| ||
на каждых весах есть такая кнопочка, которая сбрасывает вес тары. и то, что в верхнем правом углу экрана горит цифра "250", подсказывает мне, что Quarantine эту кнопочку нажала и отобразился вес тарелки. вместе с тарелкой вон та первая штуковина не имеет никаких шансов весить 61 грамм.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
спс за ликбез, а то я село - не в курсе( всё зарекаюсь себе весы кухонные прикупить...очень интересный девайс, особенно когда часто заказываешь такие шняжки - как суши)
по теме, сегодня на работе отмечали ДР, именинница заказала суши из Харакири
Хаоса...хм, я конечно не знаю, но такого го*на давно не ела.... рис полусырой и кислый, рыба просто ювелирной нарезки - как лист сусального золота...самое гадкое что нас убило - сыр, как будто наш Янтарь смешали с маслом ... потек по коробкам, это баловство было просто на половину выброшено и у половины поедателей разболелись животы(
Личность без наличности не личность
Очень аппетитно выглядят роллы из Фудзи! Если Сакура испортится, то они первые, у кого закажу.
Не преувеличил, он действительно такой красавец был!!! И, замечу, не из лоскутков
Соус у фудзи не приторно-соленый, очень приятный вкус, может даже чуть сладковатый. а васаби - я не в курсе, не ем его, а мужу нравится очень, он и мою и свою порцию кушает. Но раз на раз не приходится - иногда бывает ядренейший, иногда помягче)))
Эта тарелочка 300 грамм весит)))))))))))))))))) PsychoQueen все правильно вам объяснилаТолько вверху там не 250 грамм цифра, а температура воздуха 25.0 градусов.
А на моих весах такая функция, если поставить тарелку на весы, перед их включением - они не берут тару в счет.
Кнопка обнуления тары тоже есть, но я ею не пользуюсь)
Последний раз редактировалось Frau Q; 24.09.2012 в 18:35.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
ого, какие у вас умные весы) я тоже щас себя деревней почувствовала))Только вверху там не 250 грамм цифра, а температура воздуха 25.0 градусов.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я смотрю у вас под тарелочками новое меню глянцевое Фудзиямы — сегодня привезли? И как оно вам?
Да, роллы в Фудзи свежие и красивые, новое меню еще красочнее и глянцевее предыдущего, но к моему разочарованию, начали экономить на начинке!
60% авокадо и Филадельфии, остальное рыба или морепродукты.
Последние 2 раза разочарована именно этим: ела рис с филадельфией, не иначе ((((
Это была моя самая любимая доставка суш в течение 3-х лет и очень жаль их терять, не смотря на скидку.
Так и я вижу, что огурцов (или это авокадо) очень много, а другое я не вижу, т.е. оно есть, но очень мало!
Сушифан даже заказывать не хочу... И отзывов о них столько негативных.
Тут многие советуют сакуру, но опять же... Мне они не понравились. Раньше нравилась сушиешка, вот там действительно был баланс! А чейчас даже не знаю, что случилось. Мабуть ингридиенты подорожали, а цены сильно повышать не хотят и решили экономить...
Социальные закладки