрелая личность оценивается по уровню тестирования реальности ( с коэффициентом на летнюю жару ) Давайте не будем превращать серьезное обсуждение в соревнование кто кого перехитрит

5. Вверх #2045
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от жоссар Посмотреть сообщение
    Давайте не будем превращать серьезное обсуждение в соревнование кто кого перехитрит
    Интересно, вы хоть с нашего дома, а то здесь мимо проходящих с советами уже хватает...
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ты достал уже со своими льготчиками...гуглист хренов...
    Достал ваш друг, размышляющий в чужом ЖК на тему льготЧиков (о великий и могучий)...
    Цитата Сообщение от жоссар Посмотреть сообщение
    Например в Нидерландах, Германии, Бельгии когда дети выростают, родители меняют квартиру на меньший метраж в целях экономии.
    Вы наверно так уже и сделали...отсюда и перлы про размер ноги и вес жильцов.
    Последний раз редактировалось bimerr; 15.07.2012 в 09:45.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

6. Вверх #2046
    Злоба граничит с глупостью...Дантист имеет ПРЯМОЕ отношение к нашему дому,он не мимо проходящий и тем более не друг Кэптена...У него в нашем доме живут его родители.А прислушаться к советам "бывалого"не мешало бы ОСОБО умным-Дантист член ревизионной комиссии ЗГ.Так сказать-учитесь ,господа,на чужих ошибках,а не на своих.Чтобы не было как говорил Райкин-опыт есть,а зубов нет!

7. Вверх #2047
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olepav Посмотреть сообщение
    Ребята, не ругайтесь, если мне помнится то у вашего бумера (кажется) еще 2ве хатынки в 1й ЖЭ. Пирдон если ошибаюсь, предложение, пересиляйтесь, у нас, в 1й ЖЭ, капитаны с ружьями не бегают, на это есть охрана..
    Много где есть, но жить пока там не собираемся густонаселенность "Гагаринского плато" особо не привлекает.
    Цитата Сообщение от ПятаяФонтана Посмотреть сообщение
    Дантист член ревизионной комиссии ЗГ.
    Вот оно что....теперь будет кого послушать!

8. Вверх #2048
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Эти правила не только для РиЛ, а для всех домов рассчитывающих тарифы.
    То, что мы резиденты ветки ЗГ этого факта не отменяет.
    Квартиры все разной площади и платят везде по разному.

И, извините, я забочусь все таки о своем кармане.
    Последний раз редактировалось Дантист; 15.07.2012 в 10:28.

9. Вверх #2049
    Посетитель Аватар для Captain-Master
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Интересно, вы хоть с нашего дома, а то здесь мимо проходящих с советами уже хватает...

Достал ваш друг, размышляющий в чужом ЖК на тему льготЧиков (о великий и могучий)...
    Желающие оплатят льготников. Кто хочет, почему нет. Денег много, на своих детей и родителей с избытком. Пусть платят за чужого дядю-тетю. Дело личное. Ребята, хватит писать про с кэпа с ружьем. Тогда, достали реально. Извинился. Здесь поехал вопрос про автономию и что у кого она есть, тот за отопление не платит. Сразу вопрос:"А Вы теплым подъездом, прихожей и пр. пользуетесь? Видел счета в "Антарктике" прошлой зимой. У господ до 45 000 грн. доходило. Кто будет платить? Мы будем платить. У кого-то желание есть платить за чужого дядю-тетю? Если есть- высказывайтесь, что готовы платить за чужих. Собачек будут выгуливать в ТЕПЛОМ подьезде, которые лихо будут (у некоторых) пускать струю внутри дома. Это из опыта личного и друзей. А с долблением в ночное время достали до лампочки. Эти выходные потише. Спасибо. А с льготчиками- кто хочет их оплачивать, пусть пишет. Всем привет.

10. Вверх #2050
    Эти правила не только для РиЛ, а для всех домов рассчитывающих тарифы всего мира.
    То, что мы резиденты ветки ЗГ этого факта не отменяет.
    Квартиры все разной площади и платят везде по разному.

Все правильно и зачем мы изобретаем велосипед?

11. Вверх #2051
    Не покидает форум
    Здесь поехал вопрос про автономию и что у кого она есть, тот за отопление не платит. Сразу вопрос:"А Вы теплым подъездом, прихожей и пр. пользуетесь?
    Насколько я помню по другим ЖК, оплата делится на две части, первую(обогрев мест общего пользования) платят все, а вторую (внутриквартирный обогрев) платят по счетчику. Себе в квартире можно регулировать температуру, соответственно экономя при этом, что безусловно радует не проживающих.
    Последний раз редактировалось bimerr; 15.07.2012 в 10:12.

12. Вверх #2052
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    За льготников платит ГОРОД, если тариф правильно посчитан.
    Последний раз редактировалось Дантист; 15.07.2012 в 10:27.

13. Вверх #2053
    Не покидает форум
    Это вы как член комиссии заявляете? )))))

14. Вверх #2054
    Насколько я помню по другим ЖК, оплата делится на две части, первую(обогрев мест общего пользования) платят все, а вторую (внутриквартирный обогрев) платят по счетчику. Себе в квартире можно регулировать температуру, соответственно экономя при этом, что безусловно радует не проживающих.
    Сергей, я не на кого не накидываюсь. Раз было- по поводу ночной долбежки.Вашей семье понравится вместо спокойного отдыха слушать (пусть- грузина) с молотком. То куча народа неизвестного происхождения. Тем более это происходит регулярно. Ярость растет быстро. Ладно, согласен на клизму с валерьянкой, но семья? Проехали. Дантист, Дима, много хороших мыслей высказывает! Спорим мы или не спорим. По квадратджу расчет будет и он уже решен, я так думаю. Со счетами за автономку будет вести дела Правление Дома. Там разбираться и надо. Злости, силы- зачем она, мы соседи. Представляете клоунаду???

15. Вверх #2055
    Не покидает форум
    Я вам про отопление, а вы опять за свое...

16. Вверх #2056
    Я вам про отопление, а вы опять за свое...
    Пришел с БП, назанимался, напарился. Сергей, мыслю, но... Вы сделали свою автономку, я свою, Чкалов (Валерий-сосед снизу) свою. Сидим и пальцы гнем (шучу). Еще 70% дома сделала свою. Мыслим:"Что делать?", "Что делать с бойлерной, что делать П.Константиновичу?". Вы лицо от меня, уже, отворачиваете. На бойлерную (у нас класс!!!, поднимался и смотрел), отключим котлы и прочее. По нашему- восточно-славянски. Разрушать- не строить. Я знаю психологию наших и боюсь ее. Мы не хотим платить. Нет денег, наступает кердык.Предвижу войну "отопленщиков" и правления дома. Будем посмотреть. Но разрушим наш дом- 100%.

17. Вверх #2057
    Не покидает форум
    Почему автономку? Счетчик ставится на систему общего отопления. Вроде не от кого не отворачивался!

18. Вверх #2058
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    А с чего другие инвестора будут платить за льготников? На это есть государство! Существует специальный механизм, по которому разница между льготой и стоимостью компенсируется за счет гос бюджета. А с чего Вам стыдно доставать свой пакет если он реально заслужен?
    и верно сказано что НИКТО НЕ ЗА КОГО ПЛАТИТЬ НЕ ДОЛЖЕН!!!
    Про льготников согласен. Про пакет- мое дело и зачем??? Никто и не за кого платить не должен! Это бред (извините), здоровенный 43-х летний мужик махает удостоверениями. Стыдно!

19. Вверх #2059
    Почему автономку? Счетчик ставится на систему общего отопления. Вроде не от кого не отворачивался!
    Серег, мы лишимся финансирования котлов, бойлерной. Там сложная система.

20. Вверх #2060
    Политический
    Терминатор
    Серег, мы лишимся финансирования котлов, бойлерной. Там сложная система.
    так нельзя устанавливать автономку и точка!

Ответить в теме
Страница 103 из 308 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя